Хантер #181 1 апреля 2014 (изменено) Тургенев. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #182 1 апреля 2014 Ага, я тоже Брайль ответил((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #183 1 апреля 2014 (изменено) чувак,который сделал первый слуховой аппарат СИМЕНС Изменено 1 апреля 2014 пользователем Fantazio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #186 1 апреля 2014 Слегка поебать на что? Вообще на все. Для лавины нет ничего критичного, не по-русски звучит. Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 1 апреля 2014 Лавина, верно. -------------------В 1848 году этот человек вышел замуж во второй раз - на девушке, которая с детства была глухой.Романтическая легенда гласит, что в их семье всегда царило взаимопонимание: когда он хотел ей что-то сказать, то начинал нежно касаться ее руки. Назовите фамилию этого человека.у меня встал, это норм? девушка муж, за бетховена чтоли вышел? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #188 1 апреля 2014 Слегка поебать на что? Вообще на все. Для лавины нет ничего критичного, не по-русски звучит.Критичный момент, когда вес больше, чем может сила трения останавливать движение - вот и сход происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #189 1 апреля 2014 Слегка поебать на что? Вообще на все. Для лавины нет ничего критичного, не по-русски звучит.Критичный момент, когда вес больше, чем может сила трения останавливать движение - вот и сход происходит. Бля, я про формулировку говорю, а не про явление само. "Критичный момент" != "критично для лавины". Лавине все еще похуй, сходит она или нет. Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #190 1 апреля 2014 (изменено) Ой блять за 7 семь лет нашел к чему приебаться :avtorklif: :avtorklif:Критичный момент для них - момент их самосоздания. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #191 1 апреля 2014 КАк я понял ответа еще нет?И сименс не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #192 1 апреля 2014 Морзе, короче. Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #193 1 апреля 2014 Верно.На сегодня все, до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #194 1 апреля 2014 гл анонс делай заранее в следующий раз. завтра наверное кто то пригорит с того что так резко начал ночью, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #195 1 апреля 2014 ну тогда такой приеб В 1848 году этот человек вышел замуж во второй раз - на девушке, которая с детства была глухой.Романтическая легенда гласит, что в их семье всегда царило взаимопонимание: когда он хотел ей что-то сказать, то начинал нежно касаться ее руки. Назовите фамилию этого человека.выходят замуж за кого-то. ну и если он выходил за нее: выходит, она его глиномесила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #196 1 апреля 2014 Хотите могу покидать вопросы?.У меня с гран при они все записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #197 1 апреля 2014 (изменено) Ну я в гугле перевожу, так что есть ошибки В хохломове - этот человек - "ця людина" - женский род, вот и перевело так. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #198 1 апреля 2014 нет, это европейские ценности.в украине это стало в порядке вещей. давай обещанный вопрос свой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение