grock #5241 27 июля 2016 (изменено) А я допатчил все наконец-то. Завтра с наля опять буду плай, в этот раз выбрал себе дом в вайтране.Ты мог бы попробовать как я сделать. С той сборкой. По отзывам она очень стабильная, у меня пока из багов замечено - вылезают из воздуха неписи всякие иногда.При взаимодействии бывает, что я как будто атакую и на меня штраф вешают и атакуют, ну это редко и я скорее потому, что я на всех спамлю е.Когда 2 имперца дрались с троллем, у меня лагало почему-то(троль победил, бтв, я полутал с имперцев лут и съебал, пока мой волчара отвлекал внимание тролля ) Вылет был только 1 раз, после 10-15 рестартов новой игры(статы генерил)я же говорю, у меня дохуища модов и плагинов естьно МО не видит их корректноа заново их качать и по 1 инсталить у меня терпения нет(мб завтра появится)что значит "не видит"? МО не видит что ты там ставил вручную или через NMM Изменено 27 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #5242 28 июля 2016 Челики,кароче установил скайрим,думал поиграю,ошибка кароче 0xc000007b,чё делать?Винда 8.1 64 бит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5243 28 июля 2016 давай за тебя погуглим: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=284154538 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #5244 28 июля 2016 давай за тебя погуглим: https://steamcommuni...s/?id=284154538 да я гуглил,всё это нихуя не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5245 28 июля 2016 тогда только бог поможет. Just_rampage понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #5246 28 июля 2016 тогда только бог поможет.шок на семерке бтв такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5247 28 июля 2016 тогда только бог поможет.шок на семерке бтв такого не былоставь семерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #5248 28 июля 2016 тогда только бог поможет.шок на семерке бтв такого не былоставь семеркуне,ну нахер,и так надоело их по кд устанавливать дальше постараюсь только 10-ку да и к 8.1 вроде уже привык вроде попробовал этот метод,всё равно такое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5249 28 июля 2016 их вообще реально убить??если саммоню себе кого-то они сразу перехватывают контрольпод всеми возможными фласками кд бурстами я тупо не успеваю даже одного убить ни магией ни оружиемвсе куски финального данжа за магов где есть эти уебки тупо в инвизе пришлось пройти, но я забыл про финальный бой, вообще не вижу аутов что с ними делатьодноручку до 100 качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5250 28 июля 2016 ебать даже не помню кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5251 28 июля 2016 (изменено) Похоже на лабиринтиан, в конце босс - драконий жрец, мощнее дефолтных Изменено 28 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5252 28 июля 2016 драконьи жрецы, бывают и с масками Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5253 28 июля 2016 видать я их не заметил когда пробегал мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5254 28 июля 2016 (изменено) их вообще реально убить??если саммоню себе кого-то они сразу перехватывают контрольпод всеми возможными фласками кд бурстами я тупо не успеваю даже одного убить ни магией ни оружиемвсе куски финального данжа за магов где есть эти уебки тупо в инвизе пришлось пройти, но я забыл про финальный бой, вообще не вижу аутов что с ними делатьодноручку до 100 качать? реквием?если реквием то раньше 50-го лвла можно даже не пытаться совать свой нос в лабиринтиан Изменено 28 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5255 28 июля 2016 (изменено) да реквием у меня 23 лвлочень хотелось топ шмоток для мага но похоже придется повременить бтв какое то дерьмо насчет баланса крафтящих скиллов2 колечка зачаровал у меня скилл с 5 до 13 апнулся9999 перчаток кинжалов нагрудников скрафтил скилл с 5 до 7 апнулся Изменено 28 июля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5256 28 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/wizarddemonпойду попалю че тамхоть вспомню у меня чисто там все Изменено 28 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5257 28 июля 2016 решил снова пройти скайримыч со всеми офишиал длс так сказатьтак вот....ребят подскажите топчик моды , что бы так сказать полный роцк был , нереальное наслаждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5258 28 июля 2016 No NPC Greetings Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5259 28 июля 2016 тогда только бог поможет.шок на семерке бтв такого не былопоставь 7 или обновись до 10 лол Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5260 28 июля 2016 да реквием у меня 23 лвлочень хотелось топ шмоток для мага но похоже придется повременить бтв какое то дерьмо насчет баланса крафтящих скиллов2 колечка зачаровал у меня скилл с 5 до 13 апнулся9999 перчаток кинжалов нагрудников скрафтил скилл с 5 до 7 апнулсяпохуй на кол-во, важна цена предметачем дороже крафтишь предмет, тем сильнее апается навык Вообще я бы посоветовал еще аркану поставить но для этого новую игру придется начинать, еще ты уверен что все норм поставил? я в реквиеме в лабиринтиан не ходил ( вроде ) и не уверен что должно быть сразу 3 драконьх жреца, хотя мб какие-то сиковские просто хз Если поставишь аркану и начнешь новую игру накати еще вот это , дело вкуса конечно, но может понравится больше Еще и вот такое есть если тебе совсем хардкор над Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение