Mizakylt #2441 31 декабря 2014 гугл в помощь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2442 31 декабря 2014 не, у меня тип игра идет, и вот допустим квест прохожу, нажимаю ключевую реплику (которая допустим открывает новый этап квеста)реакция происходит, но минут через 10ну и офк все сопровождается просот пиздос какими лагами короч можно сейв как-то спасти или надо заново 300ч тратить? могу предположить что какой-то пиздец со скриптами, погугли мб нужно как-то почистить сейв от лишнего :hmm: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2443 31 декабря 2014 бля чуваки, ну я же самка, я не умею в гугл Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2445 31 декабря 2014 какая из тебя самка лол Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2446 31 декабря 2014 хочу заново начать в скурим, думаю поиграть чисто хилером, взять напарника латника со щитом и онли хилить егоинтересно наверное будет надо моды почекать на магию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2447 31 декабря 2014 хочу заново начать в скурим, думаю поиграть чисто хилером, взять напарника латника со щитом и онли хилить егоинтересно наверное будет надо моды почекать на магиюИ заодно на ИИ латника со щитом Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2448 31 декабря 2014 короче Жумонгстартуй новую игруесли лагает тоже - проверь хеш игрыесли все норм - сейв в говне Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2449 31 декабря 2014 короче Жумонгстартуй новую игруесли лагает тоже - проверь хеш игрыесли все норм - сейв в говнев новый год с новым сейвом! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2450 31 декабря 2014 короче сейв в говне, жизнь боль.Никто не пройдет скайрим Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2451 1 января 2015 пиздеж, я прошел (без диэлэсак только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2452 1 января 2015 (изменено) короче сейв в говне, жизнь боль.Никто не пройдет скайрим попробуй почистить этими прогами (обеими, а не одной из)http://gamer-mods.ru...ner/59-1-0-1781http://gamer-mods.ru...akh/59-1-0-2052 ну и грязные правки удали заодно http://modpack.rpgboard.net/t209-topic по ссылкам всё подробно раписано Изменено 1 января 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2453 1 января 2015 сейв бекапнуть не забудт перед этим ну и чистить моды на готовом сейве я хз, проблем то не будет? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2454 1 января 2015 ну ей уже всё равно терять нечего, если сэйвклинеры не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2455 1 января 2015 а что если за три тысячи часов так и не прошел игру на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2456 1 января 2015 (изменено) аллах не справедлив, пиздец, не могу понять какие моды сводят мой фпс к нулю когда я резко (и не очень) начинаю поворачивать камеруособенно это в городах заметноя уже всё на графику отключил, elfx, pure weather/water, остались только better dynamic snow и footprints, и ретекстуры одежды и брони амидианборнно я всегда с ними играл, у меня раньше ещё и COT с Realistic Water всегда в сборке был, и всё норм было, что за хуйня то, пиздец Изменено 1 января 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2458 1 января 2015 неа бля, не поверите, дело было в этой хуйне - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2459 1 января 2015 не прошел скайрим, сейчас пытался попробовать пройти, прошел кучу квестов за 100 часов и заебался, когда лям бабла насобирал (ачивка в моде "достижения")самое смешное, что я набирал миллион септимов, чтобы получить бонус, который дают - +40 к переносимому весу, в итоге когда имел 700к сорвался, апнул кузнечку+алхимию+зачарование до 100 (играю в версию без редонов и прочих альтернативных модов) и сделал убер комплекты на все случаи жизни, включая комплект, который давал +200 к весу Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2460 1 января 2015 делаю третий пункт, не верю канеш, что поможет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение