WaRR #5121 7 апреля 2014 дай линк на него чо за чел оч интересно побольше о нем узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5122 7 апреля 2014 думал попался в Виктором Бломом а это фейк русича какого-то :zloy: в голосину нахуйчувак который проигрывал по 400K$ за одну раздачу в HU кэше в доту будет играть АХАХАХАХХАОн и больше чем 400к за 1 раздачу проигрывал . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #5123 7 апреля 2014 думал попался в Виктором Бломом а это фейк русича какого-то :zloy: в голосину нахуйчувак который проигрывал по 400K$ за одну раздачу в HU кэше в доту будет играть АХАХАХАХХАОн и больше чем 400к за 1 раздачу проигрывал .И что? Джереми Лин в доту играет, например, а он-то зарабатывает побольше Фила Айви, не говоря уже о Бломе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5124 7 апреля 2014 наканец пришла хуета про топ 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #5126 7 апреля 2014 СУКА ЭМБЕР СПИРИТ ЭТО ПРОСТО Я ЕБАЛ В ОЧКО СОЗДАТЕЛЯ ВТОРОГО СПЕЛЛА И МАТЬ ЕГО РЕЗАЛ НОЖОМ ФЧЛОСФЫСОСОЬИГРАЛ ТОКО ЧТО НА МИДЕ ПРОТИВ ЭТОГО ГОВНОГЕРОЯ ПОСТОЯЛСДЕЛАЛ ФБ НА НЕМ, ЗАГНОБИЛ КАК ШЛЮХУ, НО ОН ЖЕ НАФАРМИЛ ЕБАНОЕ БФ И СТАЛ УБИВАТЬ ЦМКУ ПРОСТО ОДНОЙ КНОПКОЙ СУКАЕБАНЫЙ ФИСТ ЭТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ, КАКОГО ХУЯ УНИКАЛЬНЫЕ АТТАК МОДИФИКАТОРЫ РАБОТАЮТ НА ЭТУ ХУЙНЮ???? ВОТ СКАЖИТЕ????? КАКОГО ХУЯ ЕЕ КАСТОВАТЬ В ТУМАН ВОЙНЫ?? А??? ТЫ СУКА НЕУЯЗВИМ И ПИЗДИШЬ ГЕРОЕВ В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ЭТИМ СПЕЛЛОМ!!! КАЖДЫЕ СУКА 6 СЕКУНД. Я ПРОСТО БЕФЫОАКФОЫАФЫМбмчимсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5127 7 апреля 2014 наканец пришла хуета про топ 200 скок птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5128 7 апреля 2014 дай линк на него чо за чел оч интересно побольше о нем узнать это рофл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5129 7 апреля 2014 наканец пришла хуета про топ 200 скок птсна топ 130 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5130 7 апреля 2014 думал попался в Виктором Бломом а это фейк русича какого-то :zloy: в голосину нахуйчувак который проигрывал по 400K$ за одну раздачу в HU кэше в доту будет играть АХАХАХАХХАэпик еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5131 7 апреля 2014 думал попался в Виктором Бломом а это фейк русича какого-то :zloy: в голосину нахуйчувак который проигрывал по 400K$ за одну раздачу в HU кэше в доту будет играть АХАХАХАХХАэпик еблан в смысле? что я такого сказал? поржал с тебяпотому что не вижу вообще связи между типом, который поставил на аватарку Виктора и написал его ник и реальным Блумом.а почему ты такой неадекватныйты вообще можешь представить, что было бы, если бы все были такие как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #5132 7 апреля 2014 а что если хазард пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5134 7 апреля 2014 думал попался в Виктором Бломом а это фейк русича какого-то :zloy: в голосину нахуйчувак который проигрывал по 400K$ за одну раздачу в HU кэше в доту будет играть АХАХАХАХХАэпик еблан в смысле? что я такого сказал? поржал с тебяпотому что не вижу вообще связи между типом, который поставил на аватарку Виктора и написал его ник и реальным Блумом.а почему ты такой неадекватныйты вообще можешь представить, что было бы, если бы все были такие как ты?ты глупый шаблонно мыслящий червья не неадекватный и может когда-то ты поймешь что несешь полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5135 8 апреля 2014 Ну просто к гадалке не ходиУдаляюсь Варр это ты только что на тайде играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5136 8 апреля 2014 нет не я с чего ты взял что это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5137 8 апреля 2014 есть с кем загамзить ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5138 8 апреля 2014 пацик с денди сетом инстапикнул падика на мид()_0)0)))))))))))))))))))))http://dotabuff.com/matches/599809467 я на клоке был tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5139 8 апреля 2014 смени аватарку, у меня телефон греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5140 8 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UMcs4Fn8N4g зажигательнаяслил до 2к ммр с 5.7 ^_^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение