NoReaction #2461 1 января 2015 что то у меня анимации по пизде пошлиставлю dual sheath redux, immersive animations , xp32 - делаю чтобы все было на спине, выбираю пункты, патчу, update fnis behavior - оружие на дефолтных местах, анимация от двуручки Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2462 1 января 2015 неа бля, не поверите, дело было в этой хуйне - сколько у тебя видеопамяти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2463 1 января 2015 (изменено) 1 гб) что то у меня анимации по пизде пошлиставлю dual sheath redux, immersive animations , xp32 - делаю чтобы все было на спине, выбираю пункты, патчу, update fnis behavior - оружие на дефолтных местах, анимация от двуручки зачем юзать фнис, когда можно без него? лишнее мозгоёбство, мне кажетьсяи я уверен что без него у тебя всё норм будет работать Изменено 1 января 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2464 1 января 2015 Окей, анимации вроде пофиксил, поставив только дефолтные опции в иммерсив анимейшнстеперь хуйня с бедром Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2466 1 января 2015 (изменено) кстати, в enchanced animation пездос топовая анимация для одноручного меча/топора (бег/спринт с ним и силовая атака вперёд) Изменено 1 января 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2467 1 января 2015 у меня с 512 летал скурим на высокиххуйня война главное маневры А вообще даже не представляю как можно играть без фростфолл+реквиемСкурим никогда не станет прежним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2468 1 января 2015 ну у меня тоже всё на ультре идёт с некоторыми модами на графику, прост эти ебучие текстуры кожи+лица так фпс подкосили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2469 1 января 2015 поставил наверное 4к текстуры Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2470 1 января 2015 за кого интереснее всего ебашить в редоне? за мага изи одноручка+меч?и можно ли ебашить за мага без разрушения/призыва? просто интереснохотя наверно ебашить драконов нечем будет Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2471 1 января 2015 С мечами норм будет, крик драконобой будет там хоть ногами пизди дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2472 1 января 2015 не все доходят до драконобоя Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2473 1 января 2015 (изменено) неа бля, не поверите, дело было в этой хуйне - погодиты перечислил что осталосьно там нигде не было UNP Bodyтак какого хуя у тебя стоит штука для UNP? Окей, анимации вроде пофиксил, поставив только дефолтные опции в иммерсив анимейшнстеперь хуйня с бедром неосилятор скелета и фниса для иммерсив анимейшнс ни фнис ни что-то другое нахуй не нужно, вангую ты при установке хп32 скелета поставил галочки на установку анимаций идущих с этим скелетом, отсюда и косякиплюс порядок установкиплюс для хп32 скелета нужен регдолс нд форс вобще дай своей ебаный список модов, сидеть ванговать откуда проблемы нихуя не интересно Изменено 1 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2474 1 января 2015 патамуш унп само по себе не жрёт ресурсов, ну или почти не жрёт фнис убрать, поставить сначала рэгдоллс, потом хп32, потом дср или иммерсив анимейшонс, порядок не важен для последниххотя может тебе фнис для чего-то другого нужен, хз ну наверн зря я тебе написал про порядок, ты вродь прошаренный, сорре за гроцкство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2475 1 января 2015 неа бля, не поверите, дело было в этой хуйне - погодиты перечислил что осталосьно там нигде не было UNP Bodyтак какого хуя у тебя стоит штука для UNP? Окей, анимации вроде пофиксил, поставив только дефолтные опции в иммерсив анимейшнстеперь хуйня с бедром неосилятор скелета и фниса для иммерсив анимейшнс ни фнис ни что-то другое нахуй не нужно, вангую ты при установке хп32 скелета поставил галочки на установку анимаций идущих с этим скелетом, отсюда и косякиплюс порядок установкиплюс для хп32 скелета нужен регдолс нд форс вобще дай своей ебаный список модов, сидеть ванговать откуда проблемы нихуя не интересноа точнорегдоллы отключил когда анимации правил и забыл включить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2476 1 января 2015 (изменено) кривое бедро - кривость модельки бронит.е. броня довольно обьемная, но тело в итоге занимает столько же обьема, в местах сгиба выглядит криво из-за этогос анимациями все норм, если не забывать правильно устанавливать/удалять модывот только как я ни крутил, оружие на спину не ставится, ну и похуй GameMode=Skyrim Skyrim.esm=1Update.esm=1Unofficial Skyrim Patch.esp=1Dawnguard.esm=1Unofficial Dawnguard Patch.esp=1HearthFires.esm=1Unofficial Hearthfire Patch.esp=1Dragonborn.esm=1Unofficial Dragonborn Patch.esp=1Skyrim Project Optimization - Full Version.esm=1RSkyrimChildren.esm=1ClimatesOfTamriel.esm=1infinitechargesfordaedricartifactsdragonborn.esp=1dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp=1CL Ebonyblade.esp=1GDZZJJDH.esp=1impatienceofasaint-markers.esp=1no npc greetings.esp=1NoSneakAttackSound.esp=1auto unequip ammo.esp=1HelmetToggle2.02b.esp=1SkyUI.esp=1infinitechargesfordaedricartifactsdawnguard.esp=1LovelyHairstylesCE.esp=1barenziahquestmarkers.esp=1RaceMenuPlugin.esp=1RaceMenu.esp=1RSChildren - Complete.esp=1RSChildren_PatchUSKP.esp=1unlimitedbookshelves.esp=1EnhancedLightsandFX.esp=1Better Vampires ML.esp=1ELFX - Exteriors.esp=1Prometheus_No_snow_Under_the_roof.esp=1FNISspells.esp=1RealisticWaterTwo.esp=1RealisticWaterTwo - Legendary.esp=1Run For Your Lives.esp=1ELFXEnhancer.esp=1mxvanillavampirefacefix.esp=1infinitedaedricchargesbyfioran.esp=1isilNarsil.esp=1Unique Uniques.esp=1lightweight potions and poisons.esp=1SilentHero_Attack.esp=1Skyrim Shadow Striping Fix.esp=1The Dance of Death - Ultimate Edition.esp=1TheEyesOfBeauty.esp=1When Vampires Attack.esp=1Alternate Start - Live Another Life.esp=1PatchusMaximus.esp=0Dual Sheath Redux Patch.esp=0 Изменено 1 января 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2477 1 января 2015 насколько же охуенная игра госпоид Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2478 1 января 2015 (изменено) Ты прав игра охуенна: Как вам моя лучница? Жаль нельзя её в риал лайф перенести Изменено 1 января 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2479 1 января 2015 Ты прав игра охуенна: Как вам моя лучница? Жаль нельзя её в риал лайф перенести постоянно фейспалмы ловила с такого. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2480 1 января 2015 (изменено) Проститукомод хотя бы стоит?Бтв там можно подрабатывать шлюхой встретил некроманта который был окружен курицами зомби Изменено 1 января 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение