Zwei #3941 25 октября 2015 да патчи совместимости нужны. причем для скайре они имеются у большинства модов. в иммерсив кричес есть патч совместимости для арбалетов только, значит больше ничего не нужно. там кстати в первом посте моя старая сборка с модами в самом низу, они между собой точно стакаются нормально. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3942 25 октября 2015 я например качал сборку, которую в итоге слили с рутрекера, как по мне сборка была топовой, в том плане что там не было лишнего мусора, все по минималу и возможность выбрать пак, того тчо тебе надо, итоговый вариант могу скинуть в скринах, того что у меня стоит сейчас, сборку еще не тестил, ибо пришлось перелопачивать опять, я докидывал уже пару модов на броню и оружие, глобал моды скайре и перкус максимус, добавил еще кучку для улучшения геймплея и части графики, в целом доволен, пока игра запускается, игру новую начал и прочее, осталось щас играть и смотреть где еще какие косяки остались, в целом пока сборкой, получается уже своей(тупо дополнил того что мне надо) доволен, АИ щас ваще агрессивный, без блока в мили как-то ваще не могу биться, лучники могут ваншотить даже на эксперте, поэтому надо быть аккуратным, с магами еще пока не сталкивалсяесли нужны скрины со списком модов, могу кинуть, елси интересно, там правда еще куча патчей, чтобы все стыковалось и не было проблем Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3943 25 октября 2015 а че там с уровнями сложности? я помню говорили что ласт уровень это просто х123123 хп и играть не интересно потому что вся драка заключается в том что тебе дольше ебаться с говномобом в начале допустим, идешь ты дракона убивать а у него хп миллион, и ты ебешься с ним пол часа, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3944 25 октября 2015 ' timestamp='1445790614' post='17188809']я например качал сборку, которую в итоге слили с рутрекера, как по мне сборка была топовой, в том плане что там не было лишнего мусора, все по минималу и возможность выбрать пак, того тчо тебе надо, итоговый вариант могу скинуть в скринах, того что у меня стоит сейчас, сборку еще не тестил, ибо пришлось перелопачивать опять, я докидывал уже пару модов на броню и оружие, глобал моды скайре и перкус максимус, добавил еще кучку для улучшения геймплея и части графики, в целом доволен, пока игра запускается, игру новую начал и прочее, осталось щас играть и смотреть где еще какие косяки остались, в целом пока сборкой, получается уже своей(тупо дополнил того что мне надо) доволен, АИ щас ваще агрессивный, без блока в мили как-то ваще не могу биться, лучники могут ваншотить даже на эксперте, поэтому надо быть аккуратным, с магами еще пока не сталкивалсяесли нужны скрины со списком модов, могу кинуть, елси интересно, там правда еще куча патчей, чтобы все стыковалось и не было проблем это как купить андроид и не ставить ни какие приложениясидять на эксплорере и смотреть фильмы на дефолтном дерьмищном проигрывателенет чтобы самому что надо и как надо поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3945 25 октября 2015 (изменено) а че там с уровнями сложности? я помню говорили что ласт уровень это просто х123123 хп и играть не интересно потому что вся драка заключается в том что тебе дольше ебаться с говномобом в начале допустим, идешь ты дракона убивать а у него хп миллион, и ты ебешься с ним пол часа,на счет уровней не знаю, вроде как скейлится в зависимости от персонажа, но могу ошибаться, на первых уровнях у меня бои проходили на равне примерно, мог убить я с 1-3 ударов, либо меня также(либо ваще ваншот просто), в итоге там без блоков тяжко, т.к. АИ поменяли он блочит чаще и силовые используетэто как купить андроид и не ставить ни какие приложениясидять на эксплорере и смотреть фильмы на дефолтном дерьмищном проигрывателенет чтобы самому что надо и как надо поставить мне по сути нужен был репак со всеми ДЛС, ибо куплен только скайрим без длс, а везде русские версии которые мне нахуй не нужны, вот я и скачал сразу готовый, где по сути кроме этих модов больше ниче нет, да и нет у меня такой аллергии как у некоторых большую часть я бы из этого поставил в любом случае, а тут еще и несколько модов в 1 файл собраны, что намного удобнее, единственный минус, апдейтить хуево только Изменено 25 октября 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3946 25 октября 2015 половина дерьма юзелса если добавлять что то свое то все к хуям я так понимаю полетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3947 25 октября 2015 (изменено) понитейл херстайлкаджит херапачи аниме хер :trollpalm: :trollpalm: :blnate: :lolpray: Изменено 25 октября 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3948 25 октября 2015 (изменено) ну их я ставить, если честно не хотел, но решил попробовать когда посмотрел что там...это конечно тот еще пиздец я заебался патчи выискивать, чтобы скайре, перкус максимус и прочие моды все вместе нормально работали, и шмотки были адекватны по хар-кам, я там блять чуть не заблудился в них, думал щас психану и хуй забьющас вот хз, можно ли их удалить, чисто отключив esp файл или нет UPD: "удалил" путем отключения мод-файла, правда текстуры и меши остались(хотя там 2 файла на 912 метров, думаю все туда впихали), но да ладно, главное что грузить не будет Изменено 25 октября 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3949 25 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1445796621' post='17189496']ну их я ставить, если честно не хотел, но решил попробовать когда посмотрел что там...это конечно тот еще пиздец я заебался патчи выискивать, чтобы скайре, перкус максимус и прочие моды все вместе нормально работали, и шмотки были адекватны по хар-кам, я там блять чуть не заблудился в них, думал щас психану и хуй забьющас вот хз, можно ли их удалить, чисто отключив esp файл или нет нексус мод скачалчерез него что надо сразу поставилпотом через лут отфильтровали все работает Изменено 25 октября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3950 25 октября 2015 ' timestamp='1445796621' post='17189496']ну их я ставить, если честно не хотел, но решил попробовать когда посмотрел что там...это конечно тот еще пиздец я заебался патчи выискивать, чтобы скайре, перкус максимус и прочие моды все вместе нормально работали, и шмотки были адекватны по хар-кам, я там блять чуть не заблудился в них, думал щас психану и хуй забьющас вот хз, можно ли их удалить, чисто отключив esp файл или нет UPD: "удалил" путем отключения мод-файла, правда текстуры и меши остались(хотя там 2 файла на 912 метров, думаю все туда впихали), но да ладно, главное что грузить не будетчто за патч на статы шмоток нормальные, а то у меня многие из иммерсив арморс/вепонс имеют заниженные. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3951 25 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1445796621' post='17189496']ну их я ставить, если честно не хотел, но решил попробовать когда посмотрел что там...это конечно тот еще пиздец я заебался патчи выискивать, чтобы скайре, перкус максимус и прочие моды все вместе нормально работали, и шмотки были адекватны по хар-кам, я там блять чуть не заблудился в них, думал щас психану и хуй забьющас вот хз, можно ли их удалить, чисто отключив esp файл или нет нексус мод скачалчерез него что надо сразу поставилпотом через лут отфильтровали все работаетесли бы все было так просто, там еще в правильном порядке надо заменять все что за патч на статы шмоток нормальные, а то у меня многие из иммерсив арморс/вепонс имеют заниженные.ща, если не соврать то вотhttp://www.nexusmods...rim/mods/59257/ тут патчи, на сколько я знаю и понимаю, он автоматически определяет когда через NMM ставишь, тебе только клацать клавишу некст и финиша там где обновление статов, то вотhttp://www.nexusmods...im/mods/29375/?туда входит самое такое топовое и известное, качаешь олл ин ван, когда все поставил и потом уже через ява патчер прогоняешьпотом патчером перкус максимус, после патчера скайре и всеhttp://www.nexusmods...rim/mods/43971/ я себе еще это ставил, но он меняет уже конфиг прокачки персонажа под перкус максимус и редон вместе т.к. у меня стоят иммерсив арморс и вепонс, то я ставил все моды какие есть типа оружия, дедли дрегонс итд, тот же фростфолл, и только потом уже, под самый конец сначало поставил CCC мод делающий скайрим как обливион в начале создания, у каждой расы свои статы итд итп вот кароч почитаете http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/21587/? потом ставил редон, потом перкус максимус поверх(там еще апдейты, поэтому ставил мод+апдейт, может и не надо, но мало ли, лучше перестраховался чем потом ебаться с ошибками) и после уже ставятся патчи, после всех патчей, ставится под ява патчер обновленный xml файл, и патчишь сначало репрокером, потом максимусом, и в конце у меня еще Dual Sheath Redux, и все, и да, для них нужны разные версии Javа, для перкуса почему то работало только с 7й версией, с репрокером и дуалом работало на 8й Изменено 25 октября 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3952 25 октября 2015 ' timestamp='1445790614' post='17188809']я например качал сборку, которую в итоге слили с рутрекера, как по мне сборка была топовой, в том плане что там не было лишнего мусораhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=173292если вдруг надо еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3953 25 октября 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3954 25 октября 2015 лесбийская банда по спасению мира. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3955 26 октября 2015 кулстори. :trollface: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3956 26 октября 2015 (изменено) аххахахахахахаху меня было что-то похожее между моей женой и бардом бабой в одном из домовжена такая - ты не видела красивых мужчин в округе?и дальше тоже рофлянка какая-то, в конце которой они угарают и расходятся я посмотроил три дома под разные цели - один под лут, со всяким шоукейсами, второй под семью - жену там, детей, третий под энчанты, с тремя башнями, в каждом доме всего по одному, в итоге понял что лажанулзаебался бегать в оранжерею собирать оттуда ресающиеся ресы, зато с жены и её магаза бабло собирал по кд, женился на сенне в первые дни игры, полутал где-то 10к под конец игры, на фоне ляма заработанного с продажи гавна всякого мелочь офк, но все равно приятно что жена не сидит без дела а с домами протупил так - перепутал белый берег и хьялмарк и поселил её в доме на белом берегу, где у меня шоукейс дом с кучей оружия и все все собранные за время игры арморыа был готовый дом в хьялмарка (морфал короч), с видом на столицу, рядом с драуграми все заебисьпотом детей взял, их поселил уже в правильный дом, а они онли с ебучей женой живут и переселяться не хотят, ну и хуй с ними, не хожу больше в этот дом, у меня сначала дом в белом берегу был базой для всего, тк он в центре и в него из любой точки удобно портнутся, но с женой, двумя девочками, хускарлом и управителем стало тесновато, поэтому распихал арморы под домам в городах, озерное сделал энчант базой - заебись я один управителями делаю левый народ, чтобы в домах по кд народ речи друг с другом толкалдаже без жен детей выходит куча народа в каждом доме - бард, хускарл, управитель и возница, на управителя в первый дом в 3 раз когда играл взял ту бабу из башни светотьмы, сейчас лень было за ней бегать, взял маркуриов остальные дома всегда беру брелину и онмунда бтв бомбануло с песни, которая анлокается после прохождения игры "сказ о языках", где ни слова о довакине, какие нахуй языки, они стояли ждали моей команды и без меня ничего не было бы, но давай о них споем, почему бы и нетууууу, ненависть еще заебал ебучий рагнар рыжий, все барды всегда начинают его петь когда домой захожу сцук [media=] [/media]мод, который позволяет нанять самого себя он 200 недель делал моды и у него всего ~2500 часов в скайриме Изменено 26 октября 2015 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3957 26 октября 2015 бля что за наркоманию я посмотрел на 2м видео :lol: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3958 26 октября 2015 я МХR'а начал смотреть где-то с 70 серий Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3959 26 октября 2015 :pisubudew: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3960 27 октября 2015 похоже на рыбу или ящера какого то Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение