demj #2561 9 января 2015 Не, не помоглоМожет посоветуете тогда сборку наподобии этой? А то играть в обычный скурим после такого не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2562 9 января 2015 играть в сборку двухлетней давности, хз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2563 9 января 2015 играть вообще в сборки сужу по собственному опыту, ничего хорошего ни в одной из них нету, постоянно баги возникают, в каждой есть конфилктующие моды и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2564 9 января 2015 Самому ставить овер 50 модов тоже та еще ебала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2565 9 января 2015 ставь по STEP гайду Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2566 9 января 2015 ты сам то хоть раз ставил моды по степ гайду? :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2567 9 января 2015 (изменено) зачем мне степ гайд, когда у меня уже 250 Изменено 9 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2568 9 января 2015 Не, я помню 2 года назад пробовал ставить моды, это было очень трудно хотя бы потому что, допустим, на одну графику овер 20 надо ставить, + геймплей тоже овер 20, и так далее, + всякие мелкие плюшки, вот та сборка меня устраивала -.-, ладно погуглю сам тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2569 9 января 2015 зачем мне степ гайд, когда у меня уже 250 понятн))*тут скрин твоего мод органайзера, который выдаёт кучу ошибок* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2570 9 января 2015 (изменено) что ты несешь какой скрин каких ошибок ты меня ни с кем не путаешь, уеб ок блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 9 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2571 10 января 2015 (изменено) мне лень чекать все твои посты, чтоб найти эт такшо успокойся мистер 250 модов ставил без гайдов и всё работает как надо Изменено 10 января 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2572 10 января 2015 кто нибудь знает мод, чтобы города на ночь закрывали ворота? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2573 10 января 2015 мне лень чекать все твои посты, чтоб найти эт такшо успокойся мистер 250 модов ставил без гайдов и всё работает как надо ты не шаришь прост единственная "куча ошибок" которую я мог постить это порядок модов, если порядок модов и порядок плагинов сильно различаются МО будет ругатся и предлагать пересортировать модысобственно что от этого меняется я хз, все работало как до так и после сортировки, единственная проблема у меня это краши, но опять же это не конфликты модов, скорее всего краши из-за аудио оверхаула, но мне уже лень выяснять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2574 10 января 2015 А че лень, лог папируса глянул и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2575 10 января 2015 ну я глядел, там чет нихуя не понятно куда там конкретно глядеть? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2577 10 января 2015 ну я глядел, там чет нихуя не понятно куда там конкретно глядеть?на последние строчки, там обычно записиваются ошибки из-за которых CTD случаетсяпотом гуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2578 10 января 2015 ну так вот там всегда на разном заканчивается, да сто пудово проблема с аудио оверхаулом и памятью, вроде даже в коментах к нему писали, но я чет заигнорил Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2579 10 января 2015 вы тут игру обсуждаете вообще? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2580 10 января 2015 если суть игры - устанавливать моды, то да. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение