AxMo #4321 6 апреля 2014 Я так по вам соскучилась, заи.я тоже, ты такая милая :3 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4322 6 апреля 2014 блять тоже смотрю игрукакой полезный инвокер, даже хекс не дал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4324 6 апреля 2014 какой-то масон в муте пффкогда я смотрю емпаеров роксисов и прочую подзалупную хуйню у меня 9 из 10 человек в муте в той игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4325 6 апреля 2014 какой-то масон в муте пффкогда я смотрю емпаеров роксисов и прочую подзалупную хуйню у меня 9 из 10 человек в муте в той игре.хз че ты норм челов мутишь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4326 6 апреля 2014 до 4965 доходил сегодня но эта система мутов рили хуйня полная, просто один раз дали за дело, потом стоит какому то уебку зарепортить тебя пох за что (всем понятно, чтобы сделать хуево человеку надо именно за комьюникейшен абуз репортить, другая хуйня не работает вообще) и все уже 48 часов, потом еще одному уебку взбредет в голову кнопку жмакнуть и вот тебе неделя ебаного мута. А что потом блять месяц, год?! Пздц True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4327 6 апреля 2014 (изменено) ну хз вот недавно смотрел ц9 против кого-то там русскиху меня дб плюс естьсмотрю у ц9 в муте пацык на керри анимешник хуесоссмотрю игры с ним тракса 0-17 с момом и дагером норм поцыки видатьсмотрю у русских алвейсвоннафлайпацык с мидасиком на енигме вместе меки/дагера за 20 минутнорм норм норм челы Изменено 6 апреля 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4328 6 апреля 2014 я играл 168 часов с мутомпотом сыграл 2 катки без мута и опять 168всё норм bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4329 6 апреля 2014 vinishko 17 VOVAN URAGAN 13 15 Директор Дискотеки 12 трясу жопой с говном 9 нах ты чет пишешь ч0н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4330 6 апреля 2014 ну хз вот недавно смотрел ц9 против кого-то там русскиху меня дб плюс естьсмотрю у ц9 в муте пацык на керри анимешник хуесоссмотрю игры с ним тракса 0-17 с момом и дагером норм поцыки видатьсмотрю у русских алвейсвоннафлайпацык с мидасиком на енигме вместе меки/дагера за 20 минутнорм норм норм челызато в пр@ доте ебашут , а ты нет... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4331 6 апреля 2014 я играл 168 часов с мутомпотом сыграл 2 катки без мута и опять 168всё нормжизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4332 6 апреля 2014 ну хз вот недавно смотрел ц9 против кого-то там русскиху меня дб плюс естьсмотрю у ц9 в муте пацык на керри анимешник хуесоссмотрю игры с ним тракса 0-17 с момом и дагером норм поцыки видатьсмотрю у русских алвейсвоннафлайпацык с мидасиком на енигме вместе меки/дагера за 20 минутнорм норм норм челызато в пр@ доте ебашут , а ты нет...ну бывают в жизни огорчения шо поделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4333 6 апреля 2014 Record 1,169 - 1,179 Win Rate 49.79% ХЗ ВОВАН)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4334 6 апреля 2014 я кстати тож из мута не выхожу ток теперь еще вдобавок лп на 5 каток стали давать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4335 6 апреля 2014 слыш пидарас ебаный хуле на ее саму ебальник открыл я натахе скажу она тебе ебала то разобьет выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4336 6 апреля 2014 ебать, если еще и лп начнут давать, то я ваще хуй знает bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4337 6 апреля 2014 выкинул катку на морфе, обида пиздецкстати чоми соси хуец если ты это прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4338 6 апреля 2014 (изменено) Нормально сыграли.Спасибо мистере улыбке на фениксе. Ой, я пофидил немного в харде (0-4 без сапога, 5 лвл на 10 минуте). Ой, мисклик, ульту прожал до замеса.Так смешно же xDDDDDDБесполезный наякс с друганом на потме, который делал 1-2 соло кила (на саппах) и это вся его польза по игре.Хотя, чему удивляться, я еще не видел нормальных миран на миде. Обычно это бесполезные игроки, какая игра бы не была.И главное блюдо - это наякс. Мистер я смотрю стрим лоды.Жаль вообще, дум очень старался + я помогал. Изи игра должна была быть.http://dotabuff.com/matches/598194351 Изменено 6 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4339 6 апреля 2014 хз, с мутом играть намного легчене флеймишь в чат, а сосредотачиваешься на игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4340 6 апреля 2014 пацаны киньте гайд по командам консоли, чота упоролся и не могу найти в полигоне я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение