drakeisback #3121 5 апреля 2014 го я лузну по фастычу на сфах и пойду птсы терять :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3123 5 апреля 2014 ведем всю игрусносим топ т2на сносят нижнюю линию, баракини у кого кроме меня тп нет)ГГ ВП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #3125 5 апреля 2014 ребята ладно раскрою вам секрет почему вам дают мут , конечно я согласен что мут хуйня ущемляет бля бля бля , да валве не правильно делают , но вы должны выбрать 1 из 2 , либо вы доджите и получаете мут , либо не доджите и играете с мутом , почему так? сейчас объясню когда вы доджите игры = срабатывают даже те репорты , которые не сработали бы просто так , сейчас даже за доджи лп дают , помню играл калибровку , и анранкед до этого игр 20 ебал все живое , материлчся , кричал в микр , но не доджил , мут не получал вообще , как только задоджил 2 подряд , как получил рейтинг , зашел в 3 уже с мутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3127 5 апреля 2014 такое чувство что мут пермаментно даливроде неделя прошла3 игры отыграл и снова steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3128 5 апреля 2014 че я пока единственный в топике кто тиме не лузал на сфах? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #3130 5 апреля 2014 ребята ладно раскрою вам секрет почему вам дают мут , конечно я согласен что мут хуйня ущемляет бля бля бля , да валве не правильно делают , но вы должны выбрать 1 из 2 , либо вы доджите и получаете мут , либо не доджите и играете с мутом , почему так? сейчас объясню когда вы доджите игры = срабатывают даже те репорты , которые не сработали бы просто так , сейчас даже за доджи лп дают , помню играл калибровку , и анранкед до этого игр 20 ебал все живое , материлчся , кричал в микр , но не доджил , мут не получал вообще , как только задоджил 2 подряд , как получил рейтинг , зашел в 3 уже с мутом Помоему тебе просто повезло, что ты матерился и тд и не было мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3132 5 апреля 2014 ведем всю игрусносим топ т2на сносят нижнюю линию, баракини у кого кроме меня тп нет)ГГ ВП)))опять проебалсо мной 3 игрока, они в пати друзяшки тип)джагернаут собрал бф дезоль Бьет крипов, там стоят некра, они их сплешом убивает умирает)котл рофлит типо Я ГИФ Ю МАНА ну ржу пиздецну и батчер это батчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3134 5 апреля 2014 выигрывал тиму онли на клаве без мышки как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3135 5 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/595730720 для меня обычное дело steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3136 5 апреля 2014 пудж+сф+друид нормально заезжают в 1 команде на 5кптс я слыхал. Изи 20 минутный луз, -75 уже за сегодня True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3138 5 апреля 2014 У МЕНЯ СЕЙЧАС ГОЛОВА ВЗОРВЕТСЯ НАХУЙКАКОЙ СМЫСЛ ОТ МОРФА ИЗИ ЛЕЙН 0-1-0 ЗА 30 МИНУТ ИГРЫ СУКА ШАЛАВА МАТЬ ПЬЕТФУРА СОБИРАЕТ ОРЧИД ПРОТИВ ТБ(ТЕРРОРБЛЕЙД) ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НАХУЙ ЭТО САЛО))))))))))) У МЕНЯ НА ХАРДЕ ДЕЖУРИТ ПОТМА И ПУДЖ ПИДР ХУКАЕТ ОНО0-1-0 ЗА 30 МИНУТ ЕБАТЬ МРАЗЬ ПИДОР 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3139 5 апреля 2014 пиздец буду тока на линей плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #3140 5 апреля 2014 как только чон стал общатся с жирным ураганом ( выблядком ебаным) стал походить с каждым днем все больше и больше на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение