Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

а вы тоже пишите что моровинд рулит, чтоб казаться олдфагом, а сами даже не играли ни разу?

ебать жесткий олдскулл игравший в моровинд)

Хотя сейчас себя таковыми считают,люди которые в доту 2 с 2011 года играют :lol:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

считать скурим пизже облы быть цваем :ginsgnil:

у современной беседки из рпг есть только Обливион и его отрыжки Выбросный обливион 3 и Обливион 5

прямо прочитал и захотелось ебло сломать тебе за такое

морровинд для своего времени был просто лучшим рпг эвер (СОСИТЕ ГОТИКОБЛЯДИ), кучи квестов, лор, ветки с великими домами, потом вышел этот кусок говна обливион в который даже играть не хотелось, миллион одинаковых квестов типо иди закрой вон те красные врата 50 раз подряд, да и просто квестов меньше стало как я посчитал, примерно то на то но в море были 3 ветки великих домов крутейшие, а в обле хуй на воротник, скайрим неплох, лучше обливиона, но морра для меня топ рпг, даже со скидкой на возраст и ностальгию. так что ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТИХ СЛОВ ТУТ ПОНЯЛ МЕНЯ НЕТ

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

в обле сайдквесты самые лучшие

что такое сайдквесты? совсем сайдквесты или квесты гильдий?

Поделиться сообщением

скайрим неплох, лучше обливиона

ну все довольно-таки логично, тк скурим - это чуток прогрейженная обла, то ее допилили ровно на столько, чтоб была видна хоть какая-то разница

вот ты эту разницу заметил и считаешь ее лучше предыдущей, плюс чуток загрейженный движок и тебе хватило этого, чтоб обмануть себя и сожрать эту какаху в прозрачной обертке

ДА-ДА, прозрачной, не удосужились даже норм допилить, дауны, все фанатам делать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скайрим неплох, лучше обливиона

ну все довольно-таки логично, тк скурим - это чуток прогрейженная обла, то ее допилили ровно на столько, чтоб была видна хоть какая-то разница

вот ты эту разницу заметил и считаешь ее лучше предыдущей, плюс чуток загрейженный движок и тебе хватило этого, чтоб обмануть себя и сожрать эту какаху в прозрачной обертке

ДА-ДА, прозрачной, не удосужились даже норм допилить, дауны, все фанатам делать

ну примерно так и есть, но обливион конкренто мне запомнился своей отвратительной мейн веткой, в скайриме хоть более или менее чтото есть, хотя тоже хуйня

эх помню после морровинда выходили аддончики еще ахуенные, трибунал, блудмун, ммм, досихпор диски лежат в шкафу

короче нахуй ваши метки и фаст тревелы, лучше морровинда уже не будет нихуя, если скайрим я еще ждал, то на некст игру уже похуй

вообще не понимаю че вы тут обсуждаете столько страниц этот скайрим ебучий

Поделиться сообщением

зачем ты морру приплетаешь?

ты заметь, я начинал отсчет от облы, тк на ней остановился прогресс

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мора говно, скайрим говно, обла говнище

расходитесь

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты морру приплетаешь?

ты заметь, я начинал отсчет от облы, тк на ней остановился прогресс

какой прогресс от морры к облу? кроме того что картинка стала красивее, так в скайриме тоже красивее чем в обле, где еще прогресс то

обливион по сравнению с морровиндом спрошная деградация, так что прогресс остановился на морровинде

Поделиться сообщением

Сука завтра походу пол дня ебаться с модами((

А вечером уже на тусняк пиздовать)

Ну зато в понедельник как отойду так сразу начну ебашить!)))

Поделиться сообщением

не считаю скурим лучше обливиона - они одинаковые, просто мне больше импонирует сеттинг первого. :rickroll:

начиная с моррошинда (включительно) беседка положила болт на развитие франшизы и хуячит сендбоксы. это ж очевидно как бэ.

тут вопрос только в том, чего вы ждете от беседковых игр. хз.

и с фаллаутом будет тоже самое, не стоит ожидать чего-то нового, когда все старое отлично продается и имеет своего игрока.

цвай ты че

переход морровинд->обливион обеспечил более полное погружение за счет графики, позволило человеку действительно почувствовать себя в этом мире

к тому же обливион первая игра где был запущен мир подстраивающийся под игрока

Поделиться сообщением

мб сделаем хуевнку на лучший скринчик

офк свои скрины со списком модов должны быть

:hmm:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

не считаю скурим лучше обливиона - они одинаковые, просто мне больше импонирует сеттинг первого. :rickroll:

начиная с моррошинда (включительно) беседка положила болт на развитие франшизы и хуячит сендбоксы. это ж очевидно как бэ.

тут вопрос только в том, чего вы ждете от беседковых игр. хз.

и с фаллаутом будет тоже самое, не стоит ожидать чего-то нового, когда все старое отлично продается и имеет своего игрока.

цвай ты че

переход морровинд->обливион обеспечил более полное погружение за счет графики, позволило человеку действительно почувствовать себя в этом мире

к тому же обливион первая игра где был запущен мир подстраивающийся под игрока

в морровинде тоже автолевелинг есть. я даже больше скажу его зачатки начинаются в баггерфоле. :lolpalm: а графон был не ахти в обливионе.

Поделиться сообщением

прост)

ну и конечн я чет не понимаю восклицаний про графу облы для 2006 года

у какого аналога того времени была лучше?

у кризиса?))) кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...