Dark[Ol(U23)leneri] #21 1 апреля 2014 Краны (бывшие вольво) в вк группе пар анонснули стим петс В Астрахани октябрьскую площадь в крымскую переименовывают :3 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 1 апреля 2014 Показал своей сегодня фокус с яйцами в кармане, ей очень понравилось Ты смотри аккуратней а то мы так однажды подшутили над другом так но чуть не оторвал их подумал и в правду ластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24 1 апреля 2014 меня уже заебала собака в вк. думал сперва, что после шести часов цивы с утреца попплавило, а оказалось шуткой пашки дурова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #25 1 апреля 2014 сегодня короч, учился по матану разыграла) грит контрольная будетпришел, а там рлии контрольная, вот такой вот розыгрыш Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #26 1 апреля 2014 где про интел и Лебедева? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #27 1 апреля 2014 мне продавщица в магазине сказала, что у меня карман порвался. я повелся. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 1 апреля 2014 (изменено) сказал продавщице с магазина что я её дочери пизду порвал, повелась Изменено 1 апреля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #29 2 апреля 2014 сказал пизде что у нее пизда, повелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 2 апреля 2014 меня никто не разыграл, ибо я не выходил из комнаты())))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #31 2 апреля 2014 с твоим ебалом лучше продолжай сидеть там как можно дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #32 2 апреля 2014 с твоим ебалом лучше продолжай сидеть там как можно дольшеу тебя его ваще нет, уебок Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 2 апреля 2014 По Яндексу бегают мухи: скринТакая-то самоирония, Хех :lol: :lol: Картошкой от хохота подавился, блядь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение