Dora #1 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) После недолгого охлаждения ищу народСап, всё могу, всё умеюТакже имеется опыт пика и координацииОнли NO FUN и т.д.Замечаю/поправляю ошибки других, поэтому людей с неустойчивой психикой/кривыми руками/прямыми головами прошу не тревожить.По часам не меряю, как и по опыту в тимах и т.п., поэтому прошу не обращаться с подобными вопросами.пт 18 01scype scorpio33421п.с. прошу троллей пофлудить тут, чтоб темка почаще апалась Изменено 31 марта 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #8 1 апреля 2014 (изменено) скинь свой дотабаф?По часам не меряю, как и по опыту в тимах и т.п., поэтому прошу не обращаться с подобными вопросами. Ребята, ищущие людей из пабов (ибо ток пабы в стату входят) прошу перечитать тему. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #10 1 апреля 2014 Сегодня играл с ребятами, которые имея 2х игроков с счетами 2\13 и 0\11 удивлялись, почему противники такие толстые.Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #11 1 апреля 2014 дб наверно ссаный раз не кидаешь кул сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_am_fucking_hero #13 2 апреля 2014 твой сутенер на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #14 2 апреля 2014 твой сутенер на аве?Боже мой, какая шутка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #17 4 апреля 2014 оооооа я тебя помню))тебя вроде все отбитым называют)))Но,это говорил не я по сабжуапец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #18 4 апреля 2014 оооооа я тебя помню))тебя вроде все отбитым называют)))Но,это говорил не я по сабжуапец Перебрать сотни 3 человек можно бы и похлеще называть + местные троли работают в одном направлении, хотя они кудато пропали в последнее время Хотелось бы людей, которые реально вчитывались бы в то, что я написал. Сегодня, например, общался с человеком, который при смерти от 3-5 человек винил когото другого (нету вижина/хотел проверить руну/еще зачемто побежал соло в их лес), но при споре ни в коем случае не хотел признать свою вину, пользуясь коронными аргументами, такими как:"Ну тут и так все понятно, че тут объяснять/забей(повторять несколько раз добавляя "ой, всё")/тебе даже нечего сказать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение