Kidaro #22 3 апреля 2014 Наплыв Карри на пд Жаль что большинство из них даже держать лайн не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #23 3 апреля 2014 Наслышан о тебе от дех1, но не понимаю почему он тебя к нам не хочет позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #24 3 апреля 2014 Наслышан о тебе от дех1, но не понимаю почему он тебя к нам не хочет позвать Не знаю. Ну у меня прайм не до 1ч ночи и я школьник мб есть еще причины. Сейчас тг с LetMeHandleThat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #25 3 апреля 2014 Наслышан о тебе от дех1, но не понимаю почему он тебя к нам не хочет позвать Не знаю. Ну у меня прайм не до 1ч ночи и я школьник мб есть еще причины. Сейчас тг с LetMeHandleThat похоже ты тогда тестился в мокателей , а потом мы уже нашли :( не думал что есть еще школьники-игроки с моего города :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #26 3 апреля 2014 Сыграл с LetMeHandle, ожидал большего от типа с 7к часов. Попробую с хаосмастером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #27 3 апреля 2014 Сыграл с LetMeHandle, ожидал большего от типа с 7к часов. Попробую с хаосмастеромлал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #28 3 апреля 2014 (изменено) омг 300 побед, слабоватый вр для мультиакка. Изменено 3 апреля 2014 пользователем InsideTH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #29 3 апреля 2014 омг 300 побед, слабоватый вр для мультиакка.съеби блядина ты че до норм пацанов доёбываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #30 3 апреля 2014 омг 300 побед, слабоватый вр для мультиакка.Это акк с которого:1) не только я плеил2) с этого переходил в д2 Ближе к лету займусь абузчиком ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5tar1ight #31 3 апреля 2014 можетумеетисполняетвсё правильно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #32 4 апреля 2014 Ребзи, вроде ошибок не совершаю, но в про серии опыта не много.Сегодня с хаосмастером не плею так что могу пройти тгшечки в составчики :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #33 6 апреля 2014 (изменено) Привет продотеры, у меня появились траблы с компом, во всём виноваты бандеровцы крч))0Суть в том, что завтра, ближе к вечеру могу по-играть с вами. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #35 7 апреля 2014 Вытащу вам каточку ;)в скупецотпиши мнеплз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #37 9 апреля 2014 Апаю, но сейчас играю с лагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #38 12 апреля 2014 (изменено) Погнали Изменено 12 апреля 2014 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #39 12 апреля 2014 Погналиты что офигел на наге катать?это онли мой герой :lol: :lol: по сабжуап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #40 12 апреля 2014 (изменено) Я всего 400 крипачей на ней добил, не мой герой. И еще одно, чей пик круче? Изменено 12 апреля 2014 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение