глед #5461 8 апреля 2014 какие игры, уродец?)нормалл ммчик в5 твои или какие?)))))))))чет овнишь на земле 2 смерти за 2 минуты, попадайся против меня еще плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5462 8 апреля 2014 (изменено) bratan ti BEGAL PROTIV MENIA 0-2 O CHEM TI))))))))) tebe pts zavezli ti nichego ne sdelal)))))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5463 8 апреля 2014 bratan ti BEGAL PROTIV MENIA 0-2 O CHEM TI)))))))))blin powol naxyi kon4eniy dolboeb) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5464 8 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/95984187))))этот вот пареньс пд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5465 8 апреля 2014 чет эпик гайс)говноед 2 раза за 2 минуты на харде сдох и несет хуету на форумчике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #5466 8 апреля 2014 Недавно с дунди по братски в пати играли, так он вот че написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #5470 8 апреля 2014 Когда пускаются во все тяжкие и идут фидить эншент медузой ( не на рандоме), первая отмаза этого дцп - это паб, игра же по фану, хуле ты, ведь я был в про и семи про команде, а чего ты добился? Не, ну прост в голос с таких уебков. Народ изменился В каждой 5 игре начинают ставить сентри или руинить игру, если им вздумалось, что их кто то обидел; такого ведь в таком количестве никогда не было Соло нужно отделить от групп ИМХО, но блять кто не согласится с этим, ведь действительно с этим что то нужно делать, потому что за тебя два дауна, которые только друг другу помогают, а ты уебок, который при тяжелой игре выфармил линку к 18, хотя бля не, ведь ты стоял фрифарм при общем счете 10 22( не в вашу пользу офк), твоя линка должна появится на 14, а он тем временем из про команды - 1 6Через про игроков, которые нынче влияют на развитие игры в целом, да как угодно, нужно вдолбить вольво, что нужно сделать подобие аптб, иначе - их система не лучше гарены, если не хуже. Вот тогда сразу заметите, что даже в рейтинге стало жить лучше.И ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ С КЕМ ИГРАТЬ, А С КЕМ НЕ ИГРАТЬ, ЕСЛИ Я ВИЖУ ЦИФЕРКИ ИЛИ САША, Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО, ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ЕБАННАЯ РУЛЕТКАХУЖЕ РУССКОЙ СО СПЕШЛ 2ух БАРАБАННЫМ РЕВОЛЬЕРОМ ЧТОБ ТЫ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛ КАК МИНИМУМ 50 ПРОЦ ШАНСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5471 8 апреля 2014 чет на рандомчике 3 изи вина заехало 2 из которых на слугах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5472 8 апреля 2014 Че пачаны,продота опять соснула,на дотадвасру новый разделмемчики))))))))))))))))дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #5473 8 апреля 2014 Враги репортят, из-за того что играю только на тб или сларке. 1-ая игра вин, мут 48 час, 2-ая вин, мут 70+ час, 3-ая игра вин, мут 180+ часов. Надо профиль скрывать. В чате ничего и так не пишу, тупо хейтят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5474 8 апреля 2014 ЭТОТ ПУДЖ КАЗАХ ОН ГОВОРИТ ЧТО-ТО НА СВОЕМ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5476 8 апреля 2014 чет в голас гавнаед отлетел от меня 100500 игр и выйграл всего 1, а выебонов как будто и не 1)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5478 8 апреля 2014 Враги репортят, из-за того что играю только на тб или сларке. 1-ая игра вин, мут 48 час, 2-ая вин, мут 70+ час, 3-ая игра вин, мут 180+ часов. Надо профиль скрывать. В чате ничего и так не пишу, тупо хейтят.эпик пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5479 8 апреля 2014 денди хуесос ебаныйпомню он всю игру нихуя не делал, только ныл, купил мидас/баттерфляй на паджике и офк слил катку ПАПАНИпри этом на стриме, даже не смотря на игроков (что они делают, что покупают, что пишут), грил, шо тут 4 дефолтынх уебаничка))), которые ничо не могутебаный клоун блядский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5480 8 апреля 2014 хах, 2 индивидуума с 1 эволюционной ступеньки спорят кто же из них пожрал говна поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение