Гость plzfairplay #4901 7 апреля 2014 каждый выродок пикающий сапорта который тупо стилит экспу и потом уходит с лайна в итоге ты получаешь пизды от хардлайнера потомучто он выше на 2 лвла должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУкаждый выродок который пикает луну и покупает ей топор идет соло хард и играет 0 12 должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4902 7 апреля 2014 каждый выродок пикающий сапорта который тупо стилит экспу и потом уходит с лайна в итоге ты получаешь пизды от хардлайнера потомучто он выше на 2 лвла должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУкаждый выродок который пикает луну и покупает ей топор идет соло хард и играет 0 12 должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУты нахуя свою мать на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4903 7 апреля 2014 затащил на ликанечуствую себя чоном почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #4904 7 апреля 2014 (изменено) каждый выродок пикающий сапорта который тупо стилит экспу и потом уходит с лайна в итоге ты получаешь пизды от хардлайнера потомучто он выше на 2 лвла должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУкаждый выродок который пикает луну и покупает ей топор идет соло хард и играет 0 12 должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУты нахуя свою мать на аву поставилЧто бы ты хоть где нибудь посмотрел на голую женщину,мой маленький девственник :3 Изменено 7 апреля 2014 пользователем plzfairplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #4905 7 апреля 2014 каждый выродок пикающий сапорта который тупо стилит экспу и потом уходит с лайна в итоге ты получаешь пизды от хардлайнера потомучто он выше на 2 лвла должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУкаждый выродок который пикает луну и покупает ей топор идет соло хард и играет 0 12 должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУты нахуя свою мать на аву поставилЧто бы ты хоть где нибудь посмотрел на голую женщину,мой маленький девственник :3она как минимум противна, а во вторых возможно мамка в комнату зайдет, так что убери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4906 7 апреля 2014 Ебать сына Вути,который со стрима дреда,пиздец голос такой же на фениксеофк я проебалhttp://dotabuff.com/matches/599329185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #4907 7 апреля 2014 каждый выродок пикающий сапорта который тупо стилит экспу и потом уходит с лайна в итоге ты получаешь пизды от хардлайнера потомучто он выше на 2 лвла должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУкаждый выродок который пикает луну и покупает ей топор идет соло хард и играет 0 12 должен СДОХНУТЬ И ГОРЕТЬ В АДУты нахуя свою мать на аву поставилЧто бы ты хоть где нибудь посмотрел на голую женщину,мой маленький девственник :3она как минимум противна, а во вторых возможно мамка в комнату зайдет, так что убери.Ок,только если ты свою мамку с авы уберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #4908 7 апреля 2014 Гайзыкто в вовку пандарию плей?скажите блять как добыть шкуру прыголапаомг :avtorklif:Хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4909 7 апреля 2014 Гайзыкто в вовку пандарию плей?скажите блять как добыть шкуру прыголапаомг :avtorklif:Хелп http://www.wowhead.com/ Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4910 7 апреля 2014 я чувствую , что ты долбаеб, например ребята , я сегодня прям гатоф!! все няшки-вкусняшки - добавляйте меня в друзья. будем играть самтаймс, да и просто я хороший! питухам просьба не беспокоить. типо стим в подпесе , вся хурма=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4911 7 апреля 2014 откуда у тебя личное фото Козы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #4912 7 апреля 2014 откуда у тебя личное фото Козы?А я GOD с фейка,когда встречались наделал фоток вот решил выебнуться перед чуваками с pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4913 7 апреля 2014 ПОФАНИЛСЯ ТИНИКОМ С САПОРТОМ СКОРПИОНОМ ПРОТИВ СОЛО АКСА+РОАМ ВД 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4914 7 апреля 2014 elkku_rs has randomed Pudgeда идите нахуй топор и щитя соло мид :avtorklif: :avtorklif: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #4915 7 апреля 2014 откуда у тебя личное фото Козы?Могу в ЛС еще кинуть если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4916 7 апреля 2014 начинаю в соляногоготов проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4917 7 апреля 2014 Бля вот сф Ахуенный мид герой,просто герой,но поч его так легко пиздануть всякими батрудерами с эмберами может его ставить в даблу мид,чтобы он фармил,а потом бил ебалаа то вот например батррудера хуй 1х1 убить,а к тебе в мид хуй кто придет помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4918 7 апреля 2014 (изменено) Бля вот сф Ахуенный мид герой,просто герой,но поч его так легко пиздануть всякими батрудерами с эмберами может его ставить в даблу мид,чтобы он фармил,а потом бил ебалаа то вот например батррудера хуй 1х1 убить,а к тебе в мид хуй кто придет помочьБля поддерживаю !!Реально герой пиздатый,но когда тебя Гангают пиздец Изменено 7 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4919 7 апреля 2014 пошел в херстоун партейку ебану что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4920 7 апреля 2014 сф сильней бетрайдера на мидеесли никто не загангает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение