r707 #3541 6 апреля 2014 особенно кабан которого он ставит за кентом и тот с пасивки с 3 ударов умираеткул))))))))Тут уже другой вопрос,нахуяф пикать этого гавногероя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3542 6 апреля 2014 Ку поцыВсе горите???Найс отдохнул от дотки можно снова лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3543 6 апреля 2014 ну у него страта была пойти мидфармить фастнекро3 на 25 минутеи не бегать с командой а фидить в соляногокогда команда пытается убить рошана ей не нужен вижен от птицы лучше сделаю тп на другой лайн и там пушну пачку крепасов после чего умру от соло кентавра ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :buba: :buba: :vihui: :mameprivet: :hmm: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3545 6 апреля 2014 (изменено) там че ещё и дубас был?не удивлюсь если за менябатрайдервери гж, почему без бкб был то?дак а нахуй)типа в бкб стрелять игнорировать слардара пусть лучше кусок бегает в бкб за мной)а потом убить его ) кайт сука имба штука что в ла2 кайтили кланы что тут :Dу дровки нету дмг в рукопашке) Изменено 6 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3546 6 апреля 2014 http://www.twitch.tv/a1taodaХелло мазафакеры.Погнали с утричка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3549 6 апреля 2014 русские нация отбросов школьников которые не могут в дотку совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3550 6 апреля 2014 вот мне всегда было интересно почему я на сапорте имею в 2-3 раза меньше смертей чем у кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3552 6 апреля 2014 там че ещё и дубас был?не удивлюсь если за менябатрайдервери гж, почему без бкб был то?дак а нахуй)типа в бкб стрелять игнорировать слардара пусть лучше кусок бегает в бкб за мной)а потом убить его ) кайт сука имба штука что в ла2 кайтили кланы что тут :Dу дровки нету дмг в рукопашке)Хоть одна интересная игра за последние дни, соре что ебланил Гл гайз, 6 каток вин с утреца, лич жёсткий чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #3553 6 апреля 2014 (изменено) 1 доджпоехали дальше Изменено 6 апреля 2014 пользователем brg S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #3554 6 апреля 2014 надо играть глубокой ночью когда русских почти нет,есть только "ДЯДЕНЬКИ" тогда ваще игра идет с буржуями в обнимку играешь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3555 6 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/596458185устроил сфу обоссаку в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3556 6 апреля 2014 (изменено) просто 3 левел пацан го соло дайвить под т2.кароче нахуй не включайте сейчас доту.это пиздец.русские школьники поджигают пуканымне кажется я в себя столько алкоголя не волью, чтоб от этих даунов малолетних не подгорать. Изменено 6 апреля 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3557 6 апреля 2014 выиграл сфом инвокера на миде. почти не дал ему крипов)казалось бы изивин, но там нага с ранним радиком + ликан.рот ебал 55 мин отпушивать, благо команда сильная попалась. вин. а когда я проигрываю, это когда мой мидер 0-5 на 6 минуте итд. баланс на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3558 6 апреля 2014 вот этого инвокера ты выйграл у которого на 55ой минуте кларити и 8 к хд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение