глед #2721 4 апреля 2014 как ты мог слить 75 играя через сендбокс?ты че совсем долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2722 4 апреля 2014 как ты мог слить 75 играя через сендбокс?ты че совсем долбоеб?про сендбокс как-бы фейк инфа с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2723 4 апреля 2014 (изменено) я помню как этот ебучий стендин с жабой на аве играл с нами с новых акков и спиздел, что у него есть ббвот же пидарас блять.(sdohni ebaniy fashist)вот кто я такой для тебчто ты такую ахинею придумываешьда даже если бы так и было, что в этом такого? это во-первыха во вторых никогда такого не было:-) я всего 3 раза акки делал и все 3 у меня был ббмб перепутал с другим типом с сексая хз, тебе, видно, делать нечего, как придумывать ахинею такуюКОМПРОМАТ БЛЯЧТОБЫ ХУЙ ЗНАЕТ КТО С ЭТОГО ТОПАНА ПОДУМАЛ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО О ХУЙ ЗНАЕТ КОМ (обо мне)как ты себя не любишь а Изменено 4 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2724 4 апреля 2014 (изменено) да ну?наверн поэтому ты на акк с ником пандааттак сливал себе птс?а потом с 5800 сливал мне катку с уровнем игры 3к птс? slopestyler, idi nahooy :) | (: Изменено 4 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2725 4 апреля 2014 да ну?наверн поэтому ты на акк с ником пандааттак сливал себе птс?а потом с 5800 сливал мне катку с уровнем игры 3к птс?пруф да ну?наверн поэтому ты на акк с ником пандааттак сливал себе птс?а потом с 5800 сливал мне катку с уровнем игры 3к птс? slopestyler, idi nahooy :) | (:и кстати под ником "пандааттак" уже год не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2727 4 апреля 2014 да ну?наверн поэтому ты на акк с ником пандааттак сливал себе птс?а потом с 5800 сливал мне катку с уровнем игры 3к птс? slopestyler, idi nahooy :) | (: ты че дурак бля)))))кто такой пандааттакбля пиздец просто рак мозгаахахахаахахадаже объЯснять не хочу как это тупоя съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2729 4 апреля 2014 я скорор сендбокс пойду абузить я заебсля играть 1вс5 сука когда я понимаю что игру не выиграть как ыб я не старался уже на 3 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2730 4 апреля 2014 кидай свой дотабаффhttp://dotabuff.com/players/162141452офк скрыл с лузстриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2731 4 апреля 2014 скрыл с лузстриком? ты че совсем выродок?нахуй иди блять, гниль песочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2732 4 апреля 2014 (изменено) скрыл с лузстриком?ты че совсем выродок?нахуй иди блять, гниль песочнаяvse yasno s toboy daunjdy prufa Изменено 4 апреля 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2734 4 апреля 2014 скрыл с лузстриком?ты че совсем выродок?нахуй иди блять, гниль песочнаяvse yasno s toboy daunjdy prufaebalo styani nahuy pidoras obosanuy ebal vsy tvoy sem'y chernojopix virodkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2735 4 апреля 2014 скрыл с лузстриком?ты че совсем выродок?нахуй иди блять, гниль песочнаяvse yasno s toboy daunjdy prufaebalo styani nahuy pidoras obosanuy ebal vsy tvoy sem'y chernojopix virodkovты ебальник свой закрой нахуй там bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2737 4 апреля 2014 скрыл с лузстриком?ты че совсем выродок?нахуй иди блять, гниль песочнаяvse yasno s toboy daunjdy prufaebalo styani nahuy pidoras obosanuy ebal vsy tvoy sem'y chernojopix virodkovты ебальник свой закрой нахуй тамты сука чурка ебаная ебало мамаше своей будешь закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2738 4 апреля 2014 vishe 5.2 nikogda ne igral,hyi znaet otkyda ti menya s 5,8 nashel скрыл с лузстриком?ты че совсем выродок?нахуй иди блять, гниль песочнаяvse yasno s toboy daunjdy prufaebalo styani nahuy pidoras obosanuy ebal vsy tvoy sem'y chernojopix virodkovv black list dauna srazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2739 4 апреля 2014 нахуй ты пиздишь что-тоты кто вообще?съебал нахуй отсюда bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2740 4 апреля 2014 то есть ты реально думаешь, что какому-то выродку надо ставить твой ник буква в букву и абузить песок?че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение