Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

Кто-нить ENB моды использует? Поставил себе Vividian ENB + Purity http://imgur.com/a/4oFaG

Ток вот моя 970-ка выдаёт только 45-50 фпс. Можно ли как-то повысить фпс или с такой картой не стоит заморачиваться с ENB?

у тебя перформанс версия? или HQ?

видеокарта норм, тут энб доктор прописал.

Поделиться сообщением

Default версию ставил. Там сейчас Default, HQ и Perfomace. Сначала поставил HQ и разрешение в игре 2560 x 1440 :trollsurprise: Получил 25-30 фпс. Потом переустановил на Default версию. Сейчас попробую Perfomace версию. Хотя мб нахер Purity удалить, у Vividian тоже погода есть. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Default версию ставил. Там сейчас Default, HQ и Perfomace. Сначала поставил HQ и разрешение в игре 2560 x 1440 :trollsurprise: Получил 25-30 фпс. Потом переустановил на Default версию. Сейчас попробую Perfomace версию. Хотя мб нахер Purity удалить, у Vividian тоже погода есть. :hmm:

судя по отзывам (у меня сейчас нет возможности чекнуть) комбинация с vividian weather постабильнее, но ты офк сначала перформанс попробуй

edit: все конфиги проверял?

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

Да с Perfomance версией нормально всё. Я, кстати, отключал и Purity и Vividian, оставлял только ENB и всё равно максимум 50 фпс было, так что сами эти моды вообще нихуя не требую практически. Все ресурсы жрёт ENB.

Поделиться сообщением

Да с Perfomance версией нормально всё. Я, кстати, отключал и Purity и Vividian, оставлял только ENB и всё равно максимум 50 фпс было, так что сами эти моды вообще нихуя не требую практически. Все ресурсы жрёт ENB.

есть вероятность фэила в конфигах энб/скайрима , можешь скинуть для простоты.

Поделиться сообщением

А ты какой мод для света используешь? Чёт после того как я установил Vivid и Purity ночью вообще ничего не видно. Это так и задумано?

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты какой мод для света используешь? Чёт после того как я установил Vivid и Purity ночью вообще ничего не видно. Это так и задумано?

Ты можешь узнать, как должен выглядеть энб на скриншотах самого пресета (в твоем случае я так понимаю Vivid ENB). Некоторые из них (пресетов) и правда темненькие. Я сейчас использую несколько, никак не могу выбрать между Realvision ENB for COTV и NLVA . Можешь проверить настройки энб, хотя лучше перепроверить настройку инишек разных.

Поделиться сообщением

Да не, с настройками всё нормально. Я на ютубе обзор посмотрел там реально так темно. Хотя в настройках ENB же можно яркости добавить. А Enhanced Lights and FX не пробовал? Мне пока что больше всего понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, с настройками всё нормально. Я на ютубе обзор посмотрел там реально так темно. Хотя в настройках ENB же можно яркости добавить. А Enhanced Lights and FX не пробовал? Мне пока что больше всего понравился.

А, я неправильно прочитал твой вопрос -- я тебе свои любимые (пока) энб пресеты назвал. А так ELFX для меня топ освещение.

Поделиться сообщением

Попробуй ССАО к хуям послать, энивей оно красивее картинку делает только когда не двигаешься или на скриншотиках там, если оно включено офк

EnableAmbientOcclusion= вот такая строка в конфиге

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

бля нетуда дел

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

десу секс допройду и опять за эндерал засяду. остался мейн квест только похоже. :trollface:

Поделиться сообщением

А как в ендерале класс перса выберается, в начале были камни с навыками? я вот 9 лвл и просто адвенчурер или это будет дальше по пути? уже почти до 25 раскачал одноручку и луки (купил книги у торговцев)

ШТО?

Поделиться сообщением

я прочел описание

но этого почемуто не происходит

ШТО?

Поделиться сообщением

H нажимаешь там показывает класс

у тебя будет что то вроде Infiltrator/entropist

тебе надо вкинуть 10 мемори поинтов через медитацию в каждую из веток, и быть минимум 18 лвлом вроде, чтобы у тебя вместо двух веток через слэш класс, и добавится пассивка.

например для одноручек/скрытности это 10% к урону одноручками и класс называется Assassin вроде

Поделиться сообщением

все еще Requiem

к 18му лвлу таки осилил дракона, получил душу, получил Фус, попытался "продемострировать" местным стражникам - не вышло

пожал плечами, наверное, седые научат всем примудростям и пошел к ним на гору

но ведь и они просят меня показать, какой я довакин, юзаю крик ("Фус" произносится), но никакого эффекта не происходит, эта жалкая попытка за крик не считается

есть какие-то идеи, что пошло не так?

Поделиться сообщением

Че его там осилять когда Айрилет его в саляново забивает

Если случайно не загнется в самом начале.

А по проблеме хз, первый раз о таком слышу, видимо стоит что-то что трогает крики, смотри свои моды.

Еще вариант загрузи сейв перед битвой с драконом, когда приземлится убей его килом или под тгмом просто и посмотри все ли нормально будет. Может глюк какой случился.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...