AltaOda #2801 5 апреля 2014 Чет горящие жопки сегодня с утричка в ммчикев каждой игре пылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2802 5 апреля 2014 Анжела лондон топовый, но не лучше алтаоды на зевсе...Соре :(я на 20 минуте такой думаюебать тащу 10 0 ща зайду в топик напишуя сын альтаодыага сларк виз мидасик ин май гамзишь ну если действовать по логике 50 вр бай вольвотупица да я хуй знает чему верить ужепоцы камбекают просто за счет двух бкбпотому что сларк в лотарчике бегает в чужом лесу когда там ульт потмы и все заварженоа теперь фаст ответ иначе ты даунпотому что сларк в лотарчике бегает в чужом лесу когда там ульт потмы и все заварженокаким образом система валв заставляет игроков бегать в чужом лесу под вардами перед финальными драками? :lol: :lol: ну мета на сларчиков которые пабстомпаютзаставляет сделав такого героя на котором не даун тащит а даун сливает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2803 5 апреля 2014 Анжела лондон топовый, но не лучше алтаоды на зевсе...Соре :(я на 20 минуте такой думаюебать тащу 10 0 ща зайду в топик напишуя сын альтаодыага сларк виз мидасик ин май гамзишь ну если действовать по логике 50 вр бай вольвотупица да я хуй знает чему верить ужепоцы камбекают просто за счет двух бкбпотому что сларк в лотарчике бегает в чужом лесу когда там ульт потмы и все заварженоа теперь фаст ответ иначе ты даунпотому что сларк в лотарчике бегает в чужом лесу когда там ульт потмы и все заварженокаким образом система валв заставляет игроков бегать в чужом лесу под вардами перед финальными драками? :lol: :lol: ну мета на сларчиков которые пабстомпаютзаставляет сделав такого героя на котором не даун тащита даун сливаетстоп стоп стоп, мета это не СИСТЕМА ВАЛВ 50%мета это мода на что-то, в итоге получается, что ты не ответил на свой высеркак системка то отвечает за конкретные действия игроков в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2804 5 апреля 2014 Анжела лондон топовый, но не лучше алтаоды на зевсе...Соре :(я на 20 минуте такой думаюебать тащу 10 0 ща зайду в топик напишуя сын альтаодыага сларк виз мидасик ин май гамзишь ну если действовать по логике 50 вр бай вольвотупица да я хуй знает чему верить ужепоцы камбекают просто за счет двух бкбпотому что сларк в лотарчике бегает в чужом лесу когда там ульт потмы и все заварженоа теперь фаст ответ иначе ты даунпотому что сларк в лотарчике бегает в чужом лесу когда там ульт потмы и все заварженокаким образом система валв заставляет игроков бегать в чужом лесу под вардами перед финальными драками? :lol: :lol: ну мета на сларчиков которые пабстомпаютзаставляет сделав такого героя на котором не даун тащита даун сливает валв сларка делали или че ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2805 5 апреля 2014 ну блядь мода же получается из за героя которого выпустили валв как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2808 5 апреля 2014 жус из за хуйня пацана овнит че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2809 5 апреля 2014 ну блядь мода же получается из за героя которого выпустили валвАХАХАХАХа валв еще кроме него выпустили 100+ героев, и?ты такой долбоеб, ты читаешь вообще, че ты пишешь? как ты уже съехал с темы? посмотри, с чего начался разговор и к чему пришелкак мода влияет на систему валв?)) ты че ебнутый? ты писал, что следующая игра будет ВИН, потому что всех равняет к 50% (типа не кинет таких ДАУНОВ, выходит, что система валв заставляет игроков пикать героев? :lol: ПИКАЙ СЛАРКА И СЛИВАЙ, ОН ВЫРВАЛСЯ ИЗ 50%)я думал на пики сларка влияет его сила в пабах и пики на про сценах, а тут вон че оказываетсяоказывается валв регулируют 50% вр игрокам, лишь выпустив сларка я не верю, что ты такой отбитый :palevo: вообще не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2810 5 апреля 2014 ага валвЛично гейб придумалон присутствует в игре от их компаниитак что это же не из д1 сларкони там перерисовали его оптимизировали как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2811 5 апреля 2014 ага валвЛично гейб придумалон присутствует в игре от их компаниитак что это же не из д1 сларкони там перерисовали его оптимизировали :lol: не уходи с топика, поотвечай ещечто это блять? оптимизировалиэто как нахуй?а чена не оптимизировали? или бруду? а антимаг достаточно выоптимизирован, чтобы выводить к 50% всех?ебааааааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2812 5 апреля 2014 ага валвЛично гейб придумалон присутствует в игре от их компаниитак что это же не из д1 сларкони там перерисовали его оптимизировали :lol: не уходи с топика, поотвечай ещечто это блять? оптимизировалиэто как нахуй?а чена не оптимизировали? или бруду? а антимаг достаточно выоптимизирован, чтобы выводить к 50% всех?ебааааааааааааааааать я этого говорил про то что он имеет прямое отношение к вольво как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2813 5 апреля 2014 как и еще 100 других героевдальше че? как система на основе математических формул и ТОЛЬКО цифровых данных относится к мете? какая между ними связь? как цифровые данные связаны с "БЛИН ХОЧУ НА СЛАРКЕ ПОИГРАТЬ, СЕЙЧАС ПИКНУ" бля ну ответь, я там выше даже жирным подчеркнул тезисычена не оптимизировали? или бруду? а антимаг достаточно выоптимизирован, чтобы выводить к 50% всех? а морта, морта достаточно перерисована и оптимизирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2814 5 апреля 2014 проебал пары сегодня лп отмывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #2815 5 апреля 2014 pudge - гавноember - гавноpuck - збсsf - збсinvoker - гавно всеаналитика мида S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2816 5 апреля 2014 в голос с ОПТИМИЗИРОВАНОГО сларка бай вольво :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2817 5 апреля 2014 Terrorblade 9 100.00% Плую вольво в лицо, мне похуй на их 50% систему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2818 5 апреля 2014 Terrorblade 9 100.00% Плую вольво в лицо, мне похуй на их 50% систему!сейчас тебе сларка кинут 9 раз подряд и заоптимизируют :lol: :lol: :lol: :lol: не могу перестать смеяться до сих пор, не ожидал, что он такой отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2819 5 апреля 2014 как и еще 100 других героевдальше че? как система на основе математических формул и ТОЛЬКО цифровых данных относится к мете? какая между ними связь? как цифровые данные связаны с "БЛИН ХОЧУ НА СЛАРКЕ ПОИГРАТЬ, СЕЙЧАС ПИКНУ" бля ну ответь, я там выше даже жирным подчеркнул тезисычена не оптимизировали? или бруду? а антимаг достаточно выоптимизирован, чтобы выводить к 50% всех? а морта, морта достаточно перерисована и оптимизирована?а че он не пикнул там допустим антимага того же? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2820 5 апреля 2014 как и еще 100 других героевдальше че? как система на основе математических формул и ТОЛЬКО цифровых данных относится к мете? какая между ними связь? как цифровые данные связаны с "БЛИН ХОЧУ НА СЛАРКЕ ПОИГРАТЬ, СЕЙЧАС ПИКНУ" бля ну ответь, я там выше даже жирным подчеркнул тезисычена не оптимизировали? или бруду? а антимаг достаточно выоптимизирован, чтобы выводить к 50% всех? а морта, морта достаточно перерисована и оптимизирована?а че он не пикнул там допустим антимага того же?мб потому что он ЗАХОТЕЛ ИГРАТЬ НА СЛАРКЕ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 на почитай по ссылке про систему бай валв 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение