Гость VOVAN_URAGAN #4421 6 апреля 2014 вы раки сука чтоле СЕРЕГ 7 ДНЕЙ ЭТОТ ИНВАЙТ НЕ АКТИВЕН БУДЕТ СУКА РАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4422 6 апреля 2014 (изменено) да сыграйте без меня,че слабаки чтоль? вон возьмите пандевича Изменено 6 апреля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4424 6 апреля 2014 (изменено) http://puu.sh/7YIFj.pngпандаатак зырьпочему тут предлагают только на 7 дней???лол так у тебя стартовая же,тебе надо оплатить вов и только потом ему х3 инвайтитьтак он оплатил и кинул мнеэто не я отсылаюправда он спать съебал и немного трудно щас чето сделатьфейкуха походу Изменено 6 апреля 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4425 6 апреля 2014 http://puu.sh/7YIFj.pngпандаатак зырьпочему тут предлагают только на 7 дней???лол так у тебя стартовая же,тебе надо оплатить вов и только потом ему х3 инвайтитьтак он оплатил и кинул мнеэто не я отсылаюправда он спать съебал и немного трудно щас чето сделать+ нахуй тебе х3,предзаказ сделай дренора и 90 сразу апнешь я бы покачался по фану, квесты поделалчо мне даст сразу кап когда я ниразу в вов не играл?впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4426 6 апреля 2014 название топика тоже поржал?))ха,клевый прекол =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4428 6 апреля 2014 РУЗЛЕКС СДЕЛАЛ ДРЕИНОР И ВМЕСТО ЧШ СОЗДАЛ ЧАРА НА СД ОРАЛ В ГОЛАС С ДАУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4429 6 апреля 2014 блять глад мне с 6100 еверидей кидает 4200 поцанов, завали еблет уже я про это и говорю, че те надо от меня?ты же играешь только на самых грязных герычах все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4430 6 апреля 2014 чш для пидароввсе верно он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4431 6 апреля 2014 http://puu.sh/7YIFj.pngпандаатак зырьпочему тут предлагают только на 7 дней???лол так у тебя стартовая же,тебе надо оплатить вов и только потом ему х3 инвайтитьтак он оплатил и кинул мнеэто не я отсылаюправда он спать съебал и немного трудно щас чето сделать+ нахуй тебе х3,предзаказ сделай дренора и 90 сразу апнешь я бы покачался по фану, квесты поделалчо мне даст сразу кап когда я ниразу в вов не играл?впиздухуй знает,если есть ап до 90 при предзаказе,то без обучающих квестов офк(их в дреноре введут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4432 6 апреля 2014 ИГРАЮ НА ЧОРНОМ ИГРАЮ НА 4700 @NOGRYAZTWITTERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4433 6 апреля 2014 РУЗЛЕКС СДЕЛАЛ ДРЕИНОР И ВМЕСТО ЧШ СОЗДАЛ ЧАРА НА СД ОРАЛ В ГОЛАС С ДАУНА1 хуй шквал,правда если альянс на сд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4434 6 апреля 2014 у нас крутой стак был админ темки виртус про рузлекс парень у которого батя сидит на рекет в 90тых гена инварди и король соломида вот это мы ебаджыли кросссерверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4435 6 апреля 2014 я своего глада шамана апну до 90 завтра вспомню былое или создам кого-то новенького надо ченжлоги дренора почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4436 6 апреля 2014 тут был уже один гладиатор спиралх сасло он а ты какой ник и сезон скажы ка сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4437 6 апреля 2014 РУЗЛЕКС СДЕЛАЛ ДРЕИНОР И ВМЕСТО ЧШ СОЗДАЛ ЧАРА НА СД ОРАЛ В ГОЛАС С ДАУНАСд топ сервер на рашке . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4438 6 апреля 2014 я на нём 2 года играл но гендос сказал А АДВАЙТЕ КА ЗА АЛОВ ПОИГРАЕМ ХДХДХДХДХДХДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4439 6 апреля 2014 тут был уже один гладиатор спиралх сасло он а ты какой ник и сезон скажы ка сукinhaunted 7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4440 6 апреля 2014 Ты на еу шоле гомал? в шадоукливе падика пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение