NoReaction #2421 30 декабря 2014 в ванилле можно бесконечно стакать но больше 90% уменьшения урона (вроде) не дадут Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2422 30 декабря 2014 (изменено) Armor Cap Physical damage reduction is capped at 80%. This occurs at 542 displayed armor rating when wearing all four pieces of armor and a shield ванила Изменено 30 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2423 30 декабря 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2424 31 декабря 2014 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2425 31 декабря 2014 (изменено) Решил провести новогоднюю ночь в скуриме, пусть хоть где-то у меня будет снег Изменено 31 декабря 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2427 31 декабря 2014 захожу в скайрим и у меня просто адово виснет все (нпц не реагируют на ключевые фразы в диалоге и тд)есть шаес как-то пофиксить это говно?бля я почти прошла весь скайрим, оставались только квесты в данстаре Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2428 31 декабря 2014 Никто не пройдет скайрим Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2429 31 декабря 2014 скачал мод, который показывает что я прошел, а что нетоказывается пройти скайрим не так-то сложночасов 200 должно хватить Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2431 31 декабря 2014 скачал мод, который показывает что я прошел, а что нетоказывается пройти скайрим не так-то сложночасов 200 должно хватить у меня ушло 278 и я прошла где-то 90-95%это легендарка со всякими модами на пожрать посрать поспать не замерзнуть, правда, ванилла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2432 31 декабря 2014 моды на посратьжумонг знает толк Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2433 31 декабря 2014 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2434 31 декабря 2014 в паке модов, на котором играю тоже есть этот мод, я пару часов играл с ним, потом вырубил нахуй, слишком долго, хотя реализма пиздец как добавляетеще отключить фаст тревел и можно жить в скуримевидел бтв чувака который с такими модами играл, стримил каждый день по неделе скайрим времени, я начал смотреть где-то на 250 дне, подписался на его канал на твиче, уведомления приходили каждый будний день, дошло до 400 дней и я дропнул его нахуй, ибо не смотрел уже, а уведомления стирать заебало Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2435 31 декабря 2014 Можно в настройках отключить же уведомления Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2436 31 декабря 2014 (изменено) Без тревелов это же рак ваще бегать,хотя у меня мод стоит на магию телепорта Изменено 31 декабря 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2437 31 декабря 2014 хз в чем проблема бегать без фаст тревела, нахуй он нужен вобщетаскаешь с собой пак мула лидию и нет проблем Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2438 31 декабря 2014 вы мне лучше скажите, из-за чего у меня рак скайрима, из-за перегруженности модами или просто комп уже издыхает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2439 31 декабря 2014 предположу что у тебя рак сейва попробуй ню джейм Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2440 31 декабря 2014 не, у меня тип игра идет, и вот допустим квест прохожу, нажимаю ключевую реплику (которая допустим открывает новый этап квеста)реакция происходит, но минут через 10ну и офк все сопровождается просот пиздос какими лагами короч можно сейв как-то спасти или надо заново 300ч тратить? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение