Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

да я тоже офк бэкап удачной сделал, и не зря, как оказалось - 10-15 фпс себе организовал при добавлении всей этой кучи)

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще можно прокачать кузнечное дело с редоном? добывать руду и по старинке крафтить железные кинжалы?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

тут нет, по началу сначало наручи смотришь, вроде те что сыромятные, там 1 кожа и 2 полоски кожи, а потом толи кинжалы толи что-то то такое, смотришь кароч где чего меньше надо, вроде и- железа что то, крафтишь их например 60 штук да, потом подходишь к печке, и со скилом переплавляешь и получаешь опять слитки железные, в итоге у тебя тратится только кожа, это при условии что при крафте тратиться если не ошибаюсь 1 железный слиток и 2 полоски кожи

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, спс

блядь, где взять ебучий уголь чтобы скрафтть стальные слитки :fffuuu:

на вики пишут что его кузнецы продают и торговцы всякой всячины, но хуй-то там, оббежал всех трёх кузнецов в вайтране и к белетору зашёл - нихуя

в итоге пришлось покупать, ебать цены в редоне :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохой абуз нашёл:

рубишь дрова, лутаешь поленья

из поленьев и полосок кожи делаешь железный длинный лук, который плавится на 2 железных слитка

считай делаешь слитки задаром, т.к. поленья бесплатны, а полоски кожи можно из шкур оленей наделать, которых дофига и больше в окрестностях вайтрана пасутся (по-крайней мере с этим модом http://www.nexusmods...yrim/mods/10175 их реально много, хотя хз, мб я пострелял всех и они не скоро появятся в этой местности снова :trollface: )

бтв уголь всё же один раз попался у белетора, правда в еденичном кол-ве :fffuuu:

хотя ща уже пох, выучил перк на переплавку, стали с амуниции супостатов хватает

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохой абуз нашёл:

рубишь дрова, лутаешь поленья

из поленьев и полосок кожи делаешь железный длинный лук, который плавится на 2 железных слитка

считай делаешь слитки задаром, т.к. поленья бесплатны, а полоски кожи можно из шкур оленей наделать, которых дофига и больше в окрестностях вайтрана пасутся (по-крайней мере с этим модом http://www.nexusmods...yrim/mods/10175 их реально много, хотя хз, мб я пострелял всех и они не скоро появятся в этой местности снова :trollface: )

бтв уголь всё же один раз попался у белетора, правда в еденичном кол-ве :fffuuu:

хотя ща уже пох, выучил перк на переплавку, стали с амуниции супостатов хватает

короче когда качал кузнечку, тоже искал этот уголь, он продается(но не всегда) у торговцев всяким хламом, типа белетора, у торговки на рынке виндхельма, у торговцев на рынке рифтена и т. д. Поэтому каждые несколько дней обходил этих вендоров и скупал уголь.

Хотя с перком расплавления рили проще.

А вообще в редоне сбор руды прокачивает кузнечное дело(и переплавка тоже), причем количество опыта зависит от качества руды(больше всего дает эбонит, потом стекло, потом золото и орихалк). Поэтому после олегендаривания кузнечки 2 раз я качал практически только собирая руду, кроме старта на железе, весь стальной двемерский и орочий период кача я проскочил только сбором руды со всех шахт, и последующей ее переплавкой. Собирал в основном эбонит, стекло, золото, орихалк.

Ах да, офк весь этот кач надо делать под созвездием воина+баф отдыха, а лучше под 2 мя созвездиями.

уголь вроде можно из полена получать в плавильне :hmm:

Хм вот про это рили не знал, над будет попробовать :hmm:

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да, так и есть, уголь получается из поленьев в плавильне :trollface:

хз, чувствую себя уёбком абузя кузнечество через железный длинный лук, хотя я без фаст тревела играю, уже неплохо ветку путешественника прокачал, бегая из ривервуда в вайтран и обратно (в ривервуде нету плавильни, а в вайтране нету рубочной колоды)

бтв, так какой кап навыка в редоне дефолтно стоит? так и не понял, 150 или 300 :hmm:

"Затем установите Elys' community uncapper отсюда. Этот мод изменяет максимальные уровни развития навыков. ini-файл настроек для него вы найдете в папке "08 - Custom Uncapper INI" в архиве с файлами русификации.

Вы можете выбрать желаемые уровни; Skyrim Redone разработан с учетом максимального уровня навыка 300 и потолка уровня в 150 в расчетных формулах. В разделе "Optional Downloads" приведен пример конфигурационного файла."

http://tes.riotpixel...readme-ru.shtml

Поделиться сообщением

это значит что скиллы имее максимальное развитие на 150, но продолжают качаться до 300, чтобы ты мог получать уровень, если я все правильно понял.

Поделиться сообщением

чекнул читом - 150

это значит что скиллы имее максимальное развитие на 150, но продолжают качаться до 300, чтобы ты мог получать уровень, если я все правильно понял.

может и так, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял, что качать можно до 300, но формулы на скилы(то есть рост дамага, улучшение армора, сник итд итп) действуют ток до 150, но большинство скилов ты даже до 150 заебешься качать, особенно всякие разрушения, кузнечки, путешественник после 100 тоже еле идет итд. В то же время например блок качается от 15 до 80 буквально в 1-2 данжах под ударами толпы мародеров, я этот блок уже 3 раза отлегендарил.

Ах да, еще есть простой способ качать зачарование, берешь скилл "зачарованные стрелы" или как то так, и можешь стрелять всегда с этим перком, маны тратит он не так уж много, можно его улучшить на уменьшение затрат если что. Качается так довольно бодро, особенно на высоких уровнях, когда надо на прокачку чанта делать сотни вещей, а это сотни заготовок, сотни захваченных душ итд.

Изменено пользователем DontTalkToStr

Поделиться сообщением

(изменено)

бляя, щас иду се такой на расслабонычах, никого не трогаю, ну дождь идёт с грозой, молнии там где-то вдалеке и ХУЯК ЕБУЧАЯ МОЛНИЯ ПРЯМО МНЕ В РОТ ПОД НОГИ, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, у неё ещё такой звук громкий получился, ОХУЕТЬ

• Lightning during Thunder Storms (ENG | RUS) - молнии во время грозы, очень гибко настраиваются через меню настройки модов; < Adidashi

спс адидаши)))

смарите, а если у меня кузнечка на 80 и взяты все 5-ть основых её перков и, например, изучен перк на стальные доспехи - я могу их максимально улучшить или эффект с кузнечкой в 150, но с теми же перками, будет более заебатый?

Поделиться сообщением

хз, чувствую себя уёбком абузя кузнечество через железный длинный лук, хотя я без фаст тревела играю, уже неплохо ветку путешественника прокачал, бегая из ривервуда в вайтран и обратно (в ривервуде нету плавильни, а в вайтране нету рубочной колоды)

вообще то в вайтране 2 колоды стоят :trollface: :trollface: :trollface::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

возле таверны и у белетора

бляя, щас иду се такой на расслабонычах, никого не трогаю, ну дождь идёт с грозой, молнии там где-то вдалеке и ХУЯК ЕБУЧАЯ МОЛНИЯ ПРЯМО МНЕ В РОТ ПОД НОГИ, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, у неё ещё такой звук громкий получился, ОХУЕТЬ

• Lightning during Thunder Storms (ENG | RUS) - молнии во время грозы, очень гибко настраиваются через меню настройки модов; < Adidashi

спс адидаши)))

смарите, а если у меня кузнечка на 80 и взяты все 5-ть основых её перков и, например, изучен перк на стальные доспехи - я могу их максимально улучшить или эффект с кузнечкой в 150, но с теми же перками, будет более заебатый?

чем больше навык - тем лучше

но там разницы большой не будет, отличается на несколько единиц апмора или атаки

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

спс адидаши)))

но там разницы большой не будет, отличается на несколько единиц апмора или атаки

ясно, спс

я уже увидел кстати одну колоду, рли рукалицо :trollface:

ну зато путешественника покачал да ингридиентов немного пособирал, хех)

Поделиться сообщением

спс адидаши)))

ясно, спс

я уже увидел кстати одну колоду, рли рукалицо :trollface:

ну зато путешественника покачал да ингридиентов немного пособирал, хех)

Вообще он все правильно написал, ток 1 уточнение: в редоне кап брони 900 (90 проц сокращения), это тоже надо учесть когда армор делаешь себе, (в ваниле кажется было 567 или 657)

Поделиться сообщением

(изменено)

^ а я разве сказал, что он в чём-то не прав?

сука, почему этот мод не хочет работать норм у меня?

http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1

прорезь для глаз в шлеме появляется, а сама голова исчезает :fffuuu:

никакие файлы не заменялись, когда я копировал их из этого мода в папку игры

ну типа у меня стоит ретекстур от amidianborn на броню/оружие, но бля, эти файлы ваще не пересекаются

в чём дело тут может быть? есп от мода отсортировал боссом офк

ну да, щас убрал временно файлы на ретекстур стил плейта - тоже самое, пездос

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эти два перка будут работать, если у меня в левой руке факел?

3586c0b962.jpg

f898d590b8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...