Voland #41 25 июля 2007 На дота-легенду про не тянет. Максимум "заслуженный минер в снайпер-страте". Убил просто =)) Кстати насчет статтусо tоже непонятно,сначала Wicked Sick,а потом Killing Spree Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #42 25 июля 2007 На дота-легенду про не тянет. Максимум "заслуженный минер в снайпер-страте". Techie = Fenya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #43 25 июля 2007 не вам решать ваще не знаете - не пишите лучше ну и, конечно, вертел я вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #44 25 июля 2007 Techie = Fenya Fenya = Rhasta наскока я помню -.- ПРО, привет =) как твоё кредо поживает? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #46 25 июля 2007 а поздороваца? :О Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #47 25 июля 2007 странно. я помню, что про всегда за снайпа как раз ебошил по верхнему лайну с сапогом и цирклетками, плавно переходящими в рапироаегис -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #48 25 июля 2007 странно. я помню, что про всегда за снайпа как раз ебошил по верхнему лайну с сапогом и цирклетками, плавно переходящими в рапироаегис -.- хреново ты помнишь... снипом ТТ всегда был, в крайнем случае хоха. А про играл за минера, ск и лон друида например. Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #49 26 июля 2007 народ еще раз, не знаете - не пишите в официальных матчах я в основном играл на: омни-->минере за сентов ск за скордж впрочем бывала и баньша, и венга, и котел, и троль, и сайленсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение