Newrite #4961 22 июня 2016 блять найс карточка даже в облу не поиграть на максималках, тени весь фпс садят до 30-45 иногда скайрим без енбшек и средних тенях и то больше дает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4963 22 июня 2016 Я немного в кекзашел в какой-то данж опа 30 фпсввел tcl 60 фпс втф гейб?xDкакой-то плагин чудит видимо Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4964 1 июля 2016 (изменено) киньте ссыль на китайца, который с дохуя модов бегал, с меня 5 Изменено 1 июля 2016 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4965 2 июля 2016 да там все китайцы с одними теме же модами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4966 2 июля 2016 я думаю ему нужна сборка, где бегает аниме и размахивает катаной налево и направо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4968 2 июля 2016 может кто подогнать норм сборку? не хочу ебаться с установкой модов. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4969 2 июля 2016 сборка от васяна Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4970 2 июля 2016 это типа рофл или не? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4971 2 июля 2016 стабильных сборок единицы, методом проб и ошибок мб найдёшь свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4972 3 июля 2016 да лучше свою собрать и 5 мин поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4973 3 июля 2016 стабильных сборок единицы, методом проб и ошибок мб найдёшь своюну так я сюда и пишу, чтобы спросить о норм сборке, а не по кд качать разные и плакать после говна Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4974 7 июля 2016 призываю мизакульта http://imgur.com/gallery/4vpVv Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4976 7 июля 2016 Седня ночью спидран скайрима на sgdq 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4977 7 июля 2016 Че это такоеtotal conversion мод, насколько я понимаю самый крупный из всех ныне существуюшихвышел буквально неделю назад, делали его с 13 года если не ошибаюсь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4978 7 июля 2016 (изменено) Седня ночью спидран скайрима на sgdq 2016во сколькобля че опять скайрим качать ради этого мода Изменено 7 июля 2016 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4979 7 июля 2016 Че это такоеtotal conversion мод, насколько я понимаю самый крупный из всех ныне существуюшихвышел буквально неделю назад, делали его с 13 года если не ошибаюсьдумаю 11-го или 12-гов смысле начали в этих годах если судить по прошлому то супер лютая годнотища, если еще реализовали магию т.к. хотели во вью то ваще топчег и это больше не мод, это больше похоже на отедльную игрухотя ресурсов очень много со скайрима, это да Седня ночью спидран скайрима на sgdq 2016во сколькобля че опять скайрим качать ради этого мода не придется, он отделен полностью, а еще старые моды кроме может быть графических не подойдутрусская ожидается вроде осенью, английская вроде к концу июля Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4980 8 июля 2016 там один из комментов про лук. согл с тем, что он чит. тупа сидишь на горке и ебашишь афк мобов. и так 90% игры Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение