WizardDemon #5421 1 августа 2016 Mount & Blade не подходит для сравнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5422 1 августа 2016 (изменено) Ну и да, они изменили боевку как и обещали, что не так?ты троллишь меня сейчас? Единственное благодаря чему можно было ожидать боевку на уровне дарк мессии это переход на другой движокПока будет использоваться ЭТО технически боевка всегда будет отставать довольно серьезнонетимея доступ к самому движку(а не кастрированому creaction kit для моддеров) можно сделать что угодно, посмотри список игр на движке обливионав том же Chivalry боевка построена на простом рейтрейсинге(хитскан), я ее смогу воспроизвести в юнити за пару дней, при том что я вобщем-то не шарю в этом Изменено 1 августа 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5423 1 августа 2016 с таким подходом пора покупать консоль, желательно иксбокса что ты собрался сравнивать, если принципиально от игры к игре ничего не меняется, только всякие костыли добавляются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5424 1 августа 2016 (изменено) Но ты не имеешь ни доступа к исходником ни чего-то подобного и поэтому ты ничего не можешь сказать с уверенностью что все изи и достаточно изменить это и это Еще раз повторю я ставил на днях ебучую облу и боевка отличается очень сильно пусть принцип и сводится к закликиванию Изменено 1 августа 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5425 1 августа 2016 как больше 255 плагинов поставить , 306 нид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #5426 1 августа 2016 Мой пердак улетел в обливион, когда я узнал что чОрную звезду азуры "пофиксили" школьники из USP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5427 1 августа 2016 (изменено) Но ты не имеешь ни доступа к исходником ни чего-то подобного и поэтому ты ничего не можешь сказать с уверенностью что все изи и достаточно изменить это и это Еще раз повторю я ставил на днях ебучую облу и боевка отличается очень сильно пусть принцип и сводится к закликиваниюну так может уже наконец-то скажешь чем она очень сильно отличается? я этот вопрос задаю уже четвертый раз не нужно иметь доступ к исходникам чтобы догадаться что там есть базовый функционал который есть вездекак я уже сказал - посмотри список игр на этом движке: https://en.wikipedia.org/wiki/Gamebryoнапомню движок скайрима - улучшенная беседкой версия Gamebryo Изменено 1 августа 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5428 1 августа 2016 Я тебе так же отвечал, толку только ноль если у тебя это 0 отличийзато килкам ты приписал к отличию это да Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5429 1 августа 2016 то есть ты всё таки утверждаешь что замедление во время атаки и спринт это "очень сильно отличаются"? зачем я вобще пытался кому-то что-то объяснить на продоте Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5430 1 августа 2016 Да блять представьпсевдоинерция спринт перки блоки магия вся хуйня действительно дали совершенно другое ощущение от боевки потому что ебучий обливион в третий раз говорю я ставил недавно и охуевал какая же эта параша но ты дальше сиди высирай хуйню при сравнении с облой про дарк мессию могу так же сказать зачем пытаться доказать кому-то у кого обливион охуенный Ты просто слишком высокого мнения о себе, Гроцк Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5431 2 августа 2016 как больше 255 плагинов поставить , 306 нидсклеиваешь кучку однотипных плагинов типа шмота в один ??? профит Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5432 3 августа 2016 (изменено) есть вопросстоит SKYUI пятый, стоит Ihud третий, стоит реквиум (вроде остальное на это не влияет)последнего нет в MCM меню вообще, а он офигенски мне нуженчто его может блокировать? в приоритетах загрузки ставил ihud как до ская, так и послеодин и тот же результатupd: 2.4 iHUD почему-то отображается в MCM, поиграю с ним Изменено 3 августа 2016 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5433 3 августа 2016 (изменено) Какие сайты посоветуете чтобы купить Skyrim Legendary Edition?В стиме не вариант. Изменено 3 августа 2016 пользователем Kacmpamop Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5435 3 августа 2016 купить Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5436 3 августа 2016 (изменено) нахуя Изменено 3 августа 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5437 3 августа 2016 нахуя отдать дань уважения разработчикам этой замечательной игры. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5438 3 августа 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5439 3 августа 2016 Тодд Говард. Спасибо, что живой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5440 3 августа 2016 уууу блять, одни пираты собрались. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение