MmS #521 2 апреля 2014 Ты говоришь стрик +500Я не ебу сколько птс у тебя4200>4700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #523 2 апреля 2014 эт чё получаетсяесли я играю на 4500 знач это мой уровень???но как вы объясните то, что мои птс растут с каждым днём?????????????Значит Габен увидел что ты стал пизже и апает тебе птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #524 2 апреля 2014 Ммс с 3к в 5к?)Чет в голосща будут жея стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #525 2 апреля 2014 ребята, если бросило в лп там вообще играть нельзя чтоле ?? даун ебаный котл идёт руинить мне мид задувает по кд и берет дагер без ничего прыгает на клиф и реколит туда всю команду, что за дцп уебан, я не горю от игры мне пох, но пусть он заболеет неизлечимой болезнью. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #526 2 апреля 2014 законные птс?)))))) ты не сможешь остановиться, так и будешь абузить, пока не попадешь в топ200ну я надеюсь вас всех перебанят, песочники ссаныеи так долбаебы в каждой игре, теперь еще это..Самый эпик что не наказуемо ;((Ну, а как ты это вычислишь? Даже если запретят запуск двух окон (вроде 4гейм такую систему используют), у многих есть два, а то и три-четыре компа дома, а второго провайдера подключить не проблема. Частично конечно абуз усложнили немного, но это фигня.. До сих пор абузят..Многие уже писали но вальв бездействуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #527 2 апреля 2014 по поводу пескаhttp://dotabuff.com/matches/581357504чекая ник цмки, я увидел dctтакой чел сидит в этом топанетебе хочется таким же быть и сливать игры людям(вроде меня), которые ДАЖЕ не доджат блять... и честно пытаются заработать птс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #528 2 апреля 2014 (изменено) по поводу пескаhttp://dotabuff.com/matches/581357504чекая ник цмки, я увидел dctтакой чел сидит в этом топанетебе хочется таким же быть и сливать игры людям(вроде меня), которые ДАЖЕ не доджат блять... и честно пытаются заработать птся писал в этом топане уже давно об этом акке Изменено 2 апреля 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #530 2 апреля 2014 я ток мм абузел, до это не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #531 2 апреля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/590860213простоблятьовнингсоломид лк ломает кабины (пик у соперника хуйня правда, но пох, для лк это даже сложнее, чем убивать суппортов)214 урона наворовал Изменено 2 апреля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #532 2 апреля 2014 законные птс?)))))) ты не сможешь остановиться, так и будешь абузить, пока не попадешь в топ200ну я надеюсь вас всех перебанят, песочники ссаныеи так долбаебы в каждой игре, теперь еще это..Самый эпик что не наказуемо ;((Ну, а как ты это вычислишь? Даже если запретят запуск двух окон (вроде 4гейм такую систему используют), у многих есть два, а то и три-четыре компа дома, а второго провайдера подключить не проблема. Частично конечно абуз усложнили немного, но это фигня.. До сих пор абузят..Многие уже писали но вальв бездействуют А что они сделают? Расскажи мне? Я пример привел выше, у меня дома 1 стационарный компьютер + 2 ноутбука + дополнительный провайдер на всякий пожарный. Если они пофиксят запуск двух окон - не проблема, включу комп\ноут. Если пофиксят с одного айпи заход одновременно двух акков на сервер (что врятли, потому что например в небольших городах 1 айпи на 2-3 улицы), но если такое будет можно абузить с двух провайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #533 2 апреля 2014 Чонер а почему если не доджишь то это честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #534 2 апреля 2014 ты считаешь показательными игры с нью аккаунта, или что? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #536 2 апреля 2014 потому что мне нашло игру = я играюзачем мне ее покидать? делать 9 людям западловесь прикол соло ммра в том, что тебе дает рандомных тиммейтов, подбор которых ты не можешь контролироватьно доджи дают некий контроль = имбаланс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #537 2 апреля 2014 Я про фиксы не ебу как делают .но знаю что многие жаловались на песочников И как попадаются тоже хз,но как сирики в 100 победок и +2к соло птс это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #538 2 апреля 2014 что они сделают? я бы учетку нахуй удалил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #540 2 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/590860213простоблятьовнингсоломид лк ломает кабины (пик у соперника хуйня правда, но пох, для лк это даже сложнее, чем убивать суппортов)214 урона наворовал сложнее чем?ты даун?когда ты лк и против тебя 0 дисейблов и к тому же блять па которой ты выключаешь обе пассивки на крит и промах в дуэли или паджик оппонент в миде очень хард мдакуда уж там цмке с замакшенной колбой или дазлу хах =)) против таких герычей явно посложней будет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение