Kidaro #1 Опубликовано: 31 марта 2014 Привет ребзи, украду свою темку с другого порталаЯ - школьник, мне 15 лет, но при этом я - адекватен и имею возможность выездов на ланы.Играю в доту с версии 6.41Больше месяца был в среди наилучших игроков RGCМой прайм:ПН/ПТ - 17 24 (да да спать гонят и тд и тп)По выходным - с 11 до 24 собственно.Да, я ноулайферПро мою игру можно сказать - умеет фармить, но не знает когда остановиться. Да, это действительно мой трабл и я пытаюсь с ним бороться.Не люблю вечный агр в свою сторону, привет Noxic.Украина, Днепропетровск.Теперь, после прочтения моей "характеристики" перейдём к статистике:Мой дотабаф - http://dotabuff.com/players/104334048/ТММы, как мы знаем, можно увидеть по вот этой ссылке - http://dotabuff.com/...tch_type=unrealНо скримы мы не можем увидеть, хотя потею именно тамМой скайп - sewi.kidaroМой стим можно увидеть на дотабафе Для тех кому проще кликнуть по ссылке - steamcommunity.com/id/kidaroЕсли нужны какие-то подробности - отвечу в скайпе или в стиме ВНИМАНИЕ:Если после прочтения первой строчки вы хотите закрыть тему - закрывайте эту тему или апайте её своими комментариями. Любой дискас по поводу моей вакансии приветствуется. Если нужны пруфы - могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #2 31 марта 2014 хороший,приятный ребзярили очень хорошо фармит и контролит картуиграл с тобой пару катоклучший керри что я виделна самом делемб я слепойну хзкрч,рили гуд пареньзабирайте с руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #5 31 марта 2014 найс лимонишыыыыспстот паря с дракошей на авеплзнахуй послан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #6 31 марта 2014 (изменено) Приятно ;3 Сейчас я бы хотел найти вот этого типулю, но таких на пд нет. Изменено 31 марта 2014 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #7 31 марта 2014 Приятно ;3 Сейчас я бы хотел найти вот этого типулю, но таких на пд нет.спешу огорчитьон нарисованный :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #8 31 марта 2014 почему у тебя всего 670 игр и какой у тебя рмм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #9 1 апреля 2014 из текста понял, что автор фармит всю игру, затем сливает катку, потому что не помогал команде Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #10 1 апреля 2014 Тимоша, разберисьпочему какой-то дворовый пес свою пасть открывает?негоже так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #11 1 апреля 2014 Ты чо уебанИли тебе напомнить кто ты по жизни? Все Рома я его заовнилИзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #12 1 апреля 2014 почему у тебя всего 670 игр и какой у тебя рмм?4200, стартовал с 4400из текста понял, что автор фармит всю игру, затем сливает катку, потому что не помогал командеЕсли действия команды не координированы - включаю самодеятельность, т.е если скажут идём по низу - я сделаю телепорт и помогу команде. В драки под тавером на ранних стадиях влетаю. В общем всё что надо делаю, просто не всегда играю в агрессию и предпочитаю пасивную игру. Приятно ;3 Сейчас я бы хотел найти вот этого типулю, но таких на пд нет.спешу огорчитьон нарисованный :lol: :lol: .___.Откуда инфа? Я просто ищу чувака который действительно сильно капитанит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #16 2 апреля 2014 чёдотестился? Еще не было тгшки, просто заранее вдруг не пропрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #18 2 апреля 2014 кул скриныэта кто вс тебя? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #19 2 апреля 2014 кул скриныэта кто вс тебя? фасткапчик, чёт меня не прёт играть с Мокателями, хз. А что ты у меня в скупчеке делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #20 2 апреля 2014 знаю я одного парняку из днепропетровска..героин любит ска.. Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение