Гость Moisey #21 1 апреля 2010 Я главный, у меня сырна будешь заместителем сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #23 1 апреля 2010 УРОДЫ ВАМ ПИЗДА согласен на пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #24 1 апреля 2010 Я главный, у меня сырна будешь заместителем сучка ПОТЕМКИН БАСТЕР! мой потемкин...твой бастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #25 1 апреля 2010 Я главный, у меня сырна будешь заместителем сучка ПОТЕМКИН БАСТЕР! мой потемкин...твой бастер ты чо шаришь? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #26 1 апреля 2010 можно мне обычного ? :._.: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #27 1 апреля 2010 Я главный, у меня сырна будешь заместителем сучка ПОТЕМКИН БАСТЕР! мой потемкин...твой бастер ты чо шаришь? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #28 1 апреля 2010 Я главный, у меня сырна будешь заместителем сучка ПОТЕМКИН БАСТЕР! robo ownage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 1 апреля 2010 что тут у вас Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #30 1 апреля 2010 Я главный, у меня сырна будешь заместителем сучка ПОТЕМКИН БАСТЕР! мой потемкин...твой бастер robo ownage HAMMERFAAAAALLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #34 1 апреля 2010 ну и где ваша так называемая администрация? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #35 1 апреля 2010 АНИМЕ ХУЙНЯ А это не аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #37 1 апреля 2010 АНИМЕ ХУЙНЯ ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА НИКЧЕМНЫЙ ТЕПЕРЬ Я ТУТ ХОЗЯИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #38 1 апреля 2010 авторитетно заявлю что в топики нет ни одной аниме пикчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #39 1 апреля 2010 пизже Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #40 1 апреля 2010 авторитетно заявлю что в топики нет ни одной аниме пикчи Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение