TORTe #2861 5 апреля 2014 Не понял .объясните толком что это такое)Не могу понять,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #2862 5 апреля 2014 (изменено) Не понял .объясните толком что это такое)Не могу понять,спасибо Этот человек продавал акки с 13 лвлом 0 игр, щас если взять акк с 13 лвлом и 0 игр будет написано типо иди нахуй надо минимум 40 игр отыграть в матчмейкинге. Вот он и набивает игры чтобы потом опять продавать акки. Изменено 5 апреля 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2863 5 апреля 2014 что нужно репортить, чтобы дали лп? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2865 5 апреля 2014 что нужно репортить, чтобы дали лп?Лучше мут давай Гораздо хуже (по мне так)Если в вашей тиме дождите http://ru.dotabuff.com/players/108577501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2866 5 апреля 2014 Включил стрим техлабса увидел школьников, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #2867 5 апреля 2014 Кто нибудь вообще получает удовольствие от игры в соло? Игры настолько уебанские что ливнуть хочется просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2868 5 апреля 2014 нахуй ты играешь в доту если не получаешь удовольствие?ты мазахист ? или просто даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #2870 5 апреля 2014 нахуй ты играешь в доту если не получаешь удовольствие?ты мазахист ? или просто даун?Перечитаешь мб раз пять сначало мой пост потом ответишь? Я сказал только что в соло не интересно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2871 5 апреля 2014 Ку задрыВсе горите?Хаха хожу как царь выебываюсь что 4к ммрхы ну ты и уебан конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2872 5 апреля 2014 бля как же нас не любят.. в войс азиаты переговариваются, а еубок говорит, КАК Я РАД СЛЫШАТЬ ЧТО ЛИБО КРОМЕ РУССКОГО ЯЗЫКА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2873 5 апреля 2014 нахуй ты играешь в доту если не получаешь удовольствие?ты мазахист ? или просто даун?Перечитаешь мб раз пять сначало мой пост потом ответишь? Я сказал только что в соло не интересно играть.йасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2874 5 апреля 2014 я конечно хуею) как же артизи лижет его командау нас наоборот все пуджей будут брать если с денди попадутся 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2875 5 апреля 2014 я конечно хуею) как же артизи лижет его командау нас наоборот все пуджей будут брать если с денди попадутся печальные новости для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2876 5 апреля 2014 D3xtr: как меня онFenozipamchik: хаххахаха D3xtr: бесит D3xtr: этот кончита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2878 5 апреля 2014 Кто нибудь вообще получает удовольствие от игры в соло? Игры настолько уебанские что ливнуть хочется просто. наоборот в соло самы кайф плей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2879 5 апреля 2014 артизи лимонит ее саме не плоха прям как ты мне ч0н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2880 5 апреля 2014 хз бывают игры в соло куе прям шик) когда переворачиваешь и всех ебешь в лейте, например артизи лимонит ее саме не плоха прям как ты мне ч0ннорм аренку катаешь, лошок 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение