Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

не очень то много они срубят в таком случае, т.к. у многих куплена игра + все длц = бесплатный ремастеред

Поделиться сообщением

ну что-то наверняка получат

а так это доп хайп к релизу\обт тес легендс например

и что бы просто не забыли о тес, а то там тес6 в 2020+году

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

жратва Реквиума не фурычит с RND

есть какие-то фиксы?

патч совместимости же есть

у меня вот такие плагины на жратву

48b934c82a.png

(ну и хантерборн где-то сверху с патчем на campfire)

нашел этот якобы патч совместимости http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1

но пользуюсь USLEEP'ом и Frostfall'ом 3.1.1 (а он хочет древний от chesko)

есть еще какие-нибудь варики?

upd: нашел патч на совместимость, вопрос снят

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

что значит нельзя :avtorklif:

через МО можно ставить всё

или ты пытался патчер в список модов добавить? :xd:

патчер добавляется в экзешники также как сам скайрим, запускаешь патчр через МО, он закидывает в Overwrite все что он там напатчил, кликаешь туда правым кликом, делаешь мод и ставишь его последним в списке, всё

я хз скачал через прогу, установил - выдает ошибку

прочитал на сайтах, говорят вручную делай, тогда норм все будет.

Скачал вручную архив, распаковал, закинул в дата - работает :hmm:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю ремастеред от беседки по графике должен быть лучше, чем все существующие моды на неё, или нахуй они бы вообще его тогда делали

может тебе еще и на новый год дед мороз подарки носит?

не очень то много они срубят в таком случае, т.к. у многих куплена игра + все длц = бесплатный ремастеред

они делают это говно для соснолей, очевидно же

патчер добавляется в экзешники также как сам скайрим, запускаешь патчр через МО, он закидывает в Overwrite все что он там напатчил, кликаешь туда правым кликом, делаешь мод и ставишь его последним в списке, всё

что это блять значит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

скажи чего хочешь

баланса(в первой версии ванилы некоторые ветки прокачки были вообще юзлес). а в рефреше наоборот с арбалета с 1-го удара каждый падал. + крафт драконьего арбалета был очень дешев. = стало играть очень изи.

исправления багов ванилы(если они еще не поправлены в лицухе).

на графоний я дефолтный пак ХД текстур ткнул.

можно новые квесты, новые шмотки. но вроде шмотки в основном идут по отдельности - это ебля какая-то. а из квестов вроде только фалскар заслуживает внимания (я еще раньше проходил квест с шахтой типо хорора где все шахтеры с ума сошли).

а еще я первые 3-5 часов скайрима раз 5-6 проходил они уже реал заебали) скипнуть бы их как-нибудь да походу кроме чужого сейва никак

на баги unofficial patch, их там целая коллекция(хотя ща есть вроде все одним файлом, легендари патч или чет такое)

дефолтный хд пак редкостное говно, выглядит почти так же как дефолт, но жрет вдвое больше памяти, на нексусе дохуя годных текстурпаков которые и выглядят охуенно и памяти жрут меньше(или столько же сколько дефолтный пак)

ну и без модов на освещение никакого графона у тебя не будет, я предпочитаю Purity и ELFX, пурити это внешнее освещение, погода, вода и водопады, ELFX это вручную переделаное освещение во всех помещениях, пещерах и т.д., почти везде убрано беседковское "эмбиент" освещение(это когда в пещере светло как днем и повсюду пятна света не имеющие никаких источников)

но вобще если у тебя пекарня мощная то для графона нужно ставить енб, это не мод а скорее чето типа плагина на директХ, добавляет всякие пиздатые пост-процессинг эффекты, изменяет цвета и т.д. ставится отдельно и как-то там по хитрому запускается вместе со скайримом, я так и не разобрался

для енб на нексусе есть дохуя всяких разных конфигураций

ну а насчет баланса тут уж я не ебу, возможно перкусмаксимус - глобальные реворк всех перков во всех ветках скиллов, но там сложная установка с патчером и т.д.

насчет шмоток - http://www.nexusmods...im/mods/19733/?

добавляет хуеву тучу всего, особенно дохуя щитов, ну и при желании можно более мелких модов пособирать на то что нравится

ну и главное - разберись как работает Mod Organizer и ставь все через него, это намного проще и удобнее чем ебаться с нексусовским менеджером

Изменено пользователем grock
On2ran понравилось это

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пытаюсь поставить мод какой то чтоб животных кормить можно было

я нихуя не понял

почему у меня лутислав с мод органайзером недовольны тем что нету неофициального патча скайрима

разве легендари неофициальный патч это не сразу 3 неофициальных патча вместе взятых?

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пытаюсь поставить мод какой то чтоб животных кормить можно было

я нихуя не понял

почему у меня лутислав с мод органайзером недовольны тем что нету неофициального патча скайрима

разве легендари неофициальный патч это не сразу 3 неофициальных патча вместе взятых?

Мод настолько старый что требует старую версию скайрим патча, которая не леджендери.

Чтоб работало надо в TES5edit колупаться, должны подсказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Их даже не три а четыре.

Некоторые моды требуют наличия отдельных патчей, особенно те которые давно не апдейтились

I have numerous mods that used one or more of your old patches. What do I do about this? My game won't load now!

The preferred solution is to wait for authors using our patches as masters to update them properly for USLEEP(Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch) compatibility. They know best what does and doesn't need to be done to accomplish that.

If a mod has been abandoned, or the author refuses to update for some reason, you can use Mator's xEdit Script for updating any files you have that used the old patches as masters. This script requires knowledge of how TES5Edit works, and any issues that come up with it must be directed toward Mator. We did not write this script, nor are we involved in its continued development or support. It has only been lightly tested by the team on a few small test cases to make sure nothing was outwardly wrong.

If you'd prefer to do the changes manually, refer to the sticky post at the top of our file comments on Nexus. Manually changing the files can be risky, so only do this if you REALLY know what you're doing.

Once this process is done and your mods have been updated, you can safely remove the old patches.

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Их даже не три а четыре.

Некоторые моды требуют наличия отдельных патчей, особенно те которые давно не апдейтились

Их даже не три а четыре.

а какой четвертый?

я знаю еще есть хай рез патч

но он же не входит в сборку легендарного и я его отдельно ставил

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Скайримовский и три аддона же (третий это который на дома и семью)

Можешь написать какие именно моды требуют старых патчей? МО должен об этом сказать где-то

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

думаю ремастеред от беседки по графике должен быть лучше, чем все существующие моды на неё, или нахуй они бы вообще его тогда делали

может тебе еще и на новый год дед мороз подарки носит?

они делают это говно для соснолей, очевидно же

что это блять значит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

скажи чего хочешь

баланса(в первой версии ванилы некоторые ветки прокачки были вообще юзлес). а в рефреше наоборот с арбалета с 1-го удара каждый падал. + крафт драконьего арбалета был очень дешев. = стало играть очень изи.

исправления багов ванилы(если они еще не поправлены в лицухе).

на графоний я дефолтный пак ХД текстур ткнул.

можно новые квесты, новые шмотки. но вроде шмотки в основном идут по отдельности - это ебля какая-то. а из квестов вроде только фалскар заслуживает внимания (я еще раньше проходил квест с шахтой типо хорора где все шахтеры с ума сошли).

а еще я первые 3-5 часов скайрима раз 5-6 проходил они уже реал заебали) скипнуть бы их как-нибудь да походу кроме чужого сейва никак

на баги unofficial patch, их там целая коллекция(хотя ща есть вроде все одним файлом, легендари патч или чет такое)

дефолтный хд пак редкостное говно, выглядит почти так же как дефолт, но жрет вдвое больше памяти, на нексусе дохуя годных текстурпаков которые и выглядят охуенно и памяти жрут меньше(или столько же сколько дефолтный пак)

ну и без модов на освещение никакого графона у тебя не будет, я предпочитаю Purity и ELFX, пурити это внешнее освещение, погода, вода и водопады, ELFX это вручную переделаное освещение во всех помещениях, пещерах и т.д., почти везде убрано беседковское "эмбиент" освещение(это когда в пещере светло как днем и повсюду пятна света не имеющие никаких источников)

но вобще если у тебя пекарня мощная то для графона нужно ставить енб, это не мод а скорее чето типа плагина на директХ, добавляет всякие пиздатые пост-процессинг эффекты, изменяет цвета и т.д. ставится отдельно и как-то там по хитрому запускается вместе со скайримом, я так и не разобрался

для енб на нексусе есть дохуя всяких разных конфигураций

ну а насчет баланса тут уж я не ебу, возможно перкусмаксимус - глобальные реворк всех перков во всех ветках скиллов, но там сложная установка с патчером и т.д.

насчет шмоток - http://www.nexusmods...im/mods/19733/?

добавляет хуеву тучу всего, особенно дохуя щитов, ну и при желании можно более мелких модов пособирать на то что нравится

ну и главное - разберись как работает Mod Organizer и ставь все через него, это намного проще и удобнее чем ебаться с нексусовским менеджером

ссылку на эти самые ретекстуры которые все меняют как и дефолтный хд пак можн, тока не хрень которую в фотошопе растянули накинули зернистость и назвали хд пак ( не сарказм, правд хочу какой-нить более-менее пак ток с не огромным разрешением )

а енб же вроде сам скурим так устроен что подхватывает любую d3d9 библиотеку в корне игры? там ничего выдумывать не нужно было даже

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

http://www.nexusmods...yrim/mods/607/?

это попробую

хоть и не вызывает доверия особо

вот тут чел хвалит чето

Бтв, на новый сксе (1.07.03) тоже надо ставить патч для памяти?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

(изменено)

либо патч памяти включен в сксе еще с 2014 года

либо я старый маразматик с проблемами с памятью :trollface:

а насчет хд текстур ничего посоветовать не могу т.к. не юзал

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

после unofficial легендари патча куча надписей на английский поменялась пофиксить можно как-то?

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

скачать русифицированную версию

либо патч памяти включен в сксе еще с 2014 года

либо я старый маразматик с проблемами с памятью :trollface:

а насчет хд текстур ничего посоветовать не могу т.к. не юзал

да там хуй разберешь

но вроде как cоветуют юзать чот типо того же SSME

даже енб и тот чото с памятью фиксит

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

А как убедиться, что все установлено корректно?

27929d0a39bae2756434f15d9c112d29.png

Ставил:

неофф патч легендари, фалскар, имёрсив армор/випон/существа, skse(его я и руками в skyrim/data поставил и через МО, так в инструкции было), Redone

В инструкции редона сказано скачать uncapper и T3nd0_ReProccer. я их скачал и положил в D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SKSE\Plugins и D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data соответственно.

1. Надо ли запускать reproc? патчить им что-то?

2. uncapper надо класть и в установленный через МО сксе и в скайрим/дата? Или только в один?

когда запустил игру и начал новую, то была ошибка о том, что skse не загрузился. запускал через MO, там выбран SKSE. дошел до экрана выбора расы (после поездки на телеге). ничего не вылетает, но является ли это признаком успешной загрузки модов. Если нажать escape, то слева в менюшке написана версия скайрима и версия skse 1.7. Бтв когда лутаешь мобов или заходишь в "предметы", то почему-то заходит не сразу, а вначле висит пустой HUD, и только потом уже прогружается skyui

Изменено пользователем On2ran

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

патча? не поделишься ссылкой на последнюю нормальную русскую версию, качал офф версию с нексусмод, поставил, надписи стали на английском, поставил русскую версию отсюда http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/usleep.shtml , по прежнему на английском, когда выключаю этот патч все на русский возвращается :fffuuu:

Поделиться сообщением

патча? не поделишься ссылкой на последнюю нормальную русскую версию, качал офф версию с нексусмод, поставил, надписи стали на английском, поставил русскую версию отсюда http://tes.riotpixel...es/usleep.shtml , по прежнему на английском, когда выключаю этот патч все на русский возвращается :fffuuu:

странно чот на самом деле, так не должно быть у меня лично нормально все

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...