WizardDemon #4041 30 октября 2015 (изменено) этот мод не ради пушекон нормально меняет ветку с луками разделяя еёимба там только маренус и то такое себе Пользователям Skyrim Redone - данный мод частично входит в его состав. Изменено 30 октября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4042 30 октября 2015 тут наверно спрашивали уже, я понимаю что лучше конечно самому ебаться с модами, но есть ли сборки годные чтобы не ебаться с модами самому? без поней офк, только качественные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4043 30 октября 2015 для каждого свои понятия качественного. поэтому тебе трудно будет под себя найти что-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4044 30 октября 2015 для каждого свои понятия качественного. поэтому тебе трудно будет под себя найти что-то. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4045 30 октября 2015 тут наверно спрашивали уже, я понимаю что лучше конечно самому ебаться с модами, но есть ли сборки годные чтобы не ебаться с модами самому? без поней офк, только качественныегрокич скидывал, если не ошибаюсь, если ошибаюсь, сорянhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=173292стоит почти все тоже самое, сам еще и выбираешь что надо а что нет, описание есть, все есть, единственное тут редона нет, ток перкус максимус Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4046 30 октября 2015 После ультра хуймака 3, даже со всеми модами/ретекстурами4к на графику скайрим смотрится канеш не убедительно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4047 30 октября 2015 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4048 30 октября 2015 знач у тебя такие моды/ретекстуры и вообще есть моды с 8к текстурами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4049 30 октября 2015 (изменено) да хоть 300к, если изначальные модельки уебанские, их никакие текстуры высокого разрешения не спасут Изменено 30 октября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4050 30 октября 2015 да пох на графон по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4051 30 октября 2015 я недавно немного геймплей фолыча 4 посмотрелчисто графон как в скуриме за парой исключений привет новый ( старый ) движок Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4052 30 октября 2015 человек с 2к часами в скуриме бегает на сборках и юзает абузы из нихзато я наверное единственный в этом треде, кто весь скайрим вдоль и поперек прошел, 99% квестов точноя мод специальный скачал, который отмечает какие ты квесты прошел, знаю о чем говорю к тому же в начале уныло, когда ничего нет и ты никто, а тут сразу броня которая за фул прохождение гильды дается, охуенно же! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4053 30 октября 2015 кому какдля меня самый кайф потом и кровью и без крафта найти какую-то охуенную уник броню и потом с гордостью носитьс другой стороны этот мув норм по ролеплею, типо завел в подворотню отпиздил палкой и спиздил броню Sky[warp] понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4054 30 октября 2015 я недавно немного геймплей фолыча 4 посмотрелчисто графон как в скуриме за парой исключений привет новый ( старый ) движок Бля братан я кароче вспомнил почему так и не смог играть в фолаут 3))) Я его как запустил, так чуть не стошнило из за картинки и интрерфейса)) Тоже самое что и обла, только вместо мечей пушки и тд)) А в фоле 4 тот же движок что и в скайриме чтоли?)) :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4055 30 октября 2015 (изменено) Ну ясен хуймодифицированная версию старика геймбрио которая называется КРЕАШЕН ЕНГИНясен хуй что освещение в основном и тени будут получше ну и по дефолту полигончиков там побольшеа так будет все тоже самое только в профиль бля я близок к тому что всерьез взяться за скайримчот тени мордора не вкатили пиздецнадоедает быстро бегать уруков месить Изменено 30 октября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4056 30 октября 2015 (изменено) Не знать что у беседки один и тот же движок уже 10 лет Ну в четвертый фолыч уже хотя бы неплохое освещение завезли, это неплохо так улучшает картинку Изменено 30 октября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4057 30 октября 2015 меня больше бесило и скорей всего из-за этого я не играл в фолыч 3й, это анимация Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4058 30 октября 2015 не играть в третий фоллаут из за графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4059 30 октября 2015 ну хз, меня как-то игра не впечатлила, хотя 4я чет зацепила, но 3я ваще никак, увы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4060 30 октября 2015 человек с 2к часами в скуриме бегает на сборках и юзает абузы из нихзато я наверное единственный в этом треде, кто весь скайрим вдоль и поперек прошел, 99% квестов точноя мод специальный скачал, который отмечает какие ты квесты прошел, знаю о чем говорю к тому же в начале уныло, когда ничего нет и ты никто, а тут сразу броня которая за фул прохождение гильды дается, охуенно же!я тош на одном из чаров прошёл вообще всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение