Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

какие игры, уродец?)

нормалл ммчик в5 твои или какие?)))))))))

чет овнишь на земле 2 смерти за 2 минуты, попадайся против меня еще плз

Поделиться сообщением

(изменено)

bratan ti BEGAL PROTIV MENIA 0-2 O CHEM TI))))))))) tebe pts zavezli ti nichego ne sdelal))))))

Изменено пользователем Jen`ka

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

bratan ti BEGAL PROTIV MENIA 0-2 O CHEM TI)))))))))

blin powol naxyi kon4eniy dolboeb)

\

Поделиться сообщением

чет эпик гайс)

говноед 2 раза за 2 минуты на харде сдох и несет хуету на форумчике)

Поделиться сообщением

Недавно с дунди по братски в пати играли, так он вот че написал.

gUmZymT.png

Поделиться сообщением

ITY8AQz.png ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО?

Поделиться сообщением

Кул никнеймы у шая в ммчике

Поделиться сообщением

Когда пускаются во все тяжкие и идут фидить эншент медузой ( не на рандоме), первая отмаза этого дцп - это паб, игра же по фану, хуле ты, ведь я был в про и семи про команде, а чего ты добился? Не, ну прост в голос с таких уебков. Народ изменился :lol: В каждой 5 игре начинают ставить сентри или руинить игру, если им вздумалось, что их кто то обидел; такого ведь в таком количестве никогда не было :avtorklif:

Соло нужно отделить от групп ИМХО, но блять кто не согласится с этим, ведь действительно с этим что то нужно делать, потому что за тебя два дауна, которые только друг другу помогают, а ты уебок, который при тяжелой игре выфармил линку к 18, хотя бля не, ведь ты стоял фрифарм при общем счете 10 22( не в вашу пользу офк), твоя линка должна появится на 14, а он тем временем из про команды - 1 6

Через про игроков, которые нынче влияют на развитие игры в целом, да как угодно, нужно вдолбить вольво, что нужно сделать подобие аптб, иначе - их система не лучше гарены, если не хуже. Вот тогда сразу заметите, что даже в рейтинге стало жить лучше.

И ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ С КЕМ ИГРАТЬ, А С КЕМ НЕ ИГРАТЬ, ЕСЛИ Я ВИЖУ ЦИФЕРКИ ИЛИ САША, Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО, ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ЕБАННАЯ РУЛЕТКА

ХУЖЕ РУССКОЙ СО СПЕШЛ 2ух БАРАБАННЫМ РЕВОЛЬЕРОМ ЧТОБ ТЫ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛ КАК МИНИМУМ 50 ПРОЦ ШАНСОМ

Поделиться сообщением

чет на рандомчике 3 изи вина заехало 2 из которых на слугах :hmm:

Поделиться сообщением

Че пачаны,продота опять соснула,на дотадвасру новый раздел

мемчики))))))))))))))))дота

Поделиться сообщением

Враги репортят, из-за того что играю только на тб или сларке. 1-ая игра вин, мут 48 час, 2-ая вин, мут 70+ час, 3-ая игра вин, мут 180+ часов. Надо профиль скрывать. В чате ничего и так не пишу, тупо хейтят.

Поделиться сообщением

ЭТОТ ПУДЖ КАЗАХ

ОН ГОВОРИТ ЧТО-ТО НА СВОЕМ

ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

и это уже который раз..

Поделиться сообщением

чет в голас гавнаед отлетел от меня 100500 игр и выйграл всего 1, а выебонов как будто и не 1))))))

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

как же вы сретесь дохуя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Враги репортят, из-за того что играю только на тб или сларке. 1-ая игра вин, мут 48 час, 2-ая вин, мут 70+ час, 3-ая игра вин, мут 180+ часов. Надо профиль скрывать. В чате ничего и так не пишу, тупо хейтят.

эпик пиздабол

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

денди хуесос ебаный

помню он всю игру нихуя не делал, только ныл, купил мидас/баттерфляй на паджике и офк слил катку ПАПАНИ

при этом на стриме, даже не смотря на игроков (что они делают, что покупают, что пишут), грил, шо тут 4 дефолтынх уебаничка))), которые ничо не могут

ебаный клоун блядский

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

хах, 2 индивидуума с 1 эволюционной ступеньки спорят кто же из них пожрал говна поболее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...