... #4121 6 апреля 2014 хлоя ис гонвелкам очередная красоткав дотке шаришь , а в бабах чёт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4122 6 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/159124843кто эти дети собак?Поц како-то в скайп кинул, решил вкинуть в тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4123 6 апреля 2014 Ну вот пошел ебанул ранкед, сгорел офк, победил но сгорел. В самом начале игры спалил русскую раскладку, пацаны меня минут 5 ффлеймили факин рустард и т.п. Выебал пака на миде, выебал дума лесного, поганкал лайны, тб с лешраком снесли башни, все заебись, но потом пацаны решили ПОФАНЕЦА с дагерочками, дагонами, линками и без вардов офк. В итоге вместо того что бы на 20 минуте снести нахуй трон дрочились 45 минут. Враги же офк дагерами обмазались, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #4124 6 апреля 2014 (изменено) сыграю +1 400 процТы же с черскасс?Есть пару вопросов Изменено 6 апреля 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4125 6 апреля 2014 а свои игры с урсой,виспом и доджами перед рошаном че ты не вкидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4126 6 апреля 2014 сыграю +1 400 процТы же с черскасс?Есть пару вопросовЖил там как-то , а вообще из Херсона dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4127 6 апреля 2014 а свои игры с урсой,виспом и доджами перед рошаном че ты не вкидываешь?Это было год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4128 6 апреля 2014 доджами перед рошаном это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4129 6 апреля 2014 эт они доджили если враг палил, что они идут забирать рошана на 1-ом левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #4130 6 апреля 2014 (изменено) сыграю +1 400 процТы же с черскасс?Есть пару вопросовЖил там как-то , а вообще из Херсонану просто там лан должен быть в некст субботуя со своими хотим туда приехать(я,имунн,касантин и ещё парочку ребят) думал у тебя инфы узнать хоть какой-то об этом лане Изменено 6 апреля 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4131 6 апреля 2014 эт они доджили если враг палил, что они идут забирать рошана на 1-ом левеле серьезный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4132 6 апреля 2014 эт они доджили если враг палил, что они идут забирать рошана на 1-ом левелеон с боевой медведицей чтоли играл? помню 5 раз доджили нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4133 6 апреля 2014 хлоя ис гонвелкам очередная красоткав дотке шаришь , а в бабах чёт хз где картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4134 6 апреля 2014 хлоя ис гонвелкам очередная красоткав дотке шаришь , а в бабах чёт хз где картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4135 6 апреля 2014 а я то думал откуда ник бена знаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4136 6 апреля 2014 я кстати помню попался против таких уебанов убили рошана, мы задоджилиследующая снова против них, все повторяетсяв третьей игре сами берем урсу виспа, они доджатну а потом мы отпиздили их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4137 6 апреля 2014 сыграю +1 400 процТы же с черскасс?Есть пару вопросовЖил там как-то , а вообще из Херсонану просто там лан должен быть в некст субботуя со своими хотим туда приехать(я,имунн,касантин и ещё парочку ребят) думал у тебя инфы узнать хоть какой-то об этом ланене знаю ... про черкасские ланы спрашуй у 1х а =)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #4138 6 апреля 2014 так он же вроде уже на пд не сидит?или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4139 6 апреля 2014 ну на пд не сидит а на твиче у вилона на канале сидит . добавь его в скайп papax3m мб он чето скажет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение