Wispa #3102 5 апреля 2014 +1 с ньюичастучитесь в скайпич, гайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3103 5 апреля 2014 Выблядок который мне на морфе только что заруинил, я знаю что ты сука отсюданадеюсь ты сдохнешь нахуй со своей матерью алкоголичкойсын гавна ебаногои мудила на рубике с сентряками , тебе тех же благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3106 5 апреля 2014 (изменено) сука ебал я на саппорте играть, в енеми тиме сф ес инв ембер тимбер, он берет на кери мипаря фармить еще мид пошел у нас тб, вышел 0 3 прост сын говна уебок сукамута длали на 178 часов тож ок))суксуксук Изменено 5 апреля 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3108 5 апреля 2014 иди на ксине исполняй долбаеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3109 5 апреля 2014 (изменено) виспа я не те хуй знает кто назвал меня долбаебом :cry: Изменено 5 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3110 5 апреля 2014 виспа я не те хуй знает меня назвал долбаебом :cry: Сорич, думал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3111 5 апреля 2014 кто на сфах пару каток будетне очередняры токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3112 5 апреля 2014 https://vk.com/gspottfanpage подписывайтесь на мой фан пейдж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3113 5 апреля 2014 Акс руинит мне выигранную игру уничтожив мой орчидПРИКОЛЬНА Я ДАЖЕ ПОДГОРЕЛ ЧУТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #3114 5 апреля 2014 Акс руинит мне выигранную игру уничтожив мой орчидПРИКОЛЬНА Я ДАЖЕ ПОДГОРЕЛ ЧУТОК Эм, давно же нельзя союзникам ломать твои предметы, варды только можно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3115 5 апреля 2014 сука ебал я на саппорте играть, в енеми тиме сф ес инв ембер тимбер, он берет на кери мипаря фармить еще мид пошел у нас тб, вышел 0 3 прост сын говна уебок сукамута длали на 178 часов тож ок))суксуксукну хуй знает, стрикую на супортах, обычно слабые кери попадаются но я им делаю катку http://dotabuff.com/players/94032484/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3116 5 апреля 2014 Выблядок который мне на морфе только что заруинил, я знаю что ты сука отсюданадеюсь ты сдохнешь нахуй со своей матерью алкоголичкойсын гавна ебаногои мудила на рубике с сентряками , тебе тех же благ^типичный постсына гавна ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3119 5 апреля 2014 Акс руинит мне выигранную игру уничтожив мой орчидПРИКОЛЬНА Я ДАЖЕ ПОДГОРЕЛ ЧУТОК Эм, давно же нельзя союзникам ломать твои предметы, варды только можно вродеэтот даун спиздил его и выкинул в мид где пак его расхуярилбтв мы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #3120 5 апреля 2014 Бтв, с мутами нужно что-то делать, а то один блядский репорт и играй недельку в этом ебаном РММЕ без голоса, это просто тотальный пиздец. Отсидел неделю в муте вышел, некст 3 игры ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ФЛЕЙМИЛ, ПРОСТО ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ И Т.Д, след игра "NOONE HEARS YOU 168 HOURS)))))))00000 VOLVO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение