terfand #101 21 октября 2014 ап Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #103 21 октября 2014 очень неочень мб ты и права насчет того, что у тебя ебанутое чсв я уверен Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #104 21 октября 2014 очень неочень мб ты и права насчет того, что у тебя ебанутое чсв я уверентак и естьно причем тут мое чсв?я давал ему волю в конференции?или мб вы сильные, а я просто не разглядел скилуху?или я лс и вы с меня рофлили?хз к чему ты это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #105 21 октября 2014 очень неочень мб ты и права насчет того, что у тебя ебанутое чсв я уверентак и естьно причем тут мое чсв?я давал ему волю в конференции?или мб вы сильные, а я просто не разглядел скилуху?или я лс и вы с меня рофлили?хз к чему ты это написалты написал свое мнение о нася написал мое мнение о тебевроде бы все по чесноку Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #106 21 октября 2014 не, тут другоея констатировал факт того, что вы слабыеа ты зачем-то написал, что я чсвты не согласен с тем, что я написал? считаешь, что вы умеете в дотец плеить?у вас там только лич с оффлейна (он же тимбер, который догадался купить себе бкб) при посредственной игре имеет какие-то зачатки разумано он, судя по теме, вас покинул (или вы его заменили)более чем посредственная игра от мидера и саппорта+керри который даже не умеет держать линию и дает прокаст на кунке с шансом, как в лотерее.+отсутствие понимания ситуации на карте в целом.Я могу привести наглядные примеры из первой игры, если ты захочешь оспорить вышесказанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #107 21 октября 2014 Походу у кого-то не идет(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #108 21 октября 2014 (изменено) не, тут другоея констатировал факт того, что вы слабыеа ты зачем-то написал, что я чсвты не согласен с тем, что я написал? считаешь, что вы умеете в дотец плеить?у вас там только лич с оффлейна (он же тимбер, который догадался купить себе бкб) при посредственной игре имеет какие-то зачатки разумано он, судя по теме, вас покинул (или вы его заменили)более чем посредственная игра от мидера и саппорта+керри который даже не умеет держать линию и дает прокаст на кунке с шансом, как в лотерее.+отсутствие понимания ситуации на карте в целом.Я могу привести наглядные примеры из первой игры, если ты захочешь оспорить вышесказанное.очень неочень мб ты и прав пока что остался оффлейнер, только на саппорта переселспорить не буду, надо еще много учиться плеить Изменено 21 октября 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #109 24 октября 2014 ап.. Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #111 24 октября 2014 ап Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #113 24 октября 2014 АШ ТРИСЕТв гилос с твоих стабильных ростеров Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #114 26 октября 2014 ап Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #115 26 октября 2014 АШ ТРИСЕТв гилос с твоих стабильных ростеров???? Данила, имморталис и хардер стабильно вместе. Меняем исключительно саппортов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #116 3 ноября 2014 ап Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #118 4 ноября 2014 pu Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #119 4 ноября 2014 мидер сегодня на тест нужен Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #120 5 ноября 2014 up cherez polchasa quali v semi Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение