WizardDemon #5821 23 августа 2016 маркет стала игра вылетать если захожу в арккаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5822 23 августа 2016 эндерал часто вылетает. с этим ничего не поделать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5823 23 августа 2016 маркет стала игра вылетать если захожу в арккаефрядом с плавильней и да у меня в среднем каждые 20 минут вылетало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5824 23 августа 2016 в нублес квартале она была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5825 23 августа 2016 в нублес квартале она была Классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5826 23 августа 2016 (изменено) ПРОСТО ШОК ОТ НАЧАЛАШ О К этот папочка суперстрашный чет найс, не сказал бы что прям новая игра отличная от скурима. но как аддон к скуриму с миллионом модов годится. Изменено 23 августа 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Marcthegrace понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5827 24 августа 2016 Установил мод Purity. Автор рекомендует ставить его в самый низ загрузки, а LOOT пихает Purity.esp между файлами SMIM. Файлы Enhanced Lights and FX он вообще раскидал хз зачем. На сколько вообще можно доверять LOOT в этом плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5828 24 августа 2016 ничего страшного по идее, хоть в самое начало пихай, потому что конфликтов быть не должен.Только с тем что меняет освещение и погоду ( внешнее ) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5829 24 августа 2016 (изменено) чет такой изич с луком бегатьдаже с не сильно прокаченымрадует что хоть стрелы норм продаются, а не по 10 штук как в скайриме Изменено 24 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5830 24 августа 2016 а че будет если Аркан февер 100% я просто умру и всё, на ласт сохранение отъеду или сейв сотрется? Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5831 24 августа 2016 ласт сейв просто. кури амброзию пока не поздно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5832 24 августа 2016 держи фивер ниже 20% просто и таких ситуаций не будет как он у вас растет не пойму, я за всю игру только на ласт боссе фласки пил, а так все время жрачки хватало между драками хиляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5833 24 августа 2016 держи фивер ниже 20% просто и таких ситуаций не будет как он у вас растет не пойму, я за всю игру только на ласт боссе фласки пил, а так все время жрачки хватало между драками хилятьсяEISERNER PFAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5834 24 августа 2016 не, ну была одна локация где он дико расти начинал( не начальная и не по сюжету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5835 24 августа 2016 держи фивер ниже 20% просто и таких ситуаций не будет как он у вас растет не пойму, я за всю игру только на ласт боссе фласки пил, а так все время жрачки хватало между драками хилятьсяну у воина я думаю будет расти нормально. ему хилки придется юзать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5836 24 августа 2016 разве есть смысл в такие игры играть воином?какой в этом кайф?магом можно раскидывать фаерболлы саммонить говно, заставлять врагов пиздить друг друга смотреть через стены ...............вором можно скрытно обходить вырезать всех со спиныу воина очень интересный геймплей спамить кнопкой мышки, бегая вокруг врагов хоть какое то разнообразие конечно вносит чарж который купить у габора можно, но хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5837 24 августа 2016 потому что играть магом это дцп и сложности 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5838 24 августа 2016 скайримсложность да это же у тебя дцп Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5839 24 августа 2016 я где то писал что скайрим сложный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5840 24 августа 2016 Кто-нить ENB моды использует? Поставил себе Vividian ENB + Purity http://imgur.com/a/4oFaG Ток вот моя 970-ка выдаёт только 45-50 фпс. Можно ли как-то повысить фпс или с такой картой не стоит заморачиваться с ENB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение