Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

Zloy Rock написал 24.08.2016 в 19:18:

Кто-нить ENB моды использует? Поставил себе Vividian ENB + Purity http://imgur.com/a/4oFaG

Ток вот моя 970-ка выдаёт только 45-50 фпс. Можно ли как-то повысить фпс или с такой картой не стоит заморачиваться с ENB?

у тебя перформанс версия? или HQ?

видеокарта норм, тут энб доктор прописал.

Поделиться сообщением

Default версию ставил. Там сейчас Default, HQ и Perfomace. Сначала поставил HQ и разрешение в игре 2560 x 1440 :trollsurprise: Получил 25-30 фпс. Потом переустановил на Default версию. Сейчас попробую Perfomace версию. Хотя мб нахер Purity удалить, у Vividian тоже погода есть. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zloy Rock написал 24.08.2016 в 19:46:

Default версию ставил. Там сейчас Default, HQ и Perfomace. Сначала поставил HQ и разрешение в игре 2560 x 1440 :trollsurprise: Получил 25-30 фпс. Потом переустановил на Default версию. Сейчас попробую Perfomace версию. Хотя мб нахер Purity удалить, у Vividian тоже погода есть. :hmm:

судя по отзывам (у меня сейчас нет возможности чекнуть) комбинация с vividian weather постабильнее, но ты офк сначала перформанс попробуй

edit: все конфиги проверял?

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

Да с Perfomance версией нормально всё. Я, кстати, отключал и Purity и Vividian, оставлял только ENB и всё равно максимум 50 фпс было, так что сами эти моды вообще нихуя не требую практически. Все ресурсы жрёт ENB.

Поделиться сообщением

Zloy Rock написал 24.08.2016 в 20:18:

Да с Perfomance версией нормально всё. Я, кстати, отключал и Purity и Vividian, оставлял только ENB и всё равно максимум 50 фпс было, так что сами эти моды вообще нихуя не требую практически. Все ресурсы жрёт ENB.

есть вероятность фэила в конфигах энб/скайрима , можешь скинуть для простоты.

Поделиться сообщением

А ты какой мод для света используешь? Чёт после того как я установил Vivid и Purity ночью вообще ничего не видно. Это так и задумано?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zloy Rock написал 24.08.2016 в 20:27:

А ты какой мод для света используешь? Чёт после того как я установил Vivid и Purity ночью вообще ничего не видно. Это так и задумано?

Ты можешь узнать, как должен выглядеть энб на скриншотах самого пресета (в твоем случае я так понимаю Vivid ENB). Некоторые из них (пресетов) и правда темненькие. Я сейчас использую несколько, никак не могу выбрать между Realvision ENB for COTV и NLVA . Можешь проверить настройки энб, хотя лучше перепроверить настройку инишек разных.

Поделиться сообщением

Да не, с настройками всё нормально. Я на ютубе обзор посмотрел там реально так темно. Хотя в настройках ENB же можно яркости добавить. А Enhanced Lights and FX не пробовал? Мне пока что больше всего понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zloy Rock написал 24.08.2016 в 20:42:

Да не, с настройками всё нормально. Я на ютубе обзор посмотрел там реально так темно. Хотя в настройках ENB же можно яркости добавить. А Enhanced Lights and FX не пробовал? Мне пока что больше всего понравился.

А, я неправильно прочитал твой вопрос -- я тебе свои любимые (пока) энб пресеты назвал. А так ELFX для меня топ освещение.

Поделиться сообщением

Попробуй ССАО к хуям послать, энивей оно красивее картинку делает только когда не двигаешься или на скриншотиках там, если оно включено офк

EnableAmbientOcclusion= вот такая строка в конфиге

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

бля нетуда дел

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

А как в ендерале класс перса выберается, в начале были камни с навыками? я вот 9 лвл и просто адвенчурер или это будет дальше по пути? уже почти до 25 раскачал одноручку и луки (купил книги у торговцев)

ШТО?

Поделиться сообщением

я прочел описание

но этого почемуто не происходит

ШТО?

Поделиться сообщением

H нажимаешь там показывает класс

у тебя будет что то вроде Infiltrator/entropist

тебе надо вкинуть 10 мемори поинтов через медитацию в каждую из веток, и быть минимум 18 лвлом вроде, чтобы у тебя вместо двух веток через слэш класс, и добавится пассивка.

например для одноручек/скрытности это 10% к урону одноручками и класс называется Assassin вроде

Поделиться сообщением

все еще Requiem

к 18му лвлу таки осилил дракона, получил душу, получил Фус, попытался "продемострировать" местным стражникам - не вышло

пожал плечами, наверное, седые научат всем примудростям и пошел к ним на гору

но ведь и они просят меня показать, какой я довакин, юзаю крик ("Фус" произносится), но никакого эффекта не происходит, эта жалкая попытка за крик не считается

есть какие-то идеи, что пошло не так?

Поделиться сообщением

Че его там осилять когда Айрилет его в саляново забивает

Если случайно не загнется в самом начале.

А по проблеме хз, первый раз о таком слышу, видимо стоит что-то что трогает крики, смотри свои моды.

Еще вариант загрузи сейв перед битвой с драконом, когда приземлится убей его килом или под тгмом просто и посмотри все ли нормально будет. Может глюк какой случился.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...