dex1 #41 12 апреля 2014 Я всего 400 крипачей на ней добил, не мой герой. ну окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #42 12 апреля 2014 Я всего 400 крипачей на ней добил, не мой герой. И еще одно, чей пик круче?Собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #43 13 апреля 2014 Готов выиграть пару фасткапчиктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #44 13 апреля 2014 врот ебал 15 летние уже тут сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #45 13 апреля 2014 Имхо, таких как я тут мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #46 13 апреля 2014 Как раз таких как ты тут половина форума отбитых полный блять набор : Аниме, 15 лет, фармит и да еще посты набивать пробует как декс1 дауненок Наплыв Карри на пд Жаль что большинство из них даже держать лайн не умеют.самое блять элементарное что может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #47 13 апреля 2014 Ну, давай разберёмся.По-пиздеть на пд вроде все могут, других ребят с таким набором я здесь не встречал. А насчёт отбитости - самое блять элементарное что может бытьНу так-то да, а большинство не может :d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #48 13 апреля 2014 Ходят слухи, что в тмм лс'ы играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #49 13 апреля 2014 Ходят слухи, что в тмм лс'ы играют Солидарен. Вдруг кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение