qwedsaxz #4561 7 апреля 2014 ку пацаныток вчера с египта прилетел Как там ммчик что поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4562 7 апреля 2014 то есть ты, долбоеб играющий через песок?играющий на двух героях: висп, каменьсмеешь открывать своё ебало?выблядокСмешно когда против меня ты отлетаешь, но в топан не пишешь, а спустя там что-то пиздишь. Смешно когда пудж в моей командже выебал шторма 0-6 помнишь? Как тебя обоссал пудж, что ты молчишь. Давай ебало уже закрой и не тявкай, если у тебя есть проблемы, так иди выебывайся на других, и не показывай какое-то превосходство над ругими, ведь его тупо нет, Самый прикол тот пудж был 5200 птс. А в чем тут реально итог, то что ты реально ставишь себя далеко выше других, и думая что все они через песок, а сам сосешь бибу, за 2е щеки. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4563 7 апреля 2014 Олеч, мы всрали все лайны, а ты проебал мид.Вот морф и затащил нам катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4565 7 апреля 2014 КО-КО-КОя не против тебя отлетаю, а потому что в априори за тебя сильнее командаи чо? ты чо раскудахтался выблядок?ты кто ? можно спросить? хуесос через песок который хуярит?мусорка, апнул песком 6200 или сколько тама дАЛЬШЕ НЕ В СОСТОЯНИИ? ИЛИ ЧО? ХААХАХАХАХСЛЫШ НЕ ГАНИ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4566 7 апреля 2014 (изменено) Странно олечТы проебал ееУ него 6кУ тебя 6кУ каждого в команде так сказать 4 балластаОтличие в том что он сможет их потащить а ты нетЛюбой другой игрок с 6к выиграл быИ это факт Можешь не вчитываться, просто скажу что ты не играешь на 6кИ ныть в твоем случае самозашквар Изменено 7 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4567 7 апреля 2014 да это помойка ебанаячисто лс хуесоспишет тут что-тоя бы написал бы но вездесущий джус снова бан въебетвыблядокуебывай на свои 5к птс и хуярь на камне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4568 7 апреля 2014 там ващет тинкер с ембером виныч))(смотрел гамзу))) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4569 7 апреля 2014 Фн заходит в мм топикЕго обсирают Он тявкает в ответ????И так по кругу почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4570 7 апреля 2014 Олеч, мы всрали все лайны, а ты проебал мид.Вот морф и затащил нам катку Я проебал ее на своем фейле, так как я играю на квик кастах на этом герое, в итоге, у меня первый скилл не был забинжен на квикаст. Я не думаю, что я проебался в миду. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4571 7 апреля 2014 о здарова немецнаучи на финдах ебашитьтупоголовый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4572 7 апреля 2014 Тима ты же хуесос, который стоит на горе в дайр лесу за ам, и просит, пожалуйста не убивайте меня, я буду мидасировать крипа и получать экспу, Нет? Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4573 7 апреля 2014 {F{F{Fебучий песочникты что блять потерялся или что?А ЧО СКИНЬ ДБ ПОСМОТРЕТЬмне чисто вот интересноНА нормальных героева не не камня и шараАЛЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4574 7 апреля 2014 блять идите в скайпе посритесь, там же быстро все ёбла позатыкают и никто ничё сказать не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4575 7 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/35744472у него мать пьетвзял сларка, а играть не умеет им еблансмотрю на 40 минуте на него... ДАРК ПАКТ НА ЕДИНИЧКУ))00)))0)))))))000)00)0))00)000)0)00)000)0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4576 7 апреля 2014 (изменено) Причем тут этоЯ тебе говорю что ты не играешь на 6кТы смеешь что то говорить на фна и миба которые в два раза выше тебя по скиллуЯ тебя не понимаюТы сливаешь пацыкам каткиТы уже создаешь дисбалансТвой уровень 4-5кМой последний пост тебе можешь ничего не отвечать)) Изменено 7 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4577 7 апреля 2014 В чем ?http://puu.sh/7ZgrO.jpg[/img[ Можешь сказать, что я не фармил и т.д. Но в чем суть, я ушел сразу после 6го лвл как взял бродить по лайнам, в итоге карта была обсосанная, я сделал начало, в чем суть, в том, что парни не смогли закончить игру и все. фн, ты как заглатывал, так и заглтаываешь, твой друг тима, на горе стоит заглатывает. А вообще какого хуя ты мне пишешь, для чего? Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4578 7 апреля 2014 миб мне много каток слил в пабчике хз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4579 7 апреля 2014 ее-сама андершока закомендил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4580 7 апреля 2014 (изменено) заглатываю где?что ты несешь?то что я проигрываю паблик не тебе, а твоей командеГДЕ ТЫ ничего не делаешьза тебя выигрываютдавай, пруфай любую катку, кроме той, где я на ссе проиграл, где я нафидилНУ ДАВАЙА ЕЩЕ СКИНЬ дб свой, хочу посмотреть как ты хуяришь)0если ты докажешь что все ок, я скажу что я обосралсяесли нет, то значит ты в очередной раз выставишь себя долбоебомСО? Изменено 7 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение