archDEAD #61 4 апреля 2014 почитав комменты понял автор рли выблядок, 48% вр 2-3 кда и что-то хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #62 4 апреля 2014 на шторме почти 4)))))))))))))))))))))))))))ыыкстате http://dotabuff.com/players/41110420 вот таких как ты я доджу 1 кда на сфе ОДИН КДА НА СФЕПРОСТО ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #63 4 апреля 2014 ПРОСТО 2 НА ТИНКЕРЕ, ИНВОКЕРЕ, ПАКЕПРОСТО ДВАААААААААААпросто 48% врабля, я не понимаю таких людей, которые тыкают человеку его кда, а сами имеют ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #64 4 апреля 2014 Сам себя задоджи кда двоечка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #65 4 апреля 2014 вот именно. пацан с 1 кда на сфе написал "почитав комменты понял автор рли выблядок, 48% вр 2-3 кда и что-то хочет "я не на кого не агрюсь я понимаю что я в говне что уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #66 4 апреля 2014 скинь свой дб.покажи всем свои 4-5 кда))))))))у меня 2-4 кда дотабаф и винрейт 49 т.к у меня 100 ливов, но при всем этом говне у меня на мейне 4800. у меня ливов ~150 приэтом кда в 2 раза выше настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #67 4 апреля 2014 мне похуй хочешь что-то выяснить, пароль в лс, насую хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #69 4 апреля 2014 мне похуй хочешь что-то выяснить, пароль в лс, насую хуёв. настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #71 4 апреля 2014 на шторме почти 4)))))))))))))))))))))))))))ыыкстате http://dotabuff.com/players/41110420 вот таких как ты я доджу 1 кда на сфе ОДИН КДА НА СФЕПРОСТО ОДИН твоя мать шалава рли, на сфе по фану гамзал, а так на сапах в пабах завожухотя если у тебя дцп ты не поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #72 4 апреля 2014 по фану он гамзал ;D;D;D;DD;D;D;Dчет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chappy #73 4 апреля 2014 мне похуй хочешь что-то выяснить, пароль в лс, насую хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #74 4 апреля 2014 (изменено) по фану он гамзал ;D;D;D;DD;D;D;Dчет рофл на чене вр 70, на визаге кда 3, короче иди нахуй выблядок.бля не того заквотил Изменено 4 апреля 2014 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #75 4 апреля 2014 у меня на чене 80 вр и че? я топовый чен?короче я заебался дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #76 4 апреля 2014 Pirojok как дела?)Как там твои достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #77 4 апреля 2014 а вам ещё птс не отняли? Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #78 4 апреля 2014 Я не достаточно силен для пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #79 4 апреля 2014 а вам ещё птс не отняли?нас забанили и онулировали :D:D:Dпотому-что один уебак не может держать себя в руках и пишет ересь в чат а дауны лузают и скрины заливают на форум =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #80 4 апреля 2014 Анманер гейминг почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение