Ghost1k #2481 1 января 2015 а что еще в скайриме делатькроме как наставить кучу модов и слепить снежную бабу Проститукомод хотя бы стоит?Бтв там можно подрабатывать шлюхой встретил некроманта который был окружен курицами зомбиахах)) не )) и она не шлюха сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2482 1 января 2015 нууууув игру играть мб? играл пару дней назад, бегаю по карте, открываю локации, подбегаю к башне валтейм (две высокие башни, соединенные мостом над рекой), сзади логово великанов еще, знаю всех бандитов что там есть, помню где они находятся и думаю просто пробежать мимо, так как не настроен зачищать локу и просто гуляю, так меня удивляет мародер на входе - говорит что проход платный и надо заплатить чтобы пройтикучу раз открывал эту локу, кучу раз зачищал её, но такое в первый разох уж эти случайные встречи Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2483 1 января 2015 ну так я и играю потихонькупрост сфотал вам не квесты же обсуждатьбтв жаль в скайриме нет гильдии чисто для лучниковобделили ппцну там на охоту с толпой нпц побегать на великановэхх жаль та же готика 3 лучше в этом плане былатам лучники рулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2484 1 января 2015 есть одинокая баба в горах то ли рифтена то ли фолкрита - чем тебе не гильдия? дает туториал по лукам, правда хз как её можно рано найти, если её избушка в такой жопе находится, что нужно целенаправленно туда идти Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2485 1 января 2015 я вообще её 1 раз нашел, когда искал логово вампиров в такой же жопе, потому что рандом поместил туда что то по какому то квесту Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2486 1 января 2015 а я много раз её находил, особенно раньше, когда стояли ванильные мап маркеры и на карте было мало любопытных мест отмечено, а мне было интересно посмотреть чо находится под каждой иконкой типа таверны/деревни/хижины а, ещё каждое место с иконкой рощи чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2487 1 января 2015 кривое бедро - кривость модельки бронит.е. броня довольно обьемная, но тело в итоге занимает столько же обьема, в местах сгиба выглядит криво из-за этогос анимациями все норм, если не забывать правильно устанавливать/удалять модывот только как я ни крутил, оружие на спину не ставится, ну и похуй GameMode=Skyrim Skyrim.esm=1Update.esm=1Unofficial Skyrim Patch.esp=1Dawnguard.esm=1Unofficial Dawnguard Patch.esp=1HearthFires.esm=1Unofficial Hearthfire Patch.esp=1Dragonborn.esm=1Unofficial Dragonborn Patch.esp=1Skyrim Project Optimization - Full Version.esm=1RSkyrimChildren.esm=1ClimatesOfTamriel.esm=1infinitechargesfordaedricartifactsdragonborn.esp=1dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp=1CL Ebonyblade.esp=1GDZZJJDH.esp=1impatienceofasaint-markers.esp=1no npc greetings.esp=1NoSneakAttackSound.esp=1auto unequip ammo.esp=1HelmetToggle2.02b.esp=1SkyUI.esp=1infinitechargesfordaedricartifactsdawnguard.esp=1LovelyHairstylesCE.esp=1barenziahquestmarkers.esp=1RaceMenuPlugin.esp=1RaceMenu.esp=1RSChildren - Complete.esp=1RSChildren_PatchUSKP.esp=1unlimitedbookshelves.esp=1EnhancedLightsandFX.esp=1Better Vampires ML.esp=1ELFX - Exteriors.esp=1Prometheus_No_snow_Under_the_roof.esp=1FNISspells.esp=1RealisticWaterTwo.esp=1RealisticWaterTwo - Legendary.esp=1Run For Your Lives.esp=1ELFXEnhancer.esp=1mxvanillavampirefacefix.esp=1infinitedaedricchargesbyfioran.esp=1isilNarsil.esp=1Unique Uniques.esp=1lightweight potions and poisons.esp=1SilentHero_Attack.esp=1Skyrim Shadow Striping Fix.esp=1The Dance of Death - Ultimate Edition.esp=1TheEyesOfBeauty.esp=1When Vampires Attack.esp=1Alternate Start - Live Another Life.esp=1PatchusMaximus.esp=0Dual Sheath Redux Patch.esp=0 откуда у тебя в списке патч перкуса если самого перкуса нет?фнис поставлен? хп32 скелет требует фнис и фнис патч, не помню есть там еспхи или нет вобще ну нахуй ваши нексусмодменеджеропроблемы, отныне буду помогать только МОбоярам нууууув игру играть мб? играл пару дней назад, бегаю по карте, открываю локации, подбегаю к башне валтейм (две высокие башни, соединенные мостом над рекой), сзади логово великанов еще, знаю всех бандитов что там есть, помню где они находятся и думаю просто пробежать мимо, так как не настроен зачищать локу и просто гуляю, так меня удивляет мародер на входе - говорит что проход платный и надо заплатить чтобы пройтикучу раз открывал эту локу, кучу раз зачищал её, но такое в первый разох уж эти случайные встречи тоже такая хуйня случилась в последний раз, но я и до этого видел, хз по какому принципу они решают напасть или поговорить, иногда начинают ебашить из луков не подпуская даже к башне Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2488 1 января 2015 гроцк такой элитист вообще ахуелпатчус=0, значит он отключен Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2489 1 января 2015 ну и че эта бабая говорю про гильдию как у ассасинов или маговс узконаправленными квестами именно для класса лучник (ну например охотится на кого нить или дуэли на луках етц) да много чего можно придумать.хотя в ванилле лучник он и есть скрытый ассасин, видимо потому и нету ничего для ниха с редоном получается только гильдия воров остается.остальные тоже можно пройти офк, но не по феншую же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2490 1 января 2015 (изменено) тогда уж надо гильдии по каждому типу оружия захуярить: катаньщики (ну например драться с другими самураями на дуэли), арбалетчики (ну например соревноватся в пробивании тяжёлой брони, типа кто толще шмот продырявит ) , булавщики (кто больше грязекрабов ёбнет), етц Изменено 1 января 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2491 1 января 2015 гроцк такой элитист вообще ахуелпатчус=0, значит он отключендср тогда тоже отключен? как у тебя мечи на спине будут тогда :fffuuu: :fffuuu: тогда уж надо гильдии по каждому типу оружия захуярить: катаньщики (ну например драться с другими самураями на дуэли), арбалетчики (ну например соревноватся в пробивании тяжёлой брони, типа кто толще шмот продырявит ) , булавщики (кто больше грязекрабов ёбнет), етцтак ведь есть же: клинки, даунстражи по поводу лучников - поищи на нексусе, был какой-то мод на охоту и луки, даже с квестами(вроде бы) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2492 1 января 2015 я все отключил бегаю почти в ванилле Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2493 1 января 2015 а что еще в скайриме делатькроме как наставить кучу модов и слепить снежную бабу Проститукомод хотя бы стоит?Бтв там можно подрабатывать шлюхой встретил некроманта который был окружен курицами зомбиахах)) не ))и она не шлюха сук действительнобегает абсолютно голая бабища по морозу -40она не шлюха сцукреалистик х2 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2494 1 января 2015 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2495 2 января 2015 (изменено) бля, а вот игра с модом на потребность в еде, сне, тёплой одежде, етц - это всё достаточную часть игрового времени занимает?думаю, что может стоит попробовать Изменено 2 января 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2496 2 января 2015 при дефолтных настройках у тебя потребности как у обычных людей, упрощенные немногораз в игровые сутки нужно поспать 8 часов, есть 3 раза в день, пить каждые пару часовесли два или три параметра будут нуждаться в пополнении, то получишь штраф на рост навыковя из-за этого мод и дропнул, заебало бегать за водичкой и хавкой Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2497 2 января 2015 (изменено) а что еще в скайриме делатькроме как наставить кучу модов и слепить снежную бабу Проститукомод хотя бы стоит?Бтв там можно подрабатывать шлюхой встретил некроманта который был окружен курицами зомбиахах)) не ))и она не шлюха сук действительнобегает абсолютно голая бабища по морозу -40она не шлюха сцукреалистик х2 да лол она в доспехах у меня бегает))и там -25 максимумтак что все довольно таки лорно бля, а вот игра с модом на потребность в еде, сне, тёплой одежде, етц - это всё достаточную часть игрового времени занимает?думаю, что может стоит попробовать не советую.есть мод чисто на сон в скайриме (restplayer или чет такое)если поспишь то повышенный реген стамины, маны и хпесли долго не спать то уменьшенный реген и навыки медленнее растут а если пару дней не спать вообще падаешь как бревно в прямом смысле ну там несколько состоянийнорм мод. но и то заебывает пизда.если ставить то его. а еда и остальное нах надо? вес только занимает вот он кстати http://modgamer.ru/load/skyrim/gejmplej/sistema_otdykha_v_skyrim/21-1-0-255 Изменено 2 января 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2498 2 января 2015 Все для выживанияhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/12092/?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/13486/?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11163/?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/27563/?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26228/?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/41076/?еще в описаниях модов можно посмотреть Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2499 2 января 2015 а что еще в скайриме делатькроме как наставить кучу модов и слепить снежную бабу Проститукомод хотя бы стоит?Бтв там можно подрабатывать шлюхой встретил некроманта который был окружен курицами зомбиахах)) не ))и она не шлюха сук действительнобегает абсолютно голая бабища по морозу -40она не шлюха сцукреалистик х2 да лол она в доспехах у меня бегает))и там -25 максимумтак что все довольно таки лорно бля, а вот игра с модом на потребность в еде, сне, тёплой одежде, етц - это всё достаточную часть игрового времени занимает?думаю, что может стоит попробовать не советую.есть мод чисто на сон в скайриме (restplayer или чет такое)если поспишь то повышенный реген стамины, маны и хпесли долго не спать то уменьшенный реген и навыки медленнее растута если пару дней не спать вообще падаешь как бревно в прямом смысле ну там несколько состоянийнорм мод. но и то заебывает пизда.если ставить то его. а еда и остальное нах надо? вес только занимает вот он кстати http://modgamer.ru/l...yrim/21-1-0-255если уж ставить, то всё сразуно я так подумал, что в пизду это мозгоёбство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2500 2 января 2015 бля, а вот игра с модом на потребность в еде, сне, тёплой одежде, етц - это всё достаточную часть игрового времени занимает?думаю, что может стоит попробовать нормальный он, добавляет реалистичности.ну с собой надо всегда пару супиков таскать + палатку. ну или каждый раз в таверне спать при посещениях города Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение