Гость fRZ2 #6001 29 октября 2016 Ну да, все грамотно и верно расписал. Буду ждать. Все таки скайрим вечен. Сплю и вижу как обновляю пк, а то на 770 не вытягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6002 1 ноября 2016 у меня одного нексус все скачанные моды для SSE в папку Followers суёт?ещё и лут не работает пока что, эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6003 1 ноября 2016 подожду skse и NMO потом начну упарыватсяну либо если MO подпилят до вменяемого состояния Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6004 1 ноября 2016 (изменено) пиздец вервольфы забагованы, раньше не играл за них и не зналдобивания зависают, т.е. игра то сама не виснет, а волк просто в одной позе на 2-3 секунды встаёт и только потом начинается анимация добиванияещё я как-то умудрился болезнь залутать, хотя с бист блад рез 100%а ещё хуй вылечишься от этого говна нормально, счётчик days as werewolf продолжает тикать после исцеления, и рандом нпц отпускают фразы по поводу шерсти в ушах и прочего Изменено 1 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6005 1 ноября 2016 Бля, ниразу ни с чем из вышеперечисленного не сталкивался ХД Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6006 1 ноября 2016 Может у него игра другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6007 1 ноября 2016 последний у меня и в старом скайриме был, и на вики про него написаноможет он вообще никак не лечится и есть у всех, хзвозможно если через харкона высшим вампиром стать, то норм всё будетБывает так, что эффект 100 % сопротивления болезням перестаёт действовать, если персонаж перегружен в форме зверя. В таких случаях он может заразиться какой-нибудь простой болезнью вроде каменной подагры. Для исцеления, как обычно, можно помолиться у алтаря одного из божеств или принять зелье исцеления болезней.Иногда анимация добивания противника не начинается в течение 1–3 секунд, при этом персонаж обездвижен.???все баги которые я описал встречаются у многих, раз о них упомянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6008 2 ноября 2016 Так я и не говорю что не верю тебе, и что такого нет. Просто у меня единственный баг что случался это по квесту в данстаре с кошмарами игра крашилась при сейве, а там еще был момент где 100% идет автосейв, пришлось его консолью скипать. Больше багов вспомнить не могу, исключая баги самого движка. Даже квест который якобы сильно забагован "Кровь на снегу" у меня никогда не залипал. У тебя неоф. патч стоит? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6009 2 ноября 2016 (изменено) угу, стоитмодов вообще по минимуму, считай только неофф патч, унп и ретекстуры Изменено 2 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6010 4 ноября 2016 Помогите найти оригинальные англо файлы озвучки скайрима и дополнений, от рус локализации блевать тянет Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6011 4 ноября 2016 (изменено) Изменено 4 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6012 4 ноября 2016 воркшоп на спец версию не подвезли еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6013 4 ноября 2016 он на сайте беседки, и моды качаются прямо в игре оттуда жеи прямо в игре дефолтный мод менеджер, даже порядок загрузки можно выставить Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6015 4 ноября 2016 (изменено) он на сайте беседки, и моды качаются прямо в игре оттуда жеи прямо в игре дефолтный мод менеджер, даже порядок загрузки можно выставитьдвигать есп вверх вниз != выставлять порядок загрузки кстати говоря у беседки баг в лоад процессе который не опознает модовые есм-лайк еспшники или чето такое и грузит их неправильнотакие делаТолько модов нет?технически только SKSE нет (ну и большинства завязанных на него модов)даже рудиментарный ENB вышел Изменено 4 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6016 5 ноября 2016 А нахуй тогда двигать вообще эти есп если не ради лоадордера интересно, для красоты типо? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6017 5 ноября 2016 есп это всего лишь еспв модах еще и другие файлы есть Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6018 5 ноября 2016 Порядок загрузки=\=порядок перезаписиПорядок перезаписи до появления МО вообще как термина почти небыло, потому что все в дате и так сразу перезаписывалось и влияло только в каком порядке ты поставил.А порядок загрузки всегда был и будет определение которое обозначает в каком порядке подгружаются есп\есм с прилагающимися к ним ресурсами. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6019 5 ноября 2016 Я пират Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6020 6 ноября 2016 Я пират Скачай с забугорных трекеров Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение