Just_rampage #5721 17 августа 2016 Zwei написал 17.08.2016 в 05:25: у вора ветки абузные: в одной риторику не надо качать, в другой - отмычки. у мага с воином такого и в помине нет. у меня сейчас дилемма: вбросить десять очков памяти в ветку вора, ради мастера взлома замков, или качать ментализм. правда до сих пор ни одной ебучей книги на взлом замков не находил, одни свитки.сейчас бы проебать 10 мемори поинтов чтобы сэкономить на свиткаху вора ветки не абузные, если ты не убиваешь врага со стелса, то ты не убиваешь его впринципе, без стелса 0 урона по врагам, магом же я уверен легко убить врагов намного превосходящих тебя по лвлу(жрешь фласки саммонишь атронахов кидаешь фаерболы)ах да и еще луки, качаешь ветку со взломом со старта и 0 вариации, если не можешь убить с луком врага, то ты никак его не убьешь, у мага же миллион спеллов чтобы дать пизды любому любым способом LGK42 написал 17.08.2016 в 08:41: с отсутствия возможности скипать время через ожидание пригорает конечно щас буду пробовать абузить банккак цвай ложить 100 а забирать 99?))насчет времени тоже пригорает бтв у меня баг какой то был в первом городе с карточной игрой, при победе деньги удваивались у обоих, я пришел с 40 монетами. а ушел с 50кпотом пробовал повторить - не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5722 17 августа 2016 Just_rampage написал 17.08.2016 в 09:07: Zwei написал 17.08.2016 в 05:25: у вора ветки абузные: в одной риторику не надо качать, в другой - отмычки. у мага с воином такого и в помине нет. у меня сейчас дилемма: вбросить десять очков памяти в ветку вора, ради мастера взлома замков, или качать ментализм. правда до сих пор ни одной ебучей книги на взлом замков не находил, одни свитки.сейчас бы проебать 10 мемори поинтов чтобы сэкономить на свиткаху вора ветки не абузные, если ты не убиваешь врага со стелса, то ты не убиваешь его впринципе, без стелса 0 урона по врагам, магом же я уверен легко убить врагов намного превосходящих тебя по лвлу(жрешь фласки саммонишь атронахов кидаешь фаерболы)ах да и еще луки, качаешь ветку со взломом со старта и 0 вариации, если не можешь убить с луком врага, то ты никак его не убьешь, у мага же миллион спеллов чтобы дать пизды любому любым способом LGK42 написал 17.08.2016 в 08:41: с отсутствия возможности скипать время через ожидание пригорает конечно щас буду пробовать абузить банккак цвай ложить 100 а забирать 99?)) Показать больше +250 монет в день Just_rampage написал 17.08.2016 в 09:07: если не можешь убить с луком врага,так не бывает Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5723 17 августа 2016 Самое изи полюбому это тяж+двуруч\щит-тапор Еще наверное маг в лейте разносить все будет Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5724 17 августа 2016 маг думаю всегда разносит, но играть за него зашквар мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5725 17 августа 2016 Ну по началу маг бегает туда сюда и орет где моя мана блять Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5726 17 августа 2016 у лучника скилл ебанутый на разрывные стрелымне кажется дикой имбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5727 17 августа 2016 (изменено) LGK42 написал 17.08.2016 в 09:16: Just_rampage написал 17.08.2016 в 09:07: если не можешь убить с луком врага,так не бываетрасскажи это троллям которые регенятся быстрее чем ты наносишь урон, или пауку в комнате который ваншотает тебя, и запрыгнуть там некудаи конечно же маги Ice claw так жрать надо или можно что нибудь из них приготовить? Изменено 17 августа 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5728 17 августа 2016 ребят, у меня 980 Ti и почему-то очень часто проседает до 40 фпс, хотя карта почти не нагружена. Что с этим можно сделать? и еще в первой локации, после того, как из крепости выбираешься - там есть башня в горе с тремя арбалетами, над ними двери, которые открываются ключом. Где этот ключ взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5729 17 августа 2016 Just_rampage написал 17.08.2016 в 10:13: LGK42 написал 17.08.2016 в 09:16: Just_rampage написал 17.08.2016 в 09:07: если не можешь убить с луком врага,так не бываетрасскажи это троллям которые регенятся быстрее чем ты наносишь урон, или пауку в комнате который ваншотает тебя, и запрыгнуть там некудаи конечно же маги Ice claw так жрать надо или можно что нибудь из них приготовить?У меня арчери на ~40, 0 перков на лук (ну щас я уже подобрал пару в начале ветки трикстера чисто ради буста атаки) и я еще ни разу не всю игру зафейлился убить через лук если я встречу чтото что нельзя убить через лук это будет чтото неуязвимое нахуй Just_rampage написал 17.08.2016 в 10:13: пауку в комнате который ваншотает тебяберешь свиток на 2 секунды паралича, хуяришь в паука, подбираешь то что надо и выбегаешь из комнатыизи очевидно блядь что если паук тебя ваншотает то это проблема не твоего билда а уровня прокачки? или думаешь что в хеви арморе и с перками на воина паук тебя бы не убил в такой ситуации? Zwei написал 16.08.2016 в 20:06: нашел легендарного "слепого шахтера", ваншотит и урон ему не наносится вообще. нашел книгу про этого челика которая квест на него дает планирую экспедицию в ебеня андерсити, если не найду Блэк Гвардиана пригорю Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5730 17 августа 2016 (изменено) LGK42 написал 17.08.2016 в 11:23: Just_rampage написал 17.08.2016 в 10:13: пауку в комнате который ваншотает тебяберешь свиток на 2 секунды паралича, хуяришь в паука, подбираешь то что надо и выбегаешь из комнатыизи очевидно блядь что если паук тебя ваншотает то это проблема не твоего билда а уровня прокачки? или думаешь что в хеви арморе и с перками на воина паук тебя бы не убил в такой ситуации?у меня блайнд есть для таких ситуаций который дает мне 8 секунд.я хочу убить его а не обойтибтв кто нибудь пробовал перк на чарж, который у Gabor Gaboff продается? Изменено 17 августа 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5731 17 августа 2016 (изменено) Blind Miner нашел егопонял что он инвульныйоткрыл книгу а там про это написановголоспойду дальше исследовать img :trollface: Изменено 17 августа 2016 пользователем LGK42 Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5732 17 августа 2016 sol1tary написал 17.08.2016 в 10:41: ребят, у меня 980 Ti и почему-то очень часто проседает до 40 фпс, хотя карта почти не нагружена. Что с этим можно сделать? и еще в первой локации, после того, как из крепости выбираешься - там есть башня в горе с тремя арбалетами, над ними двери, которые открываются ключом. Где этот ключ взять?это траблы оптимизации. забей. надо будет почитать книгу про этого шахтера. мб там и способ убийства описан. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5733 17 августа 2016 (изменено) Zwei написал 17.08.2016 в 14:21: sol1tary написал 17.08.2016 в 10:41: ребят, у меня 980 Ti и почему-то очень часто проседает до 40 фпс, хотя карта почти не нагружена. Что с этим можно сделать? и еще в первой локации, после того, как из крепости выбираешься - там есть башня в горе с тремя арбалетами, над ними двери, которые открываются ключом. Где этот ключ взять?это траблы оптимизации. забей. надо будет почитать книгу про этого шахтера. мб там и способ убийства описан. описанне продавай безупречные драгоценные камни, они понадобятся Изменено 17 августа 2016 пользователем LGK42 Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5734 17 августа 2016 да тут ваще ничего продавать нельзя. я вон два амулета бомжар, которых вначале грохнули, толкнул где-то и пожалел. Just_rampage написал 17.08.2016 в 09:07: сейчас бы проебать 10 мемори поинтов чтобы сэкономить на свиткахтак у меня все нужное в ветке элементаризма прокачано, их девать некуда уже. кстати свитки на вскрытие мастерских замков продает алхимик в солнечном храме. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5735 17 августа 2016 Zwei написал 17.08.2016 в 14:46: да тут ваще ничего продавать нельзя. я вон два амулета бомжар, которых вначале грохнули, толкнул где-то и пожалел. Just_rampage написал 17.08.2016 в 09:07: сейчас бы проебать 10 мемори поинтов чтобы сэкономить на свиткахтак у меня все нужное в ветке элементаризма прокачано, их девать некуда уже. кстати свитки на вскрытие мастерских замков продает алхимик в солнечном храме. cолнечный храм ваще топчик только шлюхи иногда закрываются рандомно до сих пор не понимаю как это происходитпро амулеты жизаправда мне похуй было все равно, такое вытащил в шопе рандомно псионик спелл 7 кругапора качать а, ну вот ток мастерского замка я еще ни разу не видел. ну на сундуке имеется в виду, на двери то похуй Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5736 17 августа 2016 мне бы книгу найти на взлом замков. судя по описанию школы такая должна быть. а то рили психану и качну ветку вора. бтв, думаю, что зелья с грибами, которые перманентно повышают переносимый вес, - нет, уж слишком много я их собрал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5737 17 августа 2016 я хз че ты паришься я забид хуй на локпикинг вообще, открываю мелочь руками и скупаю все экспертные свитки вроде норм идет gg blind miner всего 5 мифических мобовя так полагаю каждый с выебоном поэтому нужны книжкилут - именной топор (незачарованный). куча денег, и книжка +2 ЛП Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5738 17 августа 2016 бля я хз где книгу найти про него. а то все что было толкнул торговцам. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5739 17 августа 2016 (изменено) чет у меня стойка в ветке одноручек скорость бега не повышает, в баффах тольк скорость атаки и с таймером специально засекал по несколько раз с эквпинутым оружием, без оружия, со спринтом, без спринта. время бега от однйо точки до другой отличается на 5% максимум.3 (проходная параша) 2 мемори поинта проебал на эту хуйню Zwei написал 17.08.2016 в 17:12: бля я хз где книгу найти про него. а то все что было толкнул торговцам. аутдор мобы и лут точно резетятся через некоторое время, данжены скорее всего тоже Изменено 17 августа 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5740 17 августа 2016 Zwei написал 17.08.2016 в 17:12: бля я хз где книгу найти про него. а то все что было толкнул торговцам. blind miner book location undercity orphanage вроде бы прошел дальше по данжам что были после шахтерапригорелimg: Показать содержимое объяснение: Показать содержимое 3 данжа дальше прошел убивая бомжескелетоввышел в пещерутам паук этототъехал как очередняра с одного выстрелани особенный ничего ни квеста ни лута нихуяпредлагают вернуться в начало данжа токхахахахааххапиздец какой-то я хотел Black Guardian'a найтихотя может он где-то еще? хотя я вроде облазил все очевидные ветки Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение