Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 31 марта 2014 Сука, ебучий Билайн опять разводит меня на доллАры! Захожу значит в личный кабинет чисто посмотреть что там к чему и вижу свой ебучий тариф. Минут разговора 1'65 ладно, смс 5,95 Ахахах Блять Чеее, интернет 9'95 за Мб ахахахахаххаа ебал их. И еще какая то хуйня подключения за 0'75 в сутки. Пидоры изменили условия тарифа видать, я не мог такое говно подключить. Ебаный опсос сука и новые тарифы то же какое-то говно 150 рублей 300, 900. Ебал их, мне нужен обычный тариф со средней стоимостью минуты разговора, интернета и смс не за 6 рублей и без абоненской платы. 21 век ебать, рот их ебал обобрали меня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2 31 марта 2014 у меня мтс так пиздит бабло, 10 минут поговоришь внутри города и -100р Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 31 марта 2014 (изменено) хз.мегафон у меня изредка пиздиткогда мтс кубань было вообще заебись было. 30 копеек минута. все стабильно.пиздец был когда на стационарный набрал домой, 50р в минуту сняли, толком попездеть не успел даже. Изменено 31 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4 31 марта 2014 Билайн та ещё поебота, хуй знает как они предоставляют услуги. Было время, что гонял целый месяц с нормальной скорость интернета (лимит не кончался), а потом хуякс и отрубило. Говёная орга :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5 31 марта 2014 вот что в рашке хуево что у вас типа роуминг по областямваще хуита для дауновв украшке же у всех один пакет и пиздим бесплатно(пополняя на определенную сумму каждый месяц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 31 марта 2014 последний раз звонил с мобилы неделю назадхз сотки хватает месяца на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 31 марта 2014 всем не похуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 31 марта 2014 (изменено) вот что в рашке хуево что у вас типа роуминг по областямваще хуита для дауновв украшке же у всех один пакет и пиздим бесплатно(пополняя на определенную сумму каждый месяц)у нас не по областям, а по регионам Изменено 31 марта 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 31 марта 2014 >21 век>не иметь безлимитку интернет>юзать билайн Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 31 марта 2014 Мне безлимитный нахуй не нужен так то. Но и за 10 рублей мегабайт тоже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 31 марта 2014 (изменено) развод на штабеля далларов Изменено 31 марта 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #13 31 марта 2014 >21 век>не иметь безлимитку интернет>юзать билайн Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 31 марта 2014 теле 2 копейка за сек смс рубль инет 2 чтоли но я не пользуюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 31 марта 2014 еле2теле2 = детектор уебков Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 31 марта 2014 теле 2 копейка за сек смс рубль инет 2 чтоли но я не пользуюсьой не пизди, первая минута 1.5рсмс 1руб100кб - 9р чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 31 марта 2014 Ебать, а у меня в городе везде wi-fi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 31 марта 2014 Я не хочу менять номер, поэтому переход на других операторов исключен. Буду всю жизнь с одним номером Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 31 марта 2014 (изменено) в мск нету теле2, по крайней мере его никто не юзает, мегафон топыч Изменено 31 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение