Allfather #5941 27 октября 2016 (изменено) надеюсь внешний вид вампиров сильно апнули, а то их рожи, это ж пиздец полный был Изменено 27 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5942 27 октября 2016 Есть смысл стелс мага качать? или лучше на что-то отдельно упор делать Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5943 27 октября 2016 В ванили почти абсолютно похуй. А так вроде иллюзия стелсмагу мастхев будет.А если под этим ты понимаешь ассассина с магией то темболее иллюзия нужна, из дестракта могут разве что руны заехать, наверное. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5944 27 октября 2016 (изменено) да стелс сам по себе полезный Изменено 27 октября 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5945 27 октября 2016 надеюсь спешал эдишон будет не таким багованным как ваниль и моды от васи пукина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5946 27 октября 2016 Будет ровно так же как легендарные издание. Но сама игра может стать постабильней. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5947 27 октября 2016 (изменено) Доброе утро джентльмены! Сейчас в новостях всплыла модификация Frostfall. Есть такие, кто ее пробовал? Стоит внимания или обойти стороной? А то есть желание перепройти Skyrim Remaster, а на ванили уже не хочется Изменено 27 октября 2016 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5948 27 октября 2016 Фростфолл требует SKSE и SkyUI, который в свою очередь тоже требует SKSE. То есть если хочешь ремастер с ним проходить то тебе придется подождать пока выкатят х64 SKSE и обновят фростфолл с аддоном для него Campfire. Сам мод на первое время всем нормально заходит наверное, а потом от человека зависит. Мне потом немного надоело всегда с собой топор таскать и думать как бы не окачуриться в ебенях попутно нарубая дров в поход. К тому же у меня и так много модов и скриптов, а фростфолл хоть уже и оптимизирован все равно постоянно в фоне папирус потрахивает. Вообще мод очень древний уже хоть и обновлется постоянно, странно что ты о нем только сейчас узнал. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5949 27 октября 2016 я просто не большой любитель модификаций, люблю играть так, как задумано разработчиками плюс играл уже очень-очень давно, еще до выходов всевозможных модификаций. ну в принципе я понял про эту модификацию. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5950 27 октября 2016 в последних версиях фростфола можно обойтись без топорасобираешь ветки, подкладываешь мох/масло/травку, чиркаешь несколько раз спичкой - костер готовправда, греет он так себе и ненадолго, но это уже мелочи жизни, мод сам по себе очень годный Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5951 27 октября 2016 CrazyAlex написал 27.10.2016 в 07:14: в последних версиях фростфола можно обойтись без топорасобираешь ветки, подкладываешь мох/масло/травку, чиркаешь несколько раз спичкой - костер готовправда, греет он так себе и ненадолго, но это уже мелочи жизни, мод сам по себе очень годныйа вот это уже интересная подсказка, "будем посмотреть" как говорится благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5952 27 октября 2016 Newrite написал 27.10.2016 в 15:14: Так как у меня банан, вкинь вместо меня в тему скайрима. http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition Не помню что бы кто-то там вкидывал, а может кому нужно. Нексус отдельный раздел сделал с модам под ремастер. Newrite понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5953 27 октября 2016 о, прелоад доступен12гб хм Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5955 27 октября 2016 ну никто ничего не писал - я и сообщилибо я даж не чекал Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5956 27 октября 2016 Эх ща бы на даггер ремастер, или хотябы на морровинд. Но ведь это будет требовать каких-то усилий от разработчиков, лучше кэшграб скайримчика по фасту запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5957 28 октября 2016 ващет в этот раз, что удивительно, беседка вряд ли огромные барыши соберет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5958 28 октября 2016 (изменено) ждать еще пока портанут реквием и всякие мелочи надощас судя по отзывам это не игра а 5 фпс симулятор багов хуево еще то что сейчас скорее всего плагины под обычный перестанут делать, делая только под ремастер не у всех же гтх 1080 :< Изменено 28 октября 2016 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5959 28 октября 2016 из отзывов Цитата 20 фпс на 660 GeForce.хз о каких 5 фпс ты говоришь, если даже на этом говне выдаёт 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5960 28 октября 2016 (изменено) GTX 970. I7 4710, 16gb ram and 7 fps on medium. https://gfycat.com/SlipperyUnawareFlickertailsquirrel Изменено 28 октября 2016 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение