batiskafff #4061 6 апреля 2014 (изменено) годная песня внатуре на репит поставил Изменено 6 апреля 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4062 6 апреля 2014 фокстер, почему мейн акк забросил? НАХУЙ МНЕ НА 2К БРЫКАЦА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4063 6 апреля 2014 задрачивайте морфа ребяттоп 1 гер да нене тащит по сравнению с топом героев этой карты6 игр подряд завёз вс морфов 6к+ в лейтеза скелета офкпросто морф ничего не может, у него буквально даже и шансов то нету победить вс скелета например, и смысл тогда им играть, если у героя даже шансов нету? ты помню про тб писал, ну тб покрайней мере может, вполне изи даже, если фрифарм будет иметь... ну и собственно морф сосёт у того же тб ну еще у много кого фикс перекачки решил абсолютно всё, морф это второй эшелон по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4064 6 апреля 2014 фокстер, почему мейн акк забросил? НАХУЙ МНЕ НА 2К БРЫКАЦА????3500 ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4065 6 апреля 2014 гладэкспресс интервьючто идет не так ?я тут расписывал каждую лузяру почтиможешь прочитать в истории сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4066 6 апреля 2014 сейчас за меня играл настоящий аутистя не шучу, прям больной человек блятьон болеет аутизмом бля жалко в реплеях нет голоса, это такой пиздец :lol: бтв сегодня 5 игр - 5 победок ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4067 6 апреля 2014 фокстер, почему мейн акк забросил? НАХУЙ МНЕ НА 2К БРЫКАЦА????3500 ващет Все что ниже 4500 это понос оттуда анрил выкарбраца куда то хотяба за меня MATRO666 НА АНТИМАГЕ ЛЕСОК ФАРМИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4068 6 апреля 2014 морф> тб сларкне ебу насчет скелетамне лень все расписыватьчисто для меня морф топ 1 герпроебываю им в бездне (4.9к)но на первых страницах им проебать невозможноhttp://dotabuff.com/players/134140258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4069 6 апреля 2014 Ну бля я так и не понял,почему ты не играешь в про и не зарабатываешь бабки,играя с дунди,солай ,гаплаком,друдам,хваздом и всякими другими нонеймами,таджиком РТЗИ и энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4070 6 апреля 2014 (изменено) мид или изи лайн морфик? Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4071 6 апреля 2014 чет изи отпиздил на нюксе отура и дебилов каких то 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4072 6 апреля 2014 (изменено) фокстер, почему мейн акк забросил? НАХУЙ МНЕ НА 2К БРЫКАЦА????3500 ващет Все что ниже 4500 это понос оттуда анрил выкарбраца куда то хотяба за меня MATRO666 НА АНТИМАГЕ ЛЕСОК ФАРМИТя с 3800 до 4300 поднялся, но ща схватил лузстрик с шаманом 0:14 абузящим песок Изменено 6 апреля 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4073 6 апреля 2014 изи лайнэто кстати единственная причина по которой я проебываю в безднесо мной на линии стоит аутист который умирает вражескому хардеру и уже становится стоять нереальноофк на первых страницах такого не бывает и все игры слишком легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4074 6 апреля 2014 (изменено) а почему тогда когда я беру морфа на изи, я стою всегда один, а саппорты фидят всю карту и становятся афк?) Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4075 6 апреля 2014 морф> тб сларкне ебу насчет скелетамне лень все расписыватьчисто для меня морф топ 1 герпроебываю им в бездне (4.9к)но на первых страницах им проебать невозможноhttp://dotabuff.com/players/134140258Почему-то прокликал твои игры, и не увидел ни одного дума и аппарата.Ну за 6 игр 1 раз дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4076 6 апреля 2014 а почему когда я играю я проебываю каждую игру в 0 за 15 минут потому что у меня все лайны слиты в 0 на ком бы я не играл я выигрываю когда ебу мид 3-0 и убиваю 1х5остальные случаи я проебал игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4077 6 апреля 2014 (изменено) со мной тоже раз 5 такое былоцм съебала фармить лес, оставив меня вс лича)))ну короче я не знаюна линии его обоссывает клок тимбер квоп хуеп в нулинуНОесли сапорт выйдет и поможет убить кого то из них хотя бы разок, мы уже доминируем на этой линиии да, играл против скелета который играл по билду папечавыебал в нулинкуофк делал репликат скелета и он нихуя не может сделать тебеhttp://dotabuff.com/matches/592952578 Изменено 6 апреля 2014 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4078 6 апреля 2014 морф> тб сларкне ебу насчет скелетамне лень все расписыватьчисто для меня морф топ 1 герпроебываю им в бездне (4.9к)но на первых страницах им проебать невозможноhttp://dotabuff.com/players/134140258 так скоко у тебя птс то?ляльтб выносит морфа лёла сларк выносит твою команду, ему и не надо тебя выносить, ты то его вынести тоже не можеш по сути мне тоже лень расписыватьтем более вери очевидноеморфом банально играть проблемноманы никогда нету постоянные траблынет оптимального билда и его НЕВОЗМОЖНО придуматьв доте есть только одна шмотка которая даёт морфу порядок маны и это блудстон, но блудстон на нём чет не тащит, в итоге герой без маны плэит, невозможно тащить вери тяжелые игры, потому что маны не хватает, короче отсутствие маны это мейн причина почему я не играю морфом более, это не дело... это касается кстати всех же героев в доте, если нету билда чтоб всегда мана была и здоровье - то герой как минимум не сильный. я думал несколько дней и так и не придумал, тупо нет в игре билда на морфа чтоб тащил стабильно, вот это как все играют через тревела мидас это такое... это не то, когда-то морфом можно было на базу не ходить вообще и не играть супер рисково через юзлесс итемы типа тревелов и мидаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4079 6 апреля 2014 Слушайте пацы, а вот у вас бывало такоеВот прям чувствуете, что растете в скиллеПрям ебете каждогоЯ вот забивал, не играл в дiтку месяца щяс прям ебу все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4080 6 апреля 2014 ботл ващет надо))и репликацию на базуя делаю аквилу мидас травела и по ситуациимана есть всегда не знаю о чем вы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение