Shyoulolz #2061 4 апреля 2014 Если чо, то с хлоей был затролы4, я её ненавижу.А так там у леброна было мкб, а потом еще блейдмейлы и найкс, не хотелось чето тараску вместо бкб брать. можно иллюзиями плотными по бму бить , а настоящим по другому таргету.Та ну, там кентавр с клокверком врывались, коги еще ебучие посреди файта, кроме них некого бить мне было, все как-то далеко от меня держались, + в тимфайтах чето теряюсь, сказывается недостаток опыта в тимфайтах, я обычно тавера бил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2062 4 апреля 2014 (изменено) зенигата топ чел нюхайте бибу(всегда за меня играет) Изменено 4 апреля 2014 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2063 4 апреля 2014 настолько топчто когда попался против нас со своим стакомРЕШИЛ ВЗЯТЬ НЕ ТРЕНТАа магнуса0-11ИНКАМИНГКУЛ ПЛЕИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2065 4 апреля 2014 (изменено) чет дум не прощаетодекватная команда не лезла драться пока у сларка лотар не появился и ждали пока у меня дум откдшится перед дракой, мечта :pray: Изменено 4 апреля 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #2067 4 апреля 2014 збс ммчик против стака половину из них 5400 и один 3900, и за меня пати из 3 с 3900-4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2069 4 апреля 2014 чето ща изи на цкдаже мистикал шарф на ланаю дали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2071 4 апреля 2014 чето ща изи на цкдаже мистикал шарф на ланаю дали мификал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #2072 4 апреля 2014 что эта за хуйня, почему мне кидает выблядков на инвокере, легионе, ембере, варлоке ? инвокер блять онли санстрайк метеор квас векс екзорт по двоечке все ок, фпизду ебанутые вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #2073 4 апреля 2014 что эта за хуйня, почему мне кидает выблядков на инвокере, легионе, ембере, варлоке ? инвокер блять онли санстрайк метеор квас векс екзорт по двоечке все ок, фпизду ебанутые вальвы реально ебанутый скилбилд на инвокера, тож горит от таких уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #2074 4 апреля 2014 что эта за хуйня, почему мне кидает выблядков на инвокере, легионе, ембере, варлоке ? инвокер блять онли санстрайк метеор квас векс екзорт по двоечке все ок, фпизду ебанутые вальвы реально ебанутый скилбилд на инвокера, тож горит от таких уебковда он его зарандомил, купил БРАСЕР И ВЕТОЧКИ НА ВСЕ, второй лвл слышу ФЕРСТБЛАД, от тинкера через 1 - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #2075 4 апреля 2014 (изменено) http://steamcommunit...61198082510646/резал всю семью этому уебку сука ПРОСТО КОНЧ ЕБАНЫЙ -24 ИЗ ЗА ЭТОГО ОБРЫГАНАпросто пиздец таким днарям проебал из за этого пиздец горю..... Изменено 4 апреля 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2076 4 апреля 2014 (изменено) ппц, ебал всю игру на вокере, а потом нас порезал русский легион с армлетом. реально, так много дамажит, он с 10 минуты в соло кидал дуэли на фул хп и выигрывал. еще лузякаспс дабле джаггер и висп, на второй дайвящие под тавер (офк фб и дабл кил легиону). висп 1 13. Изменено 4 апреля 2014 пользователем butthurtanalnoyzhopi [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2078 4 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/a1taodaПогналидо вечера думаю досидетьграфик нужно восстановитьне спал дохуя времени ужеи хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2079 4 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/86788916чото на потме ваще не лузаю в последнее времяизи лайн тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2080 4 апреля 2014 прет ребзя, смотрю ктот горит ктот ебет карту а ктот в школе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение