Ghost1k #2381 28 декабря 2014 есть каечственный мод на графон? а то хд текстурки с офф фри длц - херняоткрою секрет, в скайриме и так качественный графен если на ультреа вот текстуры говнопоэтому качаешь паки hd текстур ВСЕГО (города, небо, дороги, камни, ,оружие, етц) от юзеров и ставишьплюс ставишь мод климат тамриэля и какой-нибудь ОДИН мод на освещение.многие помешались на всяких enb, но честно это все хуйня, не нужно это.достаточно обычного мода на качественное освещениечто несешьв скайриме "итак" качественный графон? с уебищными текстурами, уебищным освещением, серой бесцветной картинкой и нулевым количеством пост-процессинг эффектов? ты что графоном-то называешь? так я и говорю что надо заменить все текстуры и сделать норм освещениетолько после этого графон становится нормможет и не качественный, но довольно неплохой как по мне, хз. (особенно в сравнении с ваниллой)я не говорю про графодрочеров, им всегда мало а серая картинка потому что север как бы) уверен движок скайрима позволяет сделать из этого серого мира конфетку.ну опять же это мое мнение, я почти не графодрочер, так слегка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2382 28 декабря 2014 на ком бы женитьсяпощелкал варианты, думаю на ней http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2383 28 декабря 2014 Что то я прощелкал и охуел от уебищности ванильных баб Эйла и Мьол норм Бтв вот эта вылитая Эванджелин Лилли с загрузочного экрана Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2384 28 декабря 2014 чтобы эйлу захомутать надо соратников проходить, а я их раз 5 уже проходил за все время, заебаложенился на той бабе, на которую кидал ссылку выше, так она не хочет в мой хертсфаеровский дом заселяться, сцуко нах а вот в дом в солитьюде на изичах заселилась, охуевшая привереда, подороже ей хаус подавай, в столице а вместе с мьол эйрин поселится, нахуй мне сожитель еще один нужен Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2385 28 декабря 2014 теперь очередной выбор - стража рассвета или вампирымде Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2386 28 декабря 2014 (изменено) стража рассвет офк так я и говорю что надо заменить все текстуры и сделать норм освещениетолько после этого графон становится нормможет и не качественный, но довольно неплохой как по мне, хз. (особенно в сравнении с ваниллой)я не говорю про графодрочеров, им всегда малоа серая картинка потому что север как бы) уверен движок скайрима позволяет сделать из этого серого мира конфетку.ну опять же это мое мнение, я почти не графодрочер, так слегка :Dне ну так ты сначала говоришь что в скайриме норм графон на ультре, а потом оказывается что все равно надо ставить моды как минимум на текстуры и освещение серая картинка не потому что север а потому что разрабы уебища, какой там нахуй север если 70% скайрима это залитое солнцем лето? ладно бы все было серое только в пасмурную погоду, так ведь нет, серость не пропадает ни на солнце, ни в подземельях, ни в городах а вместе с мьол эйрин поселится, нахуй мне сожитель еще один нуженего же всегда можно зарезать, не?ну или можно сделать вид что это ваш взрослый сын Изменено 28 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2387 28 декабря 2014 почему стража епт, а как же побыть крутым вампир-лордом? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2388 28 декабря 2014 каждый раз в голос с лорда когда вижу его Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2389 28 декабря 2014 после окончания сюжетки за вампиров ты батя, а за стражу хуй простой, выбор очевиден кстати да, форма вампир-лорда рли кончено выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2390 28 декабря 2014 на ком бы женитьсяпощелкал варианты, думаю на ней http://ru.elderscrol....com/wiki/Сенна там есть варич в храме дебеллы, мулатка, забыл как зовут. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2391 28 декабря 2014 Женился, помню, на канибалке из Маркарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2392 28 декабря 2014 я один по 100 раз удаляю, а потом заново устанавливаю скайрим? вот он меня заебал да? бом бом, а ща на улице снег и меня опять поперло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2393 28 декабря 2014 каждый раз в голос с лорда когда вижу егошобля на ком бы женитьсяпощелкал варианты, думаю на ней http://ru.elderscrol....com/wiki/Сенна там есть варич в храме дебеллы, мулатка, забыл как зовут. так из всех баб только эта переедет в дом к довакинунах мне жена в храме дибеллы Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2394 28 декабря 2014 каждый раз в голос с лорда когда вижу егошобля Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2395 28 декабря 2014 Ну да, на самом деле могли бы сделать разные модельки для м и ж Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2396 28 декабря 2014 (изменено) я горю с того что эти выблядки по сути просто блять взяли и скопировали "высших вампиров" из андерворлда (или как они там назывались)только еще более уебищное мышиное лицо, вместо крыльев уебищные куриные культяпки, ебанутое телосложение и почему он нахуй полуголый? Изменено 28 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2397 28 декабря 2014 вообще кто то использует форму лорда для чего нибудь кроме получения ачивки в стиме? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2398 29 декабря 2014 Мод на вампиров ставишь и ненужен лорд,ебашат норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2400 29 декабря 2014 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение