137pwnz #22 1 апреля 2014 Пацы что за хуйня DBPR ?первоапрельская шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #23 1 апреля 2014 Пацы что за хуйня DBPR ?первоапрельская шуткаУ тебя белая спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #24 1 апреля 2014 (изменено) Классные шутки=шучу Изменено 1 апреля 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #25 1 апреля 2014 (изменено) спина белая)хД Изменено 1 апреля 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #26 1 апреля 2014 Коленки сзади грязные бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27 1 апреля 2014 вы всю неделю будете спрашивать что это за буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #30 1 апреля 2014 (изменено) ОЙ ВЕРИ НАЙС ГОМАЕТСЯ, ВЕРИ НАЙС, МИСТРЕ ЛУКАВЫЙ ДЖАГГЕРНАУТ 0-7 РАЗНОСОЧКУ ВСЕМ УСТАРИВАЕТ, СПАСИБО ВУЛЬВО.ЛЕГЧАЙШИЕ -30. ИЗИ ДЛЯ ЛУКАВОГО.http://ru.dotabuff.com/matches/590310898БАРАБАШИ И ФЕЙЗАНЫ С ИЗИ ЛЕЙНА, ЛОН ДРУИД ЗАБЕГАЛ ПОД ТАВЕРА ЗА МНОЙ, УЕБОК БИЛ КРЕПАСОВ, ОФФЛЕЙН ЕМБЕР, НУ ПРОСТО ПИЗДАТЕЙШАЯ ИГРА. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #31 1 апреля 2014 ОЙ ВЕРИ НАЙС ГОМАЕТСЯ, ВЕРИ НАЙС, МИСТРЕ ЛУКАВЫЙ ДЖАГГЕРНАУТ 0-7 РАЗНОСОЧКУ ВСЕМ УСТАРИВАЕТ, СПАСИБО ВУЛЬВО.ЛЕГЧАЙШИЕ -30. ИЗИ ДЛЯ ЛУКАВОГО.ахахх да он же уебок редкостный доджите его бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #32 1 апреля 2014 сейчас буду нагибать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #33 1 апреля 2014 ОЙ ВЕРИ НАЙС ГОМАЕТСЯ, ВЕРИ НАЙС, МИСТРЕ ЛУКАВЫЙ ДЖАГГЕРНАУТ 0-7 РАЗНОСОЧКУ ВСЕМ УСТАРИВАЕТ, СПАСИБО ВУЛЬВО.ЛЕГЧАЙШИЕ -30. ИЗИ ДЛЯ ЛУКАВОГО.http://ru.dotabuff.c...tches/590310898БАРАБАШИ И ФЕЙЗАНЫ С ИЗИ ЛЕЙНА, ЛОН ДРУИД ЗАБЕГАЛ ПОД ТАВЕРА ЗА МНОЙ, УЕБОК БИЛ КРЕПАСОВ, ОФФЛЕЙН ЕМБЕР, НУ ПРОСТО ПИЗДАТЕЙШАЯ ИГРА. MDK 372 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #34 1 апреля 2014 ребят, срочно подскажите, из головы вылетело. Как называется мгновенный урон в доте типа скилов лины или квопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #35 1 апреля 2014 ребят, срочно подскажите, из головы вылетело. Как называется мгновенный урон в доте типа скилов лины или квопы?БЁРСТ ДЕМЕЧЬ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #36 1 апреля 2014 Пацы что за хуйня DBPR ?с 1 апреля дегродбля я был в бане но так проорал с 3 страниц даунов полнейших вчера по поводу ДБПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #37 1 апреля 2014 ребят, срочно подскажите, из головы вылетело. Как называется мгновенный урон в доте типа скилов лины или квопы?БЁРСТ ДЕМЕЧЬво, точняк. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #39 1 апреля 2014 Пацы что за хуйня DBPR ?с 1 апреля дегродбля я был в бане но так проорал с 3 страниц даунов полнейших вчера по поводу ДБПРу меня 2912 дбпр ето норм ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение