BLUESM4N #281 1 апреля 2014 Бля почему я не могу играть с 5000ммр чуваками на последнем слоте. За меня постоянно саппорт который ноет, фидит, пиздит фарм, не отыгрывает роль саппорта вообще. Просто ходит рядом, дохнет по кд и копит на что нибудь дороже касаря и никогда не купит варды. Еще ети хуесосы в 49% вр что-то пиздят... Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #282 1 апреля 2014 http://www.twitch.tv/a1taoda Ну что, погнали ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #283 1 апреля 2014 Бля. Надо было Инвокера оставить на клифе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #284 1 апреля 2014 (изменено) Че там про традиции?)00) Бля. Надо было Инвокера оставить на клифе :3ты че Изменено 1 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #285 1 апреля 2014 одна из традиций кстати - репортить мамоебство и идиотский флуд модерамувидимся через недельку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #286 1 апреля 2014 Давай не будем путать ваши петушиные законы и традиции мм топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #287 1 апреля 2014 Что с дотой? "Восстановление соединения с сетью Dota 2" у всех так? Мож Минера вводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #288 1 апреля 2014 c шиспой с нью аккичей 4 катки завезли :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #289 1 апреля 2014 Давай не будем путать ваши петушиные законы и традиции мм топана.давай не будем путать топан мошенников и дотеров, а?ты промахнулся топаномтебе туда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190693&st=2160 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #290 1 апреля 2014 Дебил, блять, малолетний, я на хую вертел и баны, и тебя Смайлики))) =)) <333 :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #292 1 апреля 2014 Дебил, блять, малолетний, я на хую вертел и баны, и тебя Смайлики))) =)) <333 :DDDну вот и хорошо, как раз недельку вертеть будешьвот только кант проснется Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #293 1 апреля 2014 драка будет в топане или мона спать идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #294 1 апреля 2014 ладно ребзикидосматриваю ег ликвид и спаткиhttp://www.twitch.tv/dotastarladder_en Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #295 1 апреля 2014 в пизду нелюди ебаные дегенератты животные не могу побеждать не у м е ю :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #296 1 апреля 2014 (изменено) Дебил, блять, малолетний, я на хую вертел и баны, и тебя Смайлики))) =)) <333 :DDDну вот и хорошо, как раз недельку вертеть будешьвот только кант проснется Теперь я понимаю, почему тебя половина топана нахуй шлет, даже та, которая между собой срется Ах да, про традиции рассказать не забудь канту Изменено 1 апреля 2014 пользователем PrimarchSanguinius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #297 1 апреля 2014 драка будет в топане или мона спать идти? Больше не будем играть? На сегодня все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #298 1 апреля 2014 не умеешь доджи,ты в этом мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #299 1 апреля 2014 в пизду нелюди ебаные дегенератты животные не могу побеждать не у м е ю :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu:че до сих пор хаваешь?)че с лицом) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #300 1 апреля 2014 драка будет в топане или мона спать идти? Больше не будем играть? На сегодня все?ну я все,виспа и остальные не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение