Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

ЧГК ин да клаб

Рекомендованные сообщения

Остальные и не нужно, все можно понять с первой части, вторая - для подкрепления.

Я понимаю структуру вопроса, я в спортивном ЧГК седьмой год мотаю небезрезультатно, но именно вторая часть кривая, она скорее собьет с толку, чем придаст уверенности. Впрочем, нвм, это уже неважно.

Поделиться сообщением

что обязана делать все эти шлюшки придворные.

лицемерить, врать, лгать.

норм поведения ещё какие то.

например поклон делать обязаны.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Остальные и не нужно, все можно понять с первой части, вторая - для подкрепления.

Я понимаю структуру вопроса, я в спортивном ЧГК седьмой год мотаю небезрезультатно, но именно вторая часть кривая, она скорее собьет с толку, чем придаст уверенности. Впрочем, нвм, это уже неважно.

Ну нам хохлам сразу ясно было с оком,может в этом заковырка.

Вы там на вопрос отвечайте.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

сплетничать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Лично я, вспомнив око и eye, решил, что 2 - это таки мало, и вообще пошел в сторону mom, dad итд, но конкурс батек в СА - чет совсем странным показалось. В итоге, офк, к глазам склонился бы тоже, но лучше бы вообще этого "во многих языках" не было. "В некоторых" было бы намного логичнее.

Поделиться сообщением

Да, это был губатый нигер и играл мавра на 5 с плюсом даже без грима.

-------------------------------------------------------------------------

Ежегодная награда, вручаемая за грубое нарушение неприкосновенности частной жизни и свободы граждан называется "Премия ЕГО". ОН - персонаж романа 1949 года. Назовите автора этого романа.

Оруэлл

верно-верно

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выходя на рынок Саудовской Аравии, один из брендов компании "Проктер энд Гэмбл" сократил традиционное шоу в фотоконкурса иксов. Во многих языках слово со значением "ИКС" - палиндром. Какие слова заменены на ИКСы?

лицо

хотя глаза лучше

"лучше" чего?

хоть один язык сходу, где термин "лицо" палиндромичен?

не говоря уже о том, что паранджа и каверит-то весь фейс, кроме глаз.

между этими громадная логическая пропасть.

Ну логика у меня была такая

Проктэр энд Гэмбл всегла проводит кастинг на лицо фирмы в каждой стране,а в саудовской Аравий женщина не может оголиться,вот и подумал,что лицо,а над полиндронами даже не задумывался,затем поняв,что и лицо они тоже не могут показать,пришел к выводу,что глаза

Поделиться сообщением

Пандар уже прям клавиатуру съел, так ответить хочет. Нихуя не верно, думай дальше.

Поделиться сообщением

мне пох, я на пандору ответил, не в сухую слил, доволен.

все таки первый раз плею.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а ты из какого города?

Поделиться сообщением

а ты из какого города?

Тюмень.

Поделиться сообщением

из сексиских ответов

проливать кровь

Поделиться сообщением

Лично я, вспомнив око и eye, решил, что 2 - это таки мало, и вообще пошел в сторону mom, dad итд, но конкурс батек в СА - чет совсем странным показалось. В итоге, офк, к глазам склонился бы тоже, но лучше бы вообще этого "во многих языках" не было. "В некоторых" было бы намного логичнее.

Тут соглашусь, но команды бы при слове "некоторые" начали бы искать совсем уебанские языки.

Поделиться сообщением

лобызать лапу

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

у меня ассоциация с P&G это реклама с сочи 2014, спасибо мама.

мама - mom.

позже ток подумал что все таки арабы все дела, как они фото делать будут.

целовать задницу императрице

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Молиться?

Поделиться сообщением

лобызать лапу

Целовать руку, верно.

---------------------------------------------

Сообщая о контрабандисте, которого поймали на российско-украинской границе, издание «Комсомольская правда» иронически предполагает, что ранее задержанный занимался поставками самоваров в Тулу. Назовите товар, который пытался пронести через границу этот контрабандист

Поделиться сообщением

ну эт слишком изи, сало в салолэнд нес.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

сало и горилку

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...