Гость fn) #401 2 апреля 2014 ебало завали долбоеб с дерьмом под аватаркойлибо на хю либо удалениев противном случае нахуй иди и не пиши мне жека)0 против мастера нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #402 2 апреля 2014 фнхоть одну игру в старсерии выиграл? я играл всего 3и все проиграл ._. Так а нахуй тут кому твои советы? Твои размышления?Может объяснишь нахуя ты пишешь их?может потому что он играет лучше всего топика вместе взятого умноженного на 3? http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #403 2 апреля 2014 (изменено) фн, что-то по теме пожалуйста.Нахуя советы пишешь тут ??????? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #404 2 апреля 2014 фн,фн,фн,фнеще раз говорю отъебись от меняя общаюсь и пишу не тебекусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #405 2 апреля 2014 Вот долбоёб.Таких еще пойди поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #407 2 апреля 2014 отбитыйчто же ты за слова не отвечаешь? кто вчера писал о финдосах?сейчас же давай игратьхю или удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #408 2 апреля 2014 (изменено) Чето зачем-то пишетЧето зачем-то придумываетПатентовать пытается в топане, среди уродов, как он сам. Юный новатор.Оглянись вокруг себя и посмотри на себя в зеркало. Увидишь кучу дерьма. Дерьмо - метафора.Если надо, то загугли значение второго слова. Можешь не знать. обв.в отличии от 1ого. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #410 2 апреля 2014 фнхоть одну игру в старсерии выиграл? я играл всего 3и все проиграл ._. Так а нахуй тут кому твои советы? Твои размышления?Может объяснишь нахуя ты пишешь их?может потому что он играет лучше всего топика вместе взятого умноженного на 3?Фн?Не шути так.П.С: Не Чсв ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #412 2 апреля 2014 фнхоть одну игру в старсерии выиграл? я играл всего 3и все проиграл ._. Так а нахуй тут кому твои советы? Твои размышления?Может объяснишь нахуя ты пишешь их? если стендин старсерии не имеет права голоса, то что говорить о челе уровня аматорки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #413 2 апреля 2014 (изменено) куча дерьма это тыи ты можешь заметить это под аватаркойдолбоеб, просто ты настолько вот убог что пиздецуродец, снова зассал поиграть,но оно и не новоот такого временю хю, у тебя крыша поехала и ты стал еще более отбитымвсе, ради христа, не пиши мнепотому что не зря существует поговоркане трожь гавно, оно воняет > то есть ты, может ты тупой и не поняла теперь иди нахуйбыдло Изменено 2 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #414 2 апреля 2014 куча дерьма это тыи ты можешь заметить это под аватаркойдолбоеб, просто ты настолько вот убог что пиздецуродец, снова зассал поиграть,но оно и не новоот такого временю хю, у тебя крыша поехала и ты стал еще более отбитымвсе, ради христа, не пиши мнепотому что не зря существует поговоркане трожь гавно, оно воняет > то есть ты, может ты тупой и не поняла теперь иди нахуйбыдло я быдло? слыш, да ты ахуел!посмотри на свои склонения, лексикон, грамматику.ВЫБЛЯДОООООООООКкак смеешь писать что-то про быдло? АУ АУ АУ ВЫБЛЯДОК Твой предел это тыкать кому-то что у него не 6к птс, как у тебя.И всё.ВСЁ. А, еще что ты сыграл 3 игры в старсерии после чего тебя пнули из команды. Нахуй пишешь? Нахуй советуешь? Отвечай, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #415 2 апреля 2014 (изменено) слышь*да, ты быдло. Изменено 2 апреля 2014 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #416 2 апреля 2014 (изменено) в плане словесных перепалок на форуме мейкер очевидно сильнее Изменено 2 апреля 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #417 2 апреля 2014 Фн, че-то как баба уже пищит и кудахтает. Блять тебя спросилии нахуй тут твои советы, че ты истеришь,еба. В реале уже ебало сломали бы после 1-ой истерики. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #418 2 апреля 2014 учитель русского языка(для ньюфагов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #419 2 апреля 2014 Потому что я > тебяво всемне понимаю почему ты выебываешьсяменя никто не пнуля тебе даю скайп бигнума и ты ему пишешьесли моя правда взяла > режешь мать свою на кускиесли я неправ, меня больше не увидишь на продотея пишу так, потому что мне нравитсяс тобой адекватно общаться мне не интересно, ты отброс и помойкааривидерчи, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #420 2 апреля 2014 Фн, че-то как баба уже пищит и кудахтает. Блять тебя спросилии нахуй тут твои советы, че ты истеришь,еба. В реале уже ебало сломали бы после 1-ой истерики.ну это да владик боксом занимался \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение