Marcthegrace #5841 24 августа 2016 Кто-нить ENB моды использует? Поставил себе Vividian ENB + Purity http://imgur.com/a/4oFaG Ток вот моя 970-ка выдаёт только 45-50 фпс. Можно ли как-то повысить фпс или с такой картой не стоит заморачиваться с ENB?у тебя перформанс версия? или HQ?видеокарта норм, тут энб доктор прописал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5842 24 августа 2016 Default версию ставил. Там сейчас Default, HQ и Perfomace. Сначала поставил HQ и разрешение в игре 2560 x 1440 Получил 25-30 фпс. Потом переустановил на Default версию. Сейчас попробую Perfomace версию. Хотя мб нахер Purity удалить, у Vividian тоже погода есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5843 24 августа 2016 (изменено) Default версию ставил. Там сейчас Default, HQ и Perfomace. Сначала поставил HQ и разрешение в игре 2560 x 1440 Получил 25-30 фпс. Потом переустановил на Default версию. Сейчас попробую Perfomace версию. Хотя мб нахер Purity удалить, у Vividian тоже погода есть. судя по отзывам (у меня сейчас нет возможности чекнуть) комбинация с vividian weather постабильнее, но ты офк сначала перформанс попробуй edit: все конфиги проверял? Изменено 24 августа 2016 пользователем Marcthegrace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5844 24 августа 2016 Да с Perfomance версией нормально всё. Я, кстати, отключал и Purity и Vividian, оставлял только ENB и всё равно максимум 50 фпс было, так что сами эти моды вообще нихуя не требую практически. Все ресурсы жрёт ENB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5845 24 августа 2016 Да с Perfomance версией нормально всё. Я, кстати, отключал и Purity и Vividian, оставлял только ENB и всё равно максимум 50 фпс было, так что сами эти моды вообще нихуя не требую практически. Все ресурсы жрёт ENB.есть вероятность фэила в конфигах энб/скайрима , можешь скинуть для простоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5846 24 августа 2016 А ты какой мод для света используешь? Чёт после того как я установил Vivid и Purity ночью вообще ничего не видно. Это так и задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5847 24 августа 2016 (изменено) А ты какой мод для света используешь? Чёт после того как я установил Vivid и Purity ночью вообще ничего не видно. Это так и задумано?Ты можешь узнать, как должен выглядеть энб на скриншотах самого пресета (в твоем случае я так понимаю Vivid ENB). Некоторые из них (пресетов) и правда темненькие. Я сейчас использую несколько, никак не могу выбрать между Realvision ENB for COTV и NLVA . Можешь проверить настройки энб, хотя лучше перепроверить настройку инишек разных. Изменено 24 августа 2016 пользователем Marcthegrace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5848 24 августа 2016 Да не, с настройками всё нормально. Я на ютубе обзор посмотрел там реально так темно. Хотя в настройках ENB же можно яркости добавить. А Enhanced Lights and FX не пробовал? Мне пока что больше всего понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5849 24 августа 2016 (изменено) Да не, с настройками всё нормально. Я на ютубе обзор посмотрел там реально так темно. Хотя в настройках ENB же можно яркости добавить. А Enhanced Lights and FX не пробовал? Мне пока что больше всего понравился.А, я неправильно прочитал твой вопрос -- я тебе свои любимые (пока) энб пресеты назвал. А так ELFX для меня топ освещение. Изменено 24 августа 2016 пользователем Marcthegrace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5850 25 августа 2016 Попробуй ССАО к хуям послать, энивей оно красивее картинку делает только когда не двигаешься или на скриншотиках там, если оно включено офкEnableAmbientOcclusion= вот такая строка в конфиге Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5851 25 августа 2016 (изменено) бля нетуда дел Изменено 25 августа 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5852 27 августа 2016 десу секс допройду и опять за эндерал засяду. остался мейн квест только похоже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5853 27 августа 2016 А как в ендерале класс перса выберается, в начале были камни с навыками? я вот 9 лвл и просто адвенчурер или это будет дальше по пути? уже почти до 25 раскачал одноручку и луки (купил книги у торговцев) Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5854 27 августа 2016 класс показывается по двум наиболее раскачанным дисциплинам. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5855 27 августа 2016 я прочел описаниено этого почемуто не происходит Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5856 27 августа 2016 значит надо какой-то порог перескочить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5857 27 августа 2016 H нажимаешь там показывает классу тебя будет что то вроде Infiltrator/entropistтебе надо вкинуть 10 мемори поинтов через медитацию в каждую из веток, и быть минимум 18 лвлом вроде, чтобы у тебя вместо двух веток через слэш класс, и добавится пассивка.например для одноручек/скрытности это 10% к урону одноручками и класс называется Assassin вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5858 27 августа 2016 данужно было медитацию подрубить Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5859 28 августа 2016 все еще Requiemк 18му лвлу таки осилил дракона, получил душу, получил Фус, попытался "продемострировать" местным стражникам - не вышлопожал плечами, наверное, седые научат всем примудростям и пошел к ним на горуно ведь и они просят меня показать, какой я довакин, юзаю крик ("Фус" произносится), но никакого эффекта не происходит, эта жалкая попытка за крик не считаетсяесть какие-то идеи, что пошло не так? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5860 28 августа 2016 Че его там осилять когда Айрилет его в саляново забиваетЕсли случайно не загнется в самом начале. А по проблеме хз, первый раз о таком слышу, видимо стоит что-то что трогает крики, смотри свои моды. Еще вариант загрузи сейв перед битвой с драконом, когда приземлится убей его килом или под тгмом просто и посмотри все ли нормально будет. Может глюк какой случился. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение